ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13298 Нравится 4373 Отзывы 3545 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Егор Так я и знал, что одной бутылкой виски дело не закончится… В кафе мы просидели от силы часа два. Я уплетал отбивную за отбивной, запивая апельсиновым соком (!), в то время как брат, его парень и мой новый надзиратель корпели над первой литровой бутылкой виски, закусывая все это обыкновенной нарезкой из лимона и сыра. Все это время я задавался лишь одним вопросом: «Как, мать вашу, я умудрился упустить тот момент, когда эти трое, а в особенности мой брат и Кирилл, спелись?». Все эти два часа они болтали без умолку, под конец даже Максим притих, стараясь заниматься только одним делом: собрать глаза в кучу. «И откуда только этот парень все знает?» - делал я вывод за выводом, когда после очередного тоста эти двое заводили новую тему, ведь, чтобы поддерживать беседу с моим братом, мало быть просто начитанным человеком. - Вот ваш виски, - девушка зашла в помещение и поставила на стол бутылку с довольно высоким горлышком, затем, приняв указания блондина о том, чтобы в ближайшее время нас не беспокоили, удалилась, плотно закрыв за собой дверцу. - Нееет, - тянул мой брат, осушив дно первой бутылки до последней капли. – Ну, ты даешь вообще, молодец, - поставив бутылку под стол, он потянулся к верхним пуговицам своей рубашки. – Фух, ну и жара, - аргументировал он свои действия. - Да, - подтвердил Максим, который уже справился со своими глазами и, сделав лицо довольно мягким и в тоже время сосредоточенным, расстегивал последнюю пуговицу на рубашке своего парня. - А ты куда поступать собираешься? – не замечая действий своего искусителя, спросил брат у сидящего напротив парня, который с довольным выражением лица отпивал из стакана недавно начатый напиток. - Мать хочет, чтобы я поступал на медицинский, - его лицо как-то погрустнело, ровные и гладкие скулы словно изобразили на себе все свое недовольство, образуя на лице полную гримасу отчаяния. - А ты, я так вижу, не хочешь, - сипло констатировал он увиденный факт, перехватывая руку своего парня, которая, воспользовавшись занятостью своего партнера, успела пробраться ниже торса, стараясь одними плавными движениями возбудить моего пьяного брата. «Господи, дай мне ослепнуть!» - Нет, - честно сознался Кирилл, ставя пустой стакан на край стола и ловя зубами дольку лимона, благородно преподнесенную самому себе левой рукой. – Н-не моё йо это, - «Что? Заплетык языкается уже?!». - Фух, - шумно выдохнул Влад, вынимая загорелую руку Макса из своих штанов. – Конфетка, либо ты так больше не делаешь, либо я тебя трахаю на глазах у своего младшего брата и его друга, выбирай, – грубо и в то же время по-извращенному весело простонал темноволосый, перехватывая высунутый язык блондина своими губами. «Нет, зря я тогда просил о слепоте, вот сейчас бы… ну, пожалуйста!». - Кхе…кхе, - подал я голос, стараясь не поперхнуться фруктовым салатом. «Эх, видел бы меня сейчас «няшечка». - Если честно, - вернулся Влад к беседе после долгого поцелуя. – Я бы взял тебя к себе в фирму. Думаю, способностей и таланта у тебя бы хватило, да и переговоры с поставщиками или другими фирмами дались бы тебе ой как легко, - завлекая взор Кирилла на себя, выдал он заманчивое недоскрытое (!) предложение. Макс же тем временем, не замечая мои шальные глаза напротив, опустился под стол, полностью скрывшись за бежевой скатертью, оставив своего друга наедине с нами. - Спасибо за комплимент, - было видно, что сказанные моим братом слова льстили ему, но и ярких действий светловолосого он тоже не мог выпустить из виду, из-за чего его лицо отображало и радость, и смущение, и удивление, и какой-то странный азарт, который проскальзывал в его темных глазах, которые блестели от алкоголя ещё больше. Сидеть в этом помещении с каждой минутой становилось все жарче, а сейчас, глядя на подрагивающие губы Влада, мне показалось, что я нахожусь в бане. - Ты подумай об этом. Я бы даже с мамой твоей все обсудил и договорился, объяснив все возможные перспективы нашего сотрудничества, - мой брат тем временем, словно не замечая нашего присутствия, облокотился на спинку дивана, вцепившись руками в кожаную гладь сидений. Наш слух уловил звук расстегиваемой молнии: «Мне показалось или на этом разговор закончен?». Повисла тишина. Переглянувшись с сидевшим рядом со мной парнем, я постарался оградиться от подобной атмосферы, но она, словно не хотела прощаться, напоминая о себе ещё и новыми появившимися звуками: тихое, еле слышное томное дыхание брата, скользящие по горячей набухшей плоти мокрые пальцы Макса. «Мне это снится? Да, мне это снится». Решив, что всё это просто какая-то небылица, я откинулся на угол совмещающий стенку у окна и спинку дивана, и начал пристально вглядываться в лицо нашего недавнего гостя. Кирилл взял со стола бутылку, и, оставив крышку на столе, придвинулся ближе… ко мне. Сделав несколько глотков, он незаметно для брата подлил в мой стакан сока темного виски и, передав мне его так, чтобы с той стороны его не было видно, вернулся на свое место. «Он что, смертник? Брат узнает - всечет промеж глаз. Ну да ладно…мне пофиг. А что? Я ничего! Я пью». - Может, нам выйти? - произнёс я как можно тише, ловя краем уха очередной причмокивающий звук. Парень, проигнорировав мое предложение об уходе, продолжал откровенно смотреть в их сторону. Я словно увидел в его глазах какую-то тягу и страсть ко всему происходящему, что явно наталкивало на мысли: подумать на досуге о его нормальности. В его зрачках словно отражались все действия, что происходили под столом, и на секунду я так отчетливо увидел, как мокрый и скользкий язык скользит по длинному стволу, заглатывая его все глубже и глубже, что на мгновение, я, кажется, забылся, из-за чего наполненный доверху стакан, стал совершенно пустым… Я точно сплю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.