ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3545 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
POV Егор Звучит красивая мелодия, моя партнерша по вальсу в сопровождении моего парня (так непривычно) занимают центральную позицию зала, начинается плавная музыка, из плена которой меня выводит негромкий зов моего имени. Разворачиваю голову, сталкиваясь лицом к лицу со старшим организатором, который, по-видимому, пришел специально за мной. — Нужно идти, совсем скоро конец, так что спускайся и забирай цветы, — проследив взглядом за танцующей парой, прощально отпускаю их силуэт и выхожу из зала, чтобы встретить курьера с целыми коробками аккуратно запечатанных в газету цветов. С тремя парнями у нас ушло минут двадцать на то, чтобы распаковать всю эту красоту, успев каждый цветок смочить из пульверизатора, оставляя на лепестках мелкие капли воды. Сгруппировав букеты по трем кучкам, мы схватили их в охапку и понеслись на второй этаж, чтобы, не дай Бог, не опоздать к завершению торжественной речи директора, после чего каждому учителю вручат букет, а затем вся коллегия проследует в школьный двор, чтобы там выпускники станцевали прощальный вальс. Мы подбежали как раз к тому моменту, когда наш старик поздравлял родителей с их выдающимся талантом и подходом к воспитанию детей (как-никак лучшая параллель в истории школы). Не знаю, почему я обошелся в это мгновенье без матов, наверное потому, что портить атмосферу данного события не хотелось. Проследив за нужным мне классом, я столкнулся уже в третий раз за этот день с взглядом Кирилла, вот только если прошлые два были наполнены радостью и интересом, то сейчас в его кофейных глазах прослеживалась тревога, которая лишь на сотую долю, как мне показалось, стала меньше, когда я ему улыбнулся. — Ты где был? — спросил меня парень, когда ведущий после вручения подарков объявил перерыв длиною в пятнадцать минут, после которого все присутствующие должны были спуститься на улицу. — Бегал, — решил я процитировать старую шутку, которая новой волной пошла по Интернету в различных её интерпретациях. Кирилл заметно повеселел, что для меня было непонятно, но всё же допрашивать его, стараясь разузнать причину его тревоги, я не стал, так как к нам присоединились его родители. — Пап, — протянул Кирилл. — Забыл тебе представить Егора, — мужчина, оглядев меня, уже в полный рост, протянул мне руку и добрым голосом добавил: — Сергей Анатольевич, — я её с радостью пожал, довольствуясь тем моментом, что могу сделать это. — Безумно приятно пожимать руку капитану футбольной команды, которая пять лет одерживала победы на нашем стадионе, — выпалил я, сверкая всеми зубами, которые у меня есть. — Сын, — повернулся он к Кириллу. — Ты показывал мои кубки? — его взгляд стал довольно серьезным. — Никому я ничего не показывал, — спокойно ответил парень, отчего мое сердце ушло куда-то в район печени и вернулось обратно лишь тогда, когда я услышал концовку. — Парню и вправду нравится футбол. Хотя он сам и не играл, но в рядах болельщиков находится с годовалого возраста. — За какую команду? — спросил Сергей Анатольевич, разворачиваясь ко мне. — Только за красных, — честно ответил я, вспоминая то время, когда носился за Максом, чтобы тот провел меня в раздевалку к парням. Между прочим, мяч с их автографами у меня до сих пор в шкафу стоит. — И почему ты не мой сын? — взгляд отца Кирилла сразу же подобрел, намекая на то, что ответ был правильный. — Папа, я вообще-то тут, — сквозь белоснежную улыбку добавил Кирилл, обнимая маму. — Ладно, ребятки! Давайте-ка спускаться вниз, а то так и опоздать можно, — скомандовал мужчина. — А с тобой… Мы потом как-нибудь ещё побеседуем, — дождавшись, когда жена и сын отвернутся, прошептал он, не забыв свою речь подсластить добрым подмигиванием: «Анальную казнь отменить, помиловать!». *** На мое собственное удивление, с вальсом я справился, ни разу не сбившись с ритма мелодии и выполнив правильно почти все движения, не забывая о том, как правильно вести партнершу. Душа ликовала, когда толпа людей уже не занимала нужные позиции, а свободно передвигалась по двору. — Ну что? Куда же мы сегодня пойдем? — спросил Кирилл, неожиданно появившись из-за спины, отчего я в триста пятьдесят первый раз напомнил себе, что сегодня материться можно только про себя. Проанализировав вопрос, заданный парнем, я напомнил самому себе, что ночью, помимо весьма странных рассуждений, пришел к очень полезному выводу для себя, который даст понять мне, что делать дальше. — Давай на твою съемную квартиру? — спросил я, прекрасно понимая, что ни у него, ни у меня дома сейчас нет возможности спокойно располагаться. — И что мы там будем делать? — промурлыкав мне на ушко, шутливо спросил Кирилл. — То, что обычно делают на третьем свидании в кино, — серьезно уточнил я. — Стоп, — Кирилл резко сделал шаг в сторону. По его лицу было видно, что он понял меня правильно. — Ответь мне на один вопрос: ты это для себя или для меня делаешь? — от моего ответа зависело многое, но от своего решения, как бы мне страшно ни было, я не хотел отступать. Ведь и так было понятно, чей член и в чьей заднице сегодня должен будет оказаться. — Для нас, — подавив в себе странное желание сбежать с его глаз, спокойно ответил я. Почему-то сейчас мне кажется, что я очень сильно понимаю девушек в их первую ночь, хотя до неё ещё очень далеко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.