ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3546 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
POV Егор Мы перешагнули порог квартиры Кирилла и вышли на лестничную площадку. Дождавшись, когда парень обратит на меня внимание, я наконец-то решил начать с ним разговор на очень щекотливую тему: — Ничего рассказать не хочешь? — уставился я на него, когда мы спустились на этаж ниже. — Для начала, что именно тебя интересует? — Кирилл встал около окна, а затем присел на корточки и сложил руки в замок, смотря в это время куда угодно (например, на вид за окном), но только не на меня. — Начнём с того, что пока что интересует меня в первую очередь то, почему ты не сказал, что ты гей? — я сложил руки у себя на груди, строя из себя реакцию его матери, которая должна была быть в тот момент, когда она узнала о своём сыне подобное. Вот только у меня получалось как-то плохо, и я сам это признавал. — Я не гей, — не меняясь в лице, спокойно и всё так же смотря на улицу ответил он. — Тогда как понять то, что ты встречаешься с парнями? Как это, по-твоему, называется? — брови нахмурить не получилось, как бы я ни старался, в этот момент хотелось дико ржать, глядя на свою серьезность со стороны, но мне нужна была правда, чтобы прояснить хоть как-то всю эту ситуацию. — А как ты объяснишь то, что я еще и с девушками встречаюсь? — я замялся, не зная, что ответить, и в тот момент, пока я обдумывал ситуацию, Кирилл решил продолжить, тихонько поднимаясь. — Я не люблю то слово, которым сейчас обзывают тот факт, что человек может вести отношения, при этом одинаково возбуждаясь сразу с людьми двух полов, — как бы ему это не нравилось, но назвать я его назвал. — Значит, бисексуал, интересно, и давно? — всё же попытался я вытянуть его на более откровенный разговор. — С шестнадцати, — равнодушно ответил он, подходя всё ближе и ближе, почти подпирая меня к стене. — Ещё вопросы будут? — поинтересовался он. — Да, но если ты отойдешь на более безопасное расстояние, — строго заявил я. Желания прогонять Кирилла не было, но я, прекрасно понимая, чем мог бы закончиться разговор, решил сразу его угомонить. — Мне вот интересно, с какого перепугу ты сказал своей маме, что мы встречаемся? — не знаю почему, но его семья, в лице его мамы, мне очень понравилась. Наверное, тому послужило отличное чувство юмора молодой женщины, а также большая любовь к сыну. Конечно же, Кирилл, как и многие другие, этого не видит, но его мама так трепетно с ним разговаривала, так влюбленно на него смотрела, что я готов был растаять прямо там, у всех на глазах. Так же не могу сам себе не напомнить о том, что она проявила и ко мне довольно доброе отношение, хотя впервые видит в своей квартире, да ещё и застала в таком двусмысленном положении. — С такого, что ты мне нравишься, — довольно произнес он, облокотившись на перила и снова вглядываясь в меня своими проникновенными глазами. — Тебе много кто нравится, почему именно я? — уперся я, как бык в новые ворота, желая познать их временный жемчужный блеск. — Уже полгода именно ты, — странно, он говорил эти слова так нежно, что хотелось ему поверить, но я прекрасно понимал, что от того, как я приму это, зависит моя дальнейшая судьба. — Ври больше, — буркнул я, подходя ближе к окну и совершенно не сумев уловить тот момент, когда Кирилл вскочил и припечатал меня своим телом к противоположной стене. — Откуда ты можешь знать, что у человека в душе? — он прожигал меня своим взглядом, но при этом не переставал жадно поглядывать на мои губы. — Я не говорю, что я люблю тебя… Для меня любовь — это взаимное чувство, но ты мне нравишься… И это настолько сильно засело в моей груди, что уже полгода я не могу думать ни о ком, кроме тебя. Честно признаюсь, что не раз хотел завести новые отношения, но у меня ничего не выходило, а все потому, что вот здесь, — он поднял руку, прикладывая её к своему сердцу. — Слишком много тепла, которое я не могу отдать им, потому что оно предназначено для тебя, — резко отойдя от меня, он сел на ступеньку лестницы и сложив руки в замок, снова уткнулся в них, но на этот раз лбом. «Попал», — только и смог выронить я у себя в голове… Но если так подумать, то ни одно из его действий по отношению ко мне не заставило меня плеваться в отвращении, наоборот, с Кириллом я чувствовал то же самое, что с девушкой, только с парнем… И в этом была вся загвоздка. Нет, я не боялся однополых отношений, видя на примере брата, как прекрасно порой складывается судьба у таких людей, но вопрос заключался в другом. Я не любил его. Возможно, я тоже чувствовал некое приятное тепло в сердце, когда он находился рядом, но это явно не она… Решившись подойти к Кириллу, я присел на корточки перед ним, взявшись за его руки, чтобы тот поднял своё лицо и взглянул мне в глаза. — Знаешь, я не уверен в том, что чувствую к тебе то же самое, но что-то определенно есть. Если хочешь, мы можем попробовать начать встречаться, — я увидел, как загорелись глаза Кирилла. — Только при одном условии, — он понимающе взглянул на меня, приготовившись слушать. — Об этом никто не узнает. — Ты не пожалеешь, — его губы нежно коснулись моих, целуя так, как он еще ни разу не целовал… за все то время, что проявлял подобную активность. Поцелуй длился недолго, но я чувствовал, что Кирилл старается передать им всю свою нежность и даже радость за то, что я сейчас тут, а ведь мог бы послать его при одном лишь упоминании о каких-либо чувствах… Губы, которые до этого мягко накрывали мои, лишь слегка касаясь, отстранились, позволяя взглянуть в лицо их обладателю… В такое искреннее и счастливое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.