ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3545 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
POV Егор День оказался ужасным с самого начала. Начну с того, что рано утром меня известили о том, что олимпиада по биологии, на которую меня записали без моего ведома, состоится на день раньше, то есть сегодня. Поэтому вместо того, чтобы пойти на два первых урока физкультуры, мне пришлось полтора часа страдальчески высиживать (как курица яйца) этот предмет. Как оказалось, подготовка, которой щедро одарил меня Кирилл, помогла мне выполнить работу на пятьдесят процентов, чему я был несказанно рад, ибо обычно я валю все, что мне ни поручают в отношении биологии, не сдавая даже самое элементарное. Однако то, что в дальнейшем было предначертано мне судьбой, повергло меня в самый глубокий шок. С какого-то перепуга директор поручил мне посидеть с первым классом, которому искали замену из-за заболевшей учительницы. Прекрасно понимая, что больше десяти минут с этими шалопаями я нормально (!) не просижу (а это значит, что весь словарный запас пойдет в ход, вне независимости от того, сколько лет ребенку, все равно монстры получат по самое не балуй), я благородно отказался, за что меня тут же перенаправили на другое партийное задание: помогать старшим классам украшать актовый зал. Совершенно не зная, для чего им это понадобилось, я взгромоздил на свои плечи большой мешок с украшениями — плакаты, насос для шариков, сами шарики, ленточки и ещё куча звенящей дребедени — и пошел на свою миссию. Конечно же, большим шоком для меня не стал тот факт, что за всей моей деятельностью следил Кирилл, который как раз находился именно там в ожидании ещё одной пары рук вместо своих. — Ну и нафиг это нужно? — спросил я, зайдя в зал и передавая коробку Кириллу, который, увидев меня, сразу же помчался её забирать. — Ты с какой планеты? Завтра у одиннадцатых классов последний звонок, — просветил меня парень, смотря на меня так, будто я обязан это знать. — Ты завтра стоишь на входе, между прочим, — добавил он ещё один неизвестный для меня факт. — У-у-у… По глазам вижу, что кто-то не в курсе, — заулыбался он, вынимая из мешка все необходимое, и почему-то именно мне поручая работу с насосом. Я могу это счесть за намёк? — А с чего я-то? Кого-нибудь другого нельзя поставить? Почему, например, десятый класс балду гоняет? — принимая сей драгоценный подарок и принявшись за надувание шаров, возмущенно спросил я. — С того, что у меня торжественное событие, а ты находишься под моим поручительством, а так как времени следить за тобой якобы не будет, ты обязан присутствовать на встрече гостей, будешь провожать их до зала, — увидев моё сильное недовольство, которое так и готово было выплеснуться наружу, он добавил: — Не волнуйся, ещё парочка таких же оболтусов, как ты, явится на эту встречу. — Ну хоть это радует, — заулыбался я, всецело отдаваясь своей работе. Вскоре, когда ряды учеников, занимающих актовый зал, сократились до двух, мою скромную компанию в лице меня снова разбавил Кирилл, бесшумно подкравшись сзади, проскальзывая ладонью под рубашку и активно шаря под ней… Конечно же, такая неожиданность, которая перепугала меня чуть ли не до седых прядок, заставила отдавить ему одну ногу и заехать краем насоса в бок, отчего парень неприятно скорчился. — Ну ты конь, — просипел он, отдышавшись после припаднического смеха, который его накрыл. Странно, вроде насос без яда был, я проверял. — От зебры слышу, — называя подобным именем парня, я ничуть не ошибся, ведь сегодня на нем были черные штаны, белая рубашка да туфли. — Неужели мне тебя даже обнять нельзя? — подмигнув, спросил он, снова пододвигаясь ближе. Ответить я не успел, так как в зал вошла одноклассница Кирилла, в которой я признал ещё и его партнершу по вальсу. Она подбежала к нему со спины и, несмотря на то, что он был занят разговором со мной, нагло повисла на нём и начала что-то шептать на ушко. Кирилл, как влюбленный придурок, слушал её сладкие речи, довольно заинтересованно и игриво посмеиваясь. Отвернувшись от них, я продолжил собирать шары в одну связку, чтобы затем повесить её, но вот только руки, как назло, меня не слушались, путаясь в нитках. «Ох, вот только не говори мне, что ты так быстро сдался?» — начал я собственный монолог, чтобы отвлечься от странного шушуканья, которое творилось в метре от меня. «И не вздумай признаться даже самому себе, что ты сейчас так трясешься, потому что ревнуешь. Это не ревность!» — в доказательство своих мыслей, я лихо соорудил последнюю воздушную гирлянду и, повесив её на стенку, повернулся к ним лицом. Лучше бы не поворачивался… Воодушевленная улыбка тут же сползла, когда я увидел картину маслом: дамочка с глубоким вырезом на груди прижимается к Кириллу со спины, держась одной рукой за его плечо, а второй активно поглаживая его очерченные скулы своими наманикюренными пальчиками. «Пиздец!» — простонал я. — «Это значит, вот так я ему нравлюсь? Офигенно». Нагло улыбнувшись им прямо в лицо, я надел свою сумку на плечо и со словами: «Развлекайтесь, я пока пойду, ибо работу свою выполнил», направился к выходу. Вот только выйти мне никто не дал, схватив за руку и силой развернув к себе лицом. Девушка, пронаблюдав эту картину, подозрительно взглянула на меня и вышла, оставив меня наедине с этими смеющимися глазами. — Блин, а я так надеялся на сцену ревности, — заулыбался Кирилл, продолжая держать меня за руку. — Не на того напал, — ухмыльнулся я. — Прием стар, как мир. По-твоему, мне сейчас тоже пойти с кем-нибудь пообниматься, дабы увидеть подобную сцену в твоем исполнении? — я решил действовать по наитию, раз уж он внёс новые правила в игру. — Только посмей, и я откушу тебе палец, — хмыкнул он, притягивая меня к себе и в подтверждение своих слов перехватывая мою руку, затягивая к себе в рот указательный палец. — Что-то это не очень-то похоже на откусывание, — его глаза цвета коньяка сейчас искрились, как на праздничном салюте, ласково заигрывая со мной, так и призывая смотреть только на них. Я почувствовал, как язычок со стальным шариком прошелся по моему пальцу, забирая его целиком в рот, погружая в эту приятную теплоту. — Это намек на то, что будет, если я подобной сцены не увижу, — промурлыкал он, отпуская мою руку и провожая её легким поцелуем в запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.