ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3547 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Егор Мы сидели в небольшом кафе, где парные диванчики, стоящие друг напротив друга, находились под невысокими ширмами, создавая ограждение. Это было довольно-таки удобно для тех, кто желал побыть наедине со своими друзьями и провести время с общей пользой и наслаждением. К каждому из восьми отдельных секторов прикреплялось по одному официанту, который весь вечер обслуживал клиента, поэтому из тех, кто мог потревожить эту ограниченную обстановку своим хождением и короткими брошенными на посетителей взглядами, был только официант. — И как давно ты сделал заказ? — ухмыльнулся я, недоверчиво смотря на брата, который в свою очередь сидел напротив меня и разглаживал еле заметные складочки своим указательным пальцем на белоснежной с черными редкими вставками рубашке Макса. — А почему я должен заказывать? — спросил Влад, не отрываясь от своего занятия. «Мне одному кажется, или Максиму и вправду до фени, что творит с ним черный?» — В это место просто так не попасть, оно же обычно занято, — ответил я. — Бля, да ты заебал, ты, когда со мной разговариваешь, можешь хотя бы делать вид, что ты тут присутствуешь, — вскипел я, ибо с утра и до положенного времени похода в кафе он как-то коряво отвечал на мои вопросы, которых почему-то сегодня было о-го-го, как много. — Да успокойся ты, — улыбнулся Максим, поднимая свои глаза, которые до этого были заняты чтением меню. — Он сделал заказ ещё вчера, — отвечая за брата на мой вопрос, он нажал на небольшую кнопочку рядом со столом, тем самым обеспечив нам скорый визит официанта. — Вы определились, — через раздвижную дверцу вошла невысокая девушка с каштановыми волосами, забранными в высокий хвост. Мило улыбаясь, она достала блокнот и, удобно устроив его в руке, начала записывать то, что тараторил блондин. — Нам, пожалуйста, бутылку виски, графин литровый апельсинового сока, хотя нет, давайте сразу два, четыре греческих салата и нарезку (мясо, сыр, лимон) и… ну пока всё, — девушка послушно кивнула, продиктовала все записанное и, получив согласие, удалилась. — Всегда нравилось обслуживание этого места, каждый работник выполняет лишь то, что должен, без каких-либо выкрутасов и вопросов, которые я терпеть не могу, — занимая позу у тонированного окна, произнес Влад, разглядывая идущих мимо прохожих. — А ты чего расселся? — устремил он свой взор на меня. — Ты о чём? — отрываясь от разговора с блондином, недоуменно спросил я. — Друга своего встретить не желаешь? Или это не он стоит? — я заглянул в окно и посмотрел туда, куда показывал брат, там стоял высокий парень в черных классических джинсах, фарфорового окраса рубашке с черным пиджаком и в белых кроссовках. Приглядевшись, я узнал в нём Кирилла, поэтому мне оставалось только удивиться проницательности брата и, кивнув им обоим, пойти навстречу парню. — Привет, — я подошел со спины к Кириллу, уже стоящему около входа в кафе. — Давно ждёшь? — не знаю, почему я это спросил, если мне было все равно, ну да ладно. — Нет, — он протянул руку в знак приветствия. — Зачем мы здесь? — так же нехотя, видимо для галочки, спросил он. — Увидишь, — хмыкнул я, засунув руки в карманы и входя в помещение. *** — Привет, я Влад. — А я Макс, — оба встали со своих мест и протянули руки по очереди Кириллу, который некоторое время стоял в ступоре, видимо, они огорошили его своим визитом. Было видно, что парней с фото он признал. — Кирилл, — сказал он, выходя из ступора и пожимая одну и вторую руку в ответ. Потом он присел рядом со мной и вопросительно уставился на меня. — Мама убедила брата познакомиться с тобой, они вчера приехали, — хмыкнул я, протягивая руку к принесенному виски. — Иди в топку, детям сок, — дал мне Влад по рукам, а наш гость тем временем как-то странно заулыбался. — Эй, да не сиди ты как не родной, — улыбнулся брат, обращаясь уже к Кириллу. — Я так понял, тебе 18 уже есть? — удостоверился тот, и, в ответ на одобрительный кивок парня, начал разливать по трем стаканам содержимое бутылки. — Опаньки, это мне уже нравится, — весело заявил Максим, приобнимая брата. — Ну что ж, за встречу и знакомство, — воскликнул темноволосый, передав стаканы Максу и Кириллу. — За пластиковые стаканчики, — добавил Макс уличный тост. Кирилл не выдержал и, чокаясь с парнями, все же засмеялся последней реплике. — Э, я не понял, это что, игнор? — возмутился я, глядя, как парни наверстывают уже третий стакан без закуски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.