ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13298 Нравится 4373 Отзывы 3544 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
POV Егор Пришел вечером в парк, как и договаривался сегодня днём с Кириллом, а все ради того, чтобы узнать, какое наказание мне будет обеспечено в ближайшие сутки. Смотрю на этого чудного парня, который сегодня вырядился так, как обычно умудряется ходить мой брат: черные джинсы, белая рубашка, а сверху черно-белая жилетка, и это все несмотря на то, что на улице под тридцатник. — Чего так смотришь? — нахмурился я, подходя ближе, и вместо приветствия замечаю этот обгладывающий до костей довольный взгляд. По-любому задумал что-то, сукин сын. — Ох, простите, Великодушный, забыл, что на Вас просто так смотреть нельзя, — заулыбался он, поднимаясь со скамейки и следуя в сторону парка, не обращая на меня больше никакого внимания. И почему ноги сами идут за ним? — Кто-то просил, чтобы я творчески подошел к твоему наказанию, — наконец-то заговорил Кирилл, присаживаясь на длинную и почти не скрипящую качель. — Ну и что? Станцуешь ламбаду, перед тем как раскрыть эту зловещую тайну? Или… нет. После того, как сделаешь себе харакири прямо у меня на глазах, вот радости-то будет, — я широко заулыбался, чтобы мои глаза, и так блестевшие от азарта, казались еще ярче. — Опять не угадал, — Кирилл резко встал с качелей, из-за чего я с неё чуть не слетел и, достав из кармана небольшой бордовый мешочек, протянул его мне. — Закрывай глаза, тащи бумажку, — если бы я видел себя со стороны, явно бы согнулся от смеха пополам, потому что челюсть, которая сползла к полу от удивления, была бы настолько завораживающим зрелищем, что удержаться бы я точно не смог. — Если там окажется какая-нибудь хрень, которая цапнет меня за палец, отвечаю — я тебя убью, — строго, перед тем как запустить свою пятерню в мешочек, установил я свои правила. Вытащив оттуда маленький сверток, похожий больше на скрученную бумажку, под пристальным наблюдением этого смертника я развернул её и прочёл то, что там было написано. — «Свидание со всеми вытекающими последствиями», ептыть, давай другую, — Кирилл возражать не стал и протянул мне мешочек, из которого я достал уже вторую записку. — «Камасутра», страница 47, 64 и 80, нет, сразу нет, — скомкав бумажку, я выкинул её куда-то в сторону. — Еще? — парень с не менее победным лицом протянул мешок в третий раз, но я нагло повел носом, сообщив: — Лучше остановлюсь на первом варианте, я так понял, что дальше будет ещё хуже, — Кирилл вернулся на качели, оттолкнулся ногами, заставляя их плавно раскачиваться, и уставился на моё лицо. Ну кто меня блин за язык тянул? — А что будет, если я откажусь выполнять это? — наконец-то спросил я. — Снова пойдём к директору, — равнодушно ответил он. — А если я расскажу ему твои условия? — настолько радостно пропиликал я, что сам в свои слова почти не поверил. — Валяй, — вот хуй, ну знает же, что это седое чмо меня недолюбливает, даже больше — на дух не переносит. — Ну-ка, дай-ка сюда, — я выхватил из рук темноволосого мешок и, достав все записки, начал разворачивать и читать каждую. — «Игра в шахматы», ну почему я такой неудачник и не мог вытянуть её? — захныкал я, проклиная каждого прохожего и насылая на него порчу. — Переверни, — спокойным тоном добавил Кирилл, когда я было хотел убрать записку и перейти к следующей. — «На желание», — Ясен красен, обыграет, я где-то слышал, что лето в деревне у дедушки, когда он был в шестом классе, даром не прошло. А я вообще играть не умею. — «Стриптиз», — я сразу же перевернул записку, чтобы прочесть какое-нибудь возможное дополнение, но там было пусто. — Не оригинально, — фыркнул я. — Для кого как, — пожал тот плечами, продолжая наблюдать за моим увлеченным чтением. — «Ужин». А тут в чем соль? — удивился я. — Ты бы приготовил ужин, вкусный ужин, а я бы его съел, — как ни в чем не бывало ответил парень, продолжая качаться. — «Простой поход в кино», надо было его тянуть. «Солдатский ремень», а это что за шарада? — стал я тыкать ему в нос электронной писаниной. — Тебя никогда не били ремнем по попе? — удивился он. — А тебя? — перевел стрелки и заулыбался. — Нет, но я всегда мечтал отлупить кого-то, — с улыбкой садиста ответил кареглазый. — Ладно, забирай свою фигатень. И говори сразу, когда мы идем? — Уж если помирать, так сразу. К тому же, кто сказал, что свидание будет нормальным? Я на такие не хожу! — Прямо сейчас, у меня родители уехали, а время только половина седьмого, до «Спокойной ночи, малыши» вернешься в свою кроватку, если мою не сочтешь приятней, — эта падла ещё и подмигивает, какого?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.