ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13311
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13311 Нравится 4374 Отзывы 3550 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
POV Кирилла На втором уроке я специально уселся на самую дальнюю парту, всунув в уши наушники, чтобы хотя бы они помогли мне не думать о вчерашнем неоправданном поведении Егора. Нет, мне, конечно, приятно, невероятно приятно читать подобные теплые строки от человека, к которому так тянет, но я ведь знаю его характер, такие люди быстро не сдаются, а значит, мне остается только ждать, когда следующий порыв подобных чувств затуманит разум этому созданию и на мою территорию снизойдет чудо. В наушниках играет песня группы Фураж с прекрасным названием: «Живи, пока ты молодой», а я сижу и просто слушаю её без каких-либо эмоций, но стоит только припеву начаться и меня вдруг осеняет. — Живи как есть, забей на все, живи, как дальше хочешь жить. Ведь юность больше не вернется. Живи, пока ты молодой — на всё ты можешь положить. Такое только раз даётся. Нет… нет… нет. Я не могу больше ждать, я слишком долго оставался в его жизни просто третьим лицом, которое только наблюдало. Полгода прошло в ожидании этого дня, поэтому так просто упускать свой шанс я не собираюсь. Кое-как дождавшись конца урока, я вылетел из класса, не записав домашнее задание, за которым мне обычно звонят самые строгие родители нескольких учеников. Я, наплевав на их причитания о том, какой я безответственный, хлопнул дверью и понесся в сторону расписания уроков. Класс Егора я нашел быстро, да и урок оказался на самом верхнем этаже, что заставило меня улыбнуться, ведь именно на нём находится класс, который отведен под сборы совета старшеклассников на тот случай, если первый этаж будет занят учителями. И по чистой случайности от этого кабинета у меня оказались ключи, которые я крепко сжимал в своей руке. *** «Да я самый везучий человек на Земле», — обременил я сам себя, когда понял, что рыбка попалась на крючок даже без особых усилий рыбака. Не успел я открыть дверь в класс и зайти чуть дальше, чтобы включить свет, класс Егора уже проходил мимо и этот безумно любопытный парень, завидев меня, сразу же прошмыгнул внутрь. — Привет, — кинув свой рюкзак на парту, он залез на нее с ногами и радостными глазами жулика уставился на меня. — Ты лифтер? Кто дверь закрывать будет? — стараясь скрыть свою улыбку, которая была готова разорвать мой рот до ушей. — Ты, склерозник хренов, она как бы открыта была, — не переставая улыбаться, заявил зеленоглазый, снимая со своих темных волос резинку и заставляя каждый прямой локон лежать в беспорядке, обрамляя его лицо. — Но я послал тебе мысленный сигнал, чтобы ты её закрыл, недотелепат, — воспользовавшись моментом, я подошел к двери и как бы случайно вместе с плотно зажатой ручкой повернул еще и ключ, стук которого он услышал. — Нафиг на ключ-то? — ухмыльнулся он, скидывая ноги с парты и болтая ими в воздухе. Как первоклассник. Ну, вот точно! — Сквозняк потому что, да к тому же мне мешают, ты вообще чего сюда приперся? У тебя же урок сейчас начнётся, — Боже, да во мне убили актера, не позволив в девятом классе поступить на эту специальность. — Как? Я же освобожден от урока, не знал? — заулыбался тот еще шире, а мне опять пришла мысль, что что-то не так. — Кто ж такой смелый, что освободить тебя решил? — сложив руки у себя на груди, я встал перед ним. — Так ты и освободил, — Так вот кто играл чеширского кота в Алисе, а я-то думал, это чудо компьютерной техники. — Ну, тогда слушай, малыш. За подобные услуги я беру большую плату, — чуть не рассмеявшись, твердым голосом поставил я его перед фактом. — Какую? — на его лице даже любопытства не проскользнуло, как будто все это (с его стороны) — это четко спланированная постановка, а мы находимся уже на самой премьере спектакля. «Черта с два», — мысленно зарек я себя на очередной подвиг, втискиваясь между ног парня и хватая его за подбородок. Я поднял его голову вверх, заставляя смотреть мне в глаза, а второй свободной рукой залез ему под кофту, проводя ладонью по горячему животу, забираясь все выше. — Детям до восемнадцати не грозит, — фыркнул я, не отводя от него глаз и наивно полагая, что он вскочит от одного только моего касания, но Егор сидел, не двигаясь и продолжая нахально отвечать мне своим взором, все больше подпитывая мои подозрения про план. «Ну и кто я такой, чтобы не воспользоваться подобным заблуждением парня?», — ухмыльнулся я ему в губы и, в тот же миг склонив голову ниже, захватил глубину его рта в свой плен. Я был готов сойти с ума от пламенного языка парня, который ничуть не уступал моему, так рьяно вступая в бой и даже не стараясь защититься, а наоборот, стараясь войти в более чем доверительный контакт с врагом. «Убейте меня прямо тут, если это сон», — мои руки скользнули дальше, задрав кофту парня до максимума, прижимая его тело к себе и активно блуждая по его спине, не останавливаясь ни на одном месте больше, чем на секунду. «Хочу его… Прямо здесь и сейчас. Но гребаная совесть не даст трахнуть его так быстро, боясь больше за него, чем за себя», — блуждая в своих рассуждениях и в то же время не переставая осаждать его крепость, я упустил тот момент, когда его руки, так плотно обхватив мою талию, сами прижались ко мне, не оставляя между нашими телами даже миллиметрового расстояния. Убрав руку с его подбородка, я перевел ее на шею, чуть дальше уха, запуская в волосы и поглаживая часть затылка указательным пальцем, заставляя чувствовать, как по его телу разлетаются мурашки. — Оплачено, — с чувством того же азарта, что сейчас испытывает он сам, я еле оторвался от этих страстных губ, чтобы убедить парня, что игра, в которую он ввязался, не будет так быстро окончена. Я постараюсь так втянуть его, чтобы он даже во сне мечтал как можно быстрее проснуться, чтобы снова вернуться к ней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.