ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3545 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
POV Кирилл Сразу же после того, как я проводил Егора домой (признаться, не ожидал, что он мне позволит это сделать), я отправился на съемную квартиру, где меня ждал Фауст, которому я по пути прикупил бутылку пива. Зайдя в квартиру со словами: «Я самый везучий человек на планете», я поставил перед играющим в соньку другом бутылку и с довольным лицом уселся рядом с ним. — Так, — парень снял наушники, опустив их на свою шею, из-за чего несколько скрученных волос повылезали из-за импровизированной заколки. — Тебе повезло, что я расслышал твои слова, — ухмыльнулся он, протягивая руку к пиву, открывая крышку и принимая сей холодный напиток внутрь. — Вах… Ты прям как в воду глядел. Я так хочу пить, точнее, хотел, — заулыбался он, играясь своим длинным языком с горлышком бутылки, от которой так тихо позвенькивал металлический шарик. — А я тебе про «счастливого» давно заливал, а ты меня не слушал. Ну, так в чем заключается твоё счастье на этот раз? — волосатый подозрительно посмотрел на меня, прищурив один глаз. — Догадайся, даю тебе подсказку, в последние полгода я так сильно жажду видеть рядом с собой? — я закинул ноги на маленькую табуретку, что стояла рядом с диваном, и, забрав у Фауста джойстик, убрал с игры паузу. — Вряд ли это «что», скорее всего, это «кто», — начал играть он в сыщика. — И почему-то мне кажется, что этот «кто» совсем недавно ночевал на этом диване, — он, как кот, похабно облизнул свои губы, одновременно стреляя в меня глазами. — Долбоеб, на этом диване ночевало «тело», которое этот «кто-то» сбросил на меня, — шутливо произнёс я, толкая его в плечо и отбирая пиво. — Ответ неверный, — сделав глоток, я вернул ему бутылку. — Ещё один косяк — будет уже два штрафных, — предупредил его я, пялясь в экран, где маленький человечек с громадной пушкой бегал по заброшенному кладбищу и стрелял в зомби. Нахер убивать того, кто и так уже умер? Погнал бы в город, оторвался там. Глядишь, ходячих уёбков стало бы больше. Я хмыкнул носом, отрываясь от экрана. Дожили, уже рассуждаю, как Он. — Да ладно, Кир, не обижайся. Я понял сразу, как только ты зашел, что дело в твоём ненаглядном. Ой, прости, ну то есть не твоем, забыл, — поправил себя друг, вспоминая каждый тот раз, когда вместо него это делал я. Ну тогда он и вправду моим не был. — Вообще-то, — я натянул на лицо «говорящую» улыбку, а друг, увидев её, запрыгнул с ногами на диван и уставился на меня с таким видом, будто увидел американскую рок-звезду. — Да ты гонишь? Нет, меня сегодня точно все наебывают, — иногда я жалею, что у меня нет камеры, чтобы заснять подобную реакцию, которыми мой друг разбрасывается довольно часто, но каждая носит индивидуальный характер. — Нет, сам удивлен. Но… В общем, я признался ему, — как-то серьезно ответил я. Друг опустился на диван, заметно помрачнев. — Небось, у него теперь самомнение о себе зашкаливает, — осторожно высказался он. — Почему? — я и вправду не понял, о чём именно он решил упомянуть, поэтому, чтобы не возникало непоняток, уточнил сразу. — Ну, в него влюбился парень, который на два класса старше, да к тому же в школе о нём слава ходит… Положительная с точки зрения молодежи, да и самих учителей, — я помотал головой. — Не знаю… Егор сам попросил, чтобы это оставалось нашей тайной, поэтому не думаю, что класс, в котором я учусь, да и положение, которое я занимаю, играет большую роль, чтобы гордиться. Хотя, конечно же, в его голове я не был, — взглянув в глаза другу, я снова увидел нотки радости, которые затуманили его взор. — А ты знаешь… Как сильно я за тебя рад? — он подлетел ко мне, сокращая сантиметровое расстояние, и, навалившись всем весом, начал кулаком чесать голову, мучая одновременно своими тонкими пальцами, проходя по моим ребрам. — Как так получилось? — усмехнулся он, наконец-то отстав от меня. — Всё просто: мама, вернувшись с работы, застала нас в очень интересном положении, а я, воспользовавшись этой ситуацией, а тем более Егор ничего не подозревал, сказал, что мы встречаемся, когда мама стала играть в доброго полицейского, — честно ответил я. — Да, маманька, конечно, у тебя классная. Жаль, что не до конца, но всё-таки в самом нужном месте ей можно довериться, — я прекрасно понял, о чём говорил парень, делая свои поправки, ведь он прекрасно знал ту ситуацию с моим образованием, что творилась у меня дома. — И не говори, — засмеялся я. — Слушай, а ты уверен, что у тебя всё получится? Я ведь правильно понял, что парень к тебе подобного не испытывает? Да к тому же сам знаешь, как это сложно — любить, — снова выставил одну из своих мыслей Фауст. — Знаю, но я ведь тоже не без козыря в рукаве, на днях обзавелся одной идеей, надеюсь, сработает, — задумчиво заявил я. — Будем надеяться, что ты сам от этой идеи не пострадаешь, сам же в курсе, каково твое «золото» на вкус, — улыбнулся парень, чокаясь бутылкой об мой лоб. — За тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.