ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13294 Нравится 4373 Отзывы 3543 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Егор Если мне раньше казалось, что с тихой и мирной жизнью я попрощался еще при встрече с Кириллом, потому что основную нагрузку в последнее время создавал мне именно он, то я ошибался. Ох, как ошибался… — Двигайся, панда, — меня приперли к стенке, из-за чего я всем своим лицом ощутил её прохладу. — Почему…я па-а-а-н-да-а? — не отлипая от бетонной глади, покрытой обоями, спросил я. — Потому что у тебя жопа толстая, — и как бы невзначай Влад даже ущипнул меня за вышеупомянутый кусок тела. — Ха… — выпалил я, отодвигаясь от стенки и коленями упираясь в брата. — Даже ухватиться не за что, сам только что продемонстрировал, — «Победа», я чуть не скинул Влада с кровати, но в это время в комнату с громким стуком влетело белобрысое тело и с грохотом приземлилось на кровать. — Чур я сбоку… у стеночки, — дружелюбно, потирая глазки, огласил он сей «прелестный» факт. — Заебись, — простонал я. — А в харю? — припугнул Влад. — Дважды заебись, — подтвердил я. — Эй, я не понял, — это уже брат гнал на сопящего под моим боком Максима. — А чего не с моей стороны? — обиженно простонал он. — Как видишь, кровать у твоего брата маленькая, так что кому-то все равно рано или поздно придётся с неё слететь, а так как я знаю, как ты горазд спать… то даже не надейся, что моя задница появится с той стороны, — утыкаясь мне в живот и щекоча своим дыханием, гордо и продуманно заявил блондин. — Я не против, если твоя задница будет сверху, — не унимаясь ни на секунду продолжил брат. — Эй, а ничего, что вы тут не одни??? Я как бы тут лежу и всё слушаю, — завопил я, отбирая у Влада мою (!) подушку. — Ой, да ладно… тебе не привыкать. Мотай на ус, — решил разбавить мою беседу мой кровный родственник. — Че? — Ну, хочешь сказать, что ты в первый раз слышишь подобную нашу беседу? — спросил брат, подмигнув мне и морща свой нос. — К тому же, — продолжил темноволосый. — Если наша задумка не прокатит, то в ближайшие дни твоей заднице будет обеспечена практика, так что слушай лекцию, если хочешь, можешь даже взять листок и записать. «Вот наглость. Лучше бы я ему ничего не рассказывал», — мысленно простонал я. — Эй, — тихо откликнулся Макс. — Я сейчас устрою «обнимашки» и вы оба сдохнете… — О-о-о-о… нет! — О-о-о-о… нет! — в голос заорали мы с братом, вспоминая, как прошлым летом, ночуя в одной гостинице, эти самые «обнимашки» он показал нам в первый раз. И откуда у него только такая силища? Я, конечно, понимаю, что парень занимается спортом, но он же не тяжеловес, чтобы одним махом так сильно сдавить в своих объятиях сразу двух человек, один из которых тоже довольно не из хрупких особей. (Себя не беру в счет, я ещё маленький по сравнению с ними). — Вот и ладушки, давайте спать, — промурлыкал Максим, обнимая меня, но не так крепко. — Эй, заманали уже. Я между прочим болею, кхе-кхе, — я специально покашлял. — Заразитесь, бля. — А в башню? — прохрипел Влад. — За что? — За «Бля»! — Да не волнуйся ты так, — это уже сонный Макс растягивал свою речь. — Мы и не в такой жопе бывали, сейчас за границей столько вирусов бродит, так что как бы ты от нас чего не подхватил, — последнюю фразу он произнес невероятно серьезно. — А… ну… нах, — с воплями вскочил я, но две руки просто не дали мне выйти, прямо перед моим лицом хлопая друг другу. — Дай пять. — Держи. — Вот лох, братец, ты когда перестанешь покупаться на всю чушь, что мы говорим? — Засранцы, — обиженно прорычал я, укладываясь обратно на подушку. — Вы что, реально тут свои тушки так и оставите? Тут же тесно! — застонал я, ерзая между двумя теплыми телами: «Ещё теплыми!». — А ты что думал? Спи давай, — заулыбался Влад, притягивая через меня лицо Максима к себе и слегка облизнул его сухие губы, завлекая его в очень нежный и любящий поцелуй. — Спокойной ночи, конфетка. — Эй… — Что, тебя тоже поцеловать? Ну уж нет, мы это скинем на того парня, с которым ты нас завтра познакомишь, — промурлыкал Влад, отворачиваясь ко мне спиной. — С чего это? — спросил я у Максима, прижимаясь своей спиной к брату. — Завтра узнаешь, у твоего брата идея появилась, — подмигнул мне блондин и, похлопав по плечу, закрыл глаза. — Сладких!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.