ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13292
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13292 Нравится 4373 Отзывы 3543 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Егор — Напиши ему! — Не буду. Что ж, утро началось весьма необычно: начнем с того, что проснулся я не в середине, в которой засыпал, а у холодной стены. Открыв глаза, я надеялся, что все это мне просто приснилось, и приехавшие брат и Макс — это просто моя больная фантазия из-за температуры, однако разочарование настигло в ту же секунду, когда я повернул голову и туловище на 180 градусов. На второй половине кровати, в объятиях друг друга спали те двое, кого я так боялся увидеть, лишь изредка своим еле заметным дыханием разрушая утреннюю тишину и весеннюю трель синичек под окном. В голову закралась идея: хладнокровно пнуть обоих под зад, тем самым обеспечив себе простор на постели, но я сжалился, и, сославшись на то, что сон меня покинул, поплелся в ванную. В раздумьях просидев на толчке около получаса, не меньше, я наконец-то принял душ, умылся и даже померил себе температуру, надеясь увидеть там не меньше 39 градусов, но судьба надо мной не сжалилась и вскоре перед моими глазами сияли цифры, означающие мое окончательное выздоровление. Мама, узнав об этом необычайно радостном событии, отправила меня выгуливать Фросю, которая от радости лицезрения меня одетого чуть не наделала прямо под дверью, и заодно прикупить в магазине свежего хлеба для тостов и молока. *** — Садись, перец, завтракать будем, — послышался довольный хохот, когда я вернулся с похода в магазин. Как оказалось, вчера Влад утаил от мамы одну сумочку, и, вспомнив о ней только утром, выгреб всё содержимое на стол, тем самым сделав мой поход за продуктами бессмысленным. «Хорошо хоть собачку выгулял» — подумал я. — Слушай, — подала голос мама. — А где ваши животные? — удивленно спросила она. — А… — отозвался Макс. — Вальд и Микки живут сейчас у Светы. — Ой, как же так? Там же Таня, вдруг они ей что-нибудь сделают? — заойкала она. — Мам, ты что, Светину дочь не знаешь, да она быстрее Вальду яйца оторвет, нежели он ей что-то сделает. К тому же ты сама знаешь, что Микки только после родов, а так как всех котят на этот раз мы отдали сразу, то она целыми днями, наверняка, сидит где-нибудь под диваном, — сострадающе вздохнул Влад. — Ну… Не знаю, всё-таки девчонка-то у нас ещё маленькая, — все равно осталась при своем мнении мама и, подав отцу кружку с кофе, села за стол. — А где мне сесть? — я зашел на кухню и удивился многолюдности в этом помещении. — Садись сюда, — жмурясь, произнёс Макс, двигаясь от брата и опять (!) освобождая мне эту серединку. — Не, давай, двигайся обратно, а я с краю устроюсь, — голубоглазый пожал плечами и вернулся на место. — Во сколько у тебя в школе уроки заканчиваются? — откусывая ломтик сыра, спросил темноволосый. Я взглянул на часы, которые показывали «11:20». — У нас без пяти три, а что? — мне и вправду было интересно, зачем брат спрашивает, неужто забыл, что вроде бы он в свое время из школы тоже возвращался в три, пока не переехал в отдельную квартиру. До сих пор удивляюсь, как он такую отыскал! — В кафе пойдём, — перебил его Максим, отпивая свой чай и одновременно улыбаясь маме. — А смысл спрашивать про время окончания учебного дня? «Либо я тугодум, либо трамвай едет тихо». — Ну, насколько мы знаем, у твоего друга учебу никто не отменял, — усмехнулся Влад. — И не смотри на меня так, он идёт с нами, так что позвони ему и предупреди. — У меня нет его номера, — усмехнулся я, радуясь тому, что у меня действительно его нет. — Держи, — встряла мама и передала мне свой телефон с высвечивающимся на дисплее номером. — Я не буду ему звонить, нафиг он там нужен? — запаниковал я. — Кхе-кхе, — покашлял Влад в руку, косясь на мать. — Ты же просил о помощи, вот и получай. — Напиши ему! — смягченно и в тоже время твердо произнес Максим. — Не буду, — уперся я. — Хочешь, я возьму твой телефон и сам накатаю смс-ку, но учти, писать их я очень (!) люблю, — его понятие «очень» при маме звучало совсем иначе и говорило только об одном: будет ещё хуже. — Ладно, — психанул я, перехватывая свой телефон из рук Влада и набирая в смс время и место встречи. — Вот и умница. «Да чтобы тебя леший в жопу дрючил!» — пронеслась у меня в голове мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.