ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3547 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
POV Егор Во мне никогда не было одновременно столько бешенства, злости, азарта и непонятно откуда взявшегося возбуждения. Откуда, мать вашу? Что за блядство творится вокруг?! Мои глаза метались из стороны в сторону, и я понимал, что люди, перед которыми сейчас, буквально минуту назад, был устроен этот цирк, как тупые обезьяны, на которых приходят смотреть в зоопарк, ничего не поняли. В тот момент, когда я сам это осознал, в горле больно закололо, захотелось пить и блевать одновременно. Посмотрев на ликующего Кирилла и пригвоздив его к полу одним только взглядом, я вскочил на ноги и, не забыв поклониться, удалился из зала, успев услышать краем уха о том, что занятия закончены. «Ты как, Перчик?», — пришла мне через два часа смс-ка на телефон. Глядя на экран, я тихо улыбался: «Няшечка, всегда знает, как меня понять». «Все хуи, в порядке. Ты как?» Не знаю почему, хотя нет, знаю, слишком мы долго дружим с Лешкой, чтобы он не знал, как долго я остываю после определенного стресса или жизненных перипетий. «Как удав, отдавил партнерше все ноги, за что получил сумочкой по голове, умудрился в кармане отправить Стасу смайлик в виде поцелуя, из-за чего он меня теперь закидывает разного рода откровениями». «Ну, вот. Ещё один», — мысленно простонал я. «Слушай, а можно я тебя, детка, тоже откровенно спрошу?», — решил я поднять занозившийся в самое больное место вопрос. «Да, уебище. Для тебя всё, что угодно», — мат в его смс значил только одно: эта ехидная сука негодует от ожидания вопроса от меня. «Что ты чувствуешь к Стасу?», — быстро напечатал я и отправил интересующее меня послание. Минута молчания… две… «Смотря, что ты хочешь услышать и что мне за это будет, мяу?», — на лице опять появилась улыбка, но я вовремя собрал себя в руки. «Правду», — быстро ответил я. «Эх… Егор, если честно я и сам не знаю, с одной стороны тянет, а с другой стороны это ненормально», — я явно почувствовал, как Леха простонал эту фразу. «Заткнись. Тебе ли мне объяснять, что это ненормально. Если это любовь, то нормально всё! Посмотри на моего брата, ты же знаешь не понаслышке о нем. Да за такие отношения, как у него с Максом, я готов горы свернуть, доказывая людям, попеременно выбивая зубы, которые говорят, что это не входит в рамки канона», — потратил оставшиеся деньги на телефоне, но остался доволен. Не знаю, почему я так сильно вскипел и стал доказывать другу то, что он и так не раз от меня слышал, но сейчас меня задели не на шутку. Нет, не его фраза, а сегодняшний день. Народ настолько не хочет признавать эту однополую любовь, что отказывается видеть очевидное: «Если бы танцевал с девушкой и обнял её так, подумали бы, что интрижка, а так — танцуют два парня. Вывод — показушники, клоуны. Похлопаем, как имбицилы, в поддержку спектакля, раз не платили за него». «Я знаю, лапуль, знаю. Даже спорить на этот счет не буду, да к тому же благодаря тому, что знаю твоего брата, верю в то, что сейчас чувствую», — смс осталась без ответа, а Лешка прекрасно знал, что подобного быть не должно. «Денежка кончилась? Сейчас переведу», — через пару минут мой телефон зазвенел новой трелью, а в смс, которую я получил, было написано, что на мой счет с телефона Няшечки благородно было кинуто тридцать рублей. Спасибо, жить буду. «Спасибо, друг. Выручил. Обещаюсь потратить всё до копейки на тебя. А по поводу Стаса… Если парень не дурак, то вы хотя бы поговорите с ним, я думаю, нужно решить все, а не мучиться догадками. Ты же не знаешь, что в его голове зарыто. Но… Но если эта падла засмеет тебя, оказавшись ещё той падалью, то отвечаю, что от одного из близнецов на земле останется только память», — я всегда знал, что если забить голову чужими проблемами, то о своих думаешь в последнюю очередь, отчего время летит еще быстрее. «Люблю тебя», — всегда знал, что мои воодушевленные речи располагают к себе. «И я тебя. Удачи, потом расскажешь, что и как», — закрыв переписку с Лешей, я обнаружил ещё два не прочитанных сообщения. «Спокойной ночи, балерина», — время отправки — восемь вечера. «Извини, если обидел тебя сегодня», — время отправки — полдесятого. «Сновидений», — я решил сам не медлить, воспользовавшись своими нравоучениями, ведь ситуации у нас с Лешкой были похожими, поэтому второй смс-кой, отправленной Кириллу, было: «Целую», именно слово, а не какой-то глупый смайлик. POV Кирилла «Целую», — я протер свои сонные глаза и ещё раз взглянул на дисплей, чтобы убедиться, что прочитанное мной слово — не плод моего воображения, снова откинул голову на подушку. Все-таки точно убедившись в том, что паранойя меня ещё не настигла, я отослал ответ: «Взаимно», и не вынимая телефона из рук, оставив дисплей с этим заветным словом прямо перед лицом, постарался заснуть… Сердце еще с десяток минут колотилось, как заведенный мотор, от чего сон даже не думал наступать, но я точно знал, что ночь в обнимку с этой разработкой технических наук мне обеспечена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.