ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13316
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13316 Нравится 4374 Отзывы 3551 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
POV Кирилл Никогда не знал, что буквально с одного полувзгляда меня можно было так завести, категорически настроив именно сегодня, именно в это самое мгновение, сравнять наш грубый счет до равных и даже переплюнуть его, чтобы не оставаться в долгу у судьбы. Наивно полагая, что педагог по танцам отстанет от меня после первого показательного выступления, я ошибался, ведь, как только парам стали объяснять основные движения, в качестве того, кто их благорассудно покажет аудитории, опять вызвали меня. Однако, увидев эти зеленые глаза, которые заворожено смотрели на меня, я осознал, что это того стоило. Егор, как и все остальные, смотрел на меня с таким забвением, что я в один момент думал, что сорвусь прямо перед толпой и как минимум жестоко изнасилую его своими губами. Благо, этого не случилось. В отличие от остальной публики, его глаза были самыми, да что тут говорить, единственными, чей взор я желал видеть… «Ты же понимаешь, что он не мог так просто, так резко взять и полюбить тебя, так с какого он тогда так тебя упаковывает своим взором?», решил принять участие мой разум, пока я кружил в танце учителя. «Задумал что-то, подлец», наивно предположил я и в принципе на девяносто девять процентов был прав. — Благодарю, — тем временем остановила педагог и отошла от меня, избавив от этих завидующих и обожающих взоров. — А теперь мы попробуем в парах пройтись по точкам. Раз уж по отдельности у вас так неплохо получается, значит должно и вдвоем выйти, — она улыбнулась и, дождавшись, когда все встанут по местам, снова включила музыку. Подойдя к своей партнерше и улыбнувшись ей, я обхватил её за талию и закружил в ритме вальса, краем глаза наблюдая за интересующей меня парой. «Даже ты сам не мог знать, что ему достанется такая красивая партнерша, а если он в неё влюбится? Сам же знаешь, как это бывает, когда незнакомые друг другу люди находят себя в танце» — вкрадчиво говорил мне внутренний голос. На свой противовес, чтобы разуверить свои доводы, наблюдая за Егором, я увидел его неумение вести партнершу, и когда остановили те пары, у которых совершенно ничего не получилось, он был в их числе. «Кажется, я знаю, как сравнять счёт». — Нет, так совсем не пойдёт, — начала разглагольствовать женщина. — Партнера нужно чувствовать и отдаваться ему всецело, а партнеру, в первую очередь, нужно собрать себя и переключить все внимание на такт музыки и на ноги, не забывая держать в своих крепких объятиях девушку. — Простите, — я отошел от одноклассницы и тихими шагами стал двигаться в сторону учителя. — Могу ли я показать, как нужно? — женщина лишь восхищенно кивнула и отошла в сторону, дав мне возможность встать лицом к зрителям. — Я попробую с каждым из вас в роли партнера пройти один круг, чтобы вы поняли, как следует ставить руки, осанку в этом танце. Так же… Научились вести парнершу, — улыбнувшись, я схватил первого попавшегося парня из толпы и, крепко сжав в своих объятиях, начал вести. Пройдя ровно три круга, с каждым из разных парней, стараясь передать свой опыт, заставляя понять тактику движений, я наконец-то наткнулся взглядом на Егора, который стоял ко мне спиной и, застав его врасплох, вытянул за локоть из компании прекрасной особы. — Ты что делаешь? — удивился он, пытаясь сбежать, но я не дал ему этого сделать, опустив одну руку на талию, плотно прижимая к себе, а второй сковав его ладонь в своей. — Просто учу, — музыка, как я и просчитал, началась заново, и с плавных шагов навстречу «партнерше», под неутомимые взгляды «жюри», которыми являлись все, кто присутствовал в актовом зале, я повел свой предмет обожания по кругу, нарочно прижимая его нежнее, чем остальных, при этом не забывая с такой неутолимой жаждой и желанием смотреть прямо в глаза, которые он наивно старался отвести в сторону. Первый круг закончился… Но танец даже не думал подходить к своему завершению. Я не мог насладиться этим моментом, даже не верил, что все это действительно происходит наяву. Воспользовавшись моментом, когда все до единого, в силу различных причин, одарят нас своим взором, я плавно провел рукой от лопаток вниз, ловя в его взгляде страх, отпустил его руку, плавно ведя вниз и касаясь бедра, резко, прижимая его к себе, поднял на поддержку, больше напоминающую ту, которая присутствует в танго. — Лови момент, малыш, — под окончание мелодии я плавно опустил его вниз, нагибая все тело, нависая над ним так, что его голова была повернута в сторону, отчего он сталкивался взглядом с толпой, а его шея, к которой я так желанно тянулся, открывалась прямо перед моим взором. — Три, два, один, — коснувшись его шеи, я втянул в себя её запах, а затем, уловив дрожь, которая пробежала по всему телу Егора от неизвестности и тех взглядов, которыми нас одарили, провел языком по его жилке, смыкая губы рядом с ухом, — ноль. Я резко отпустил его из своих объятий, уронив тем самым на пол, на который он с грохотом упал, все так же не сводя своего ошарашенного взгляда с меня, ну, а я отошел в сторону и поклонился публике, которая, даже неожиданно для моего спектакля, взорвалась аплодисментами… Неужели они не поняли, что тут только что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.