ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13292
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13292 Нравится 4373 Отзывы 3543 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
POV Егор Вернувшись домой, я не застал родителей, которые, как оказалось, уехали провожать Влада и Макса, с которыми я, в суматохе дней, забыл попрощаться. Ну ничего, не последний же раз видимся. К тому же, если бы сейчас я застал кого-то из этих двоих, пришлось бы выложить всю правду, особенно Максу, который на своём настоит. Я радовался тому, что этого не произошло, а, значит, какое-то время, пока я не разберусь с самим собой, это может оставаться моей личной тайной. Только тогда, когда я упал на свою прохладную и мягкую кровать, до меня дошло, что когда я разговаривал с Кириллом, на мой телефон пришла смс, которую я забыл прочесть. Приподнявшись и вынув из заднего кармана телефон, я взглянул на дисплей: «Кажется, у меня дежавю, ведь я припоминаю что-то подобное». Догадываться, от кого пришло письмо, было не надо. А я уже соскучиться успел по тебе, мой милый друг. «Привет, ты сейчас занят? Я поговорить хотел», — не задумываясь, я набрал номер Леши и стал дожидаться, когда длинные гудки сменит его веселый и такой родной голос. — Объявился, петух, — как я и думал, приветствие было более чем радостно, отчего улыбка, которая и до этого была на моём лице, стала вдвое шире. — Какие мы нежные, я сейчас кончу. — Давай так, сначала послушаешь меня, а потом будешь рукоблудить, я же знаю, что ты меня хочешь, — страшный и злобный смех, как будто из фильма. Вот чудик. — Ну, вот, раскрыл тайну всего человечества, я ж теперь на улицу не выйду. — Что, настолько сильно твоё возбуждение? — он замолчал. — Ладно, так ты меня слушаешь? — Угум, — а что я должен был ему ещё ответить? — В общем… Я поговорил со Стасом, — так, второй инфаркт за день моё сердце не выдержит. — Мне позволено выражать какие-либо эмоции? — спросил я его заранее. — Нет, пока нет. Я закончу, и причитай, сколько влезет, — я почувствовал, как он мило улыбнулся. — По рукам, — я поудобней устроился на кровати, подложив одну руку под голову. — Сегодня я поговорил со Стасом. Было неудобно, поэтому я спросил в лоб, нравлюсь ли я ему или нет… И так получилось, что вместо ответа он меня поцеловал. Самое страшное, что я ответил, но что ещё хуже, мне это понравилось. Вкус его губ до сих пор стоит у меня во рту, — я невольно провел рукой по своим губам, ловя себя на мысли, что тоже самое происходит и с моими, только вкус настолько сладкий после чая и торта, что слегка перебивает его природный запах тела. — Я не знаю, что мне делать, но он предложил завтра провести день только вдвоем с ним, — эх, как мне это знакомо. — Эй, ты чего молчишь? — Ой, всё? Ты закончил? — Да, придурок. Что мне делать? — Ну как что? Сходи с ним! — Но… А вдруг он мне понравится, что я делать-то буду? — Как же до тебя долго доходит, Стас тобой увлекся, ты ему уже нравишься. — Я это понял, но я не хочу становиться геем, — вспомнив о разговоре с Кириллом, я решил применить формулировку, которую он так не любит. — Будешь бисексуалом. — Как это? — Кажется, Леха и вправду был далек от всего этого. — То есть и по девушкам, и по парням, — доходчиво объяснил ему я. — Ну… я даже не знаю, страшно как-то, — по его словам я понял, что другу просто необходима поддержка. — Если тебе будет легче, то я тоже би, — блять, как уебански звучит-то. — Как? То есть с кем? Ты же… — С Кириллом, — перебил его я. — Д-да ладно, пиздануться, когда ты успел? — парень в мгновение ока из сопливой тряпки превратился в настоящего игрока, который жаждет открыть все сейфы. — Сам не знаю, ну в общем с сегодняшнего дня мы вроде как встречаемся, — а ведь и правда. Я только сейчас осознал всю серьезность ситуации, ведь с чужими чувствами играть нельзя. Но с другой стороны, я же сказал, что я попробую, значит попробую! — Ну ты даешь… — Только говорю сразу: Об. Этом. Никому. Понял?! — я решил сразу предупредить, чтобы избежать всяких слухов и болтовни за спиной. — Да ладно тебе, перчик. Я молчу, но взамен и ты никому, — послышались второстепенные гудки. — Блин, зарядка садится, а я не дома, ладно, спасибо, что выслушал, завтра в школе поговорим. — Нет, в школе не надо. Давай, спокойной ночи, — я отключил связь, кладя телефон под подушку. Всё же, если подумать, не все так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.