ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3547 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
POV Кирилл и Егор Как, всё-таки, приятно находиться в подобной близости с человеком, к которому так невероятно сильно и уже довольно долго тянет. Нет… С того момента, как я освободил его от желания, ничего больше не было… Ничего, кроме диких и страстных поцелуев, сопровождающихся танцами и поеданием фруктов, которых через час не осталось и в помине. Не представляю, что бы пришлось делать, если бы в холодильнике мы не нашли половину ананаса и килограмм красных яблок, которых, впрочем, осталось всего два… Не знаю, с какой это радости нас потянуло на фрукты, но голод, который давал о себе знать, принимал в виде пищи только их. Окончательно обессилев, мы упали на мою кровать, тяжело дыша и смеясь от собственной неуклюжести, ведь лечь ровно на подушки нам так и не удалось, и вместо этого мы распластались где-то на середине постели. Слегка поглаживая Егора по волосам и смотря, как тот от наслаждения закрыл глаза, мне только и оставалось, что радоваться этому необычайно счастливому случаю, который мне выпал. Надеюсь, он не будет об этом жалеть. Длинные пальцы осторожно перебирают мои волосы, из-за чего мне хочется урчать, как мартовский кот, нежась в этих приятных ласках. Не знаю, почему я сегодня смог так много себе позволить, но почему-то меня не покидает ощущение, что жалеть я об этом не буду. Брат, своим поступком ты добился того, чего хотел. Но все-таки я ещё не готов пока смириться с мыслью, что у нашей мамы не будет внуков. Так и хочется лежать, закрыв глаза, лишь ощущая эти приятные касания. В ответ, ничего не видя, я веду рукой, чтобы коснуться этого горячего, вспотевшего, мягкого тела, которое находится в такой близости, что невольно хочется прижаться всем телом. Оставляю руку на его бедре, а затем, слегка поведя, поглаживаю эту часть тела, потом немного поднимаюсь выше, чувствуя макушкой учащенное, горячее дыхание Кирилла. «Что он делает?», — начинаю монолог с самим собой, когда его рука начинает блуждать по моему телу. — «Я же сейчас сорвусь и точно не смогу себя сдержать в дальнейшем», — кое-как стараясь усмирить свой пыл, я попытался привстать на локтях, чтобы его рука касалась меня как можно меньше, но это лишь приблизило ко мне желанное тело. — «Ещё чуть-чуть и я овладею им прямо здесь!», — неконтролируемо высказывался рассудок, и в то время в дверь глухо постучали. Мне показалось, или я услышал, что кто-то стучит, но почувствовав, как Кирилл вздрогнул, понял, что не показалось. Подняв голову вверх, я столкнулся со светло-голубыми глазами, которые с какой-то лисьей хитростью смотрели на меня и на Кирилла. Не знаю, какая по счету извилина сообщила мне о том, что нужно быстро встать и натянуть на себя хотя бы футболку, благо трусы на мне, но я ей был за это благодарен. — Здравствуйте, — краснея от стыда, успел пропиликать я, отчего румянца на моих щеках выступило только больше. Кирилл, ничего не говоря, подошел к центру и вырубил колонки, чтобы начать разговор с женщиной среднего роста и приятными чертами лица. — Мама, ты так рано вернулась? — удивленно спросил он, подходя ближе и забирая у неё сумку из рук. «Надо же, мама. Кстати, они совсем не похожи!», — удивился я. Женщина лишь довольно улыбнулась и отдала сыну балласт. — Зови своего мальчика, будем пить чай, — добрым тоном произнесла она. «Господи, что сейчас будет…», — только и смог пропричитать я, одеваясь в гордом одиночестве и несмелым шагом плетясь в сторону кухни. Мама Кирилла тем временем поставила на стол шоколадный тортик, а следом три высоких чашки. — Ну, и давно вы встречаетесь? — как-то положительно спросила она, когда я сел за стол, а Кирилл с довольным видом пододвинулся ко мне. — Месяц, — спокойно ответил он. «Прости, что?». — А почему я узнаю об этом последняя, разве ты не говорил мне, что у тебя отношения с мальчиками только в курортное время? — ласково и ничуть не сердясь спросила она, а я в это время зациклился только на одном: «Какие, вашу мать, мальчики?!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.