ID работы: 1765901

Our Diabolikal Rapture

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 47 Отзывы 68 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who cares...

      — Что это, Лайто? — ее и без того выразительные глаза округлились от удивления, когда сладострастный вампир протянул ей бокал, наполненный до краев багряной жидкостью. Его тонкие губы изогнулись в загадочной полуулыбке, слегка обнажая белоснежные клыки. Причудливые языки пламени свечей отбрасывали на правильное красивое лицо пугающие тени, придающие некий оттенок зловещести.       — Стервочка, разве ты не видишь? Это вино, — огни, едва рассеивающие таинственный полумрак, царивший в комнате, отразились в его расширенных от удовольствия зрачках. — Ну же, не стоит так морщить носик. Разве ваш Бог не одобряет распитие этого напитка? — вампир практически насильно впихнул в руки девушки бокал, лишь чудом не пролив не капли. Юи заглянула внутрь, слегка наклонил голову набок: темно-рубиновая жидкость заманчиво переливалась в лучах света.       — Употреблять его разрешается лишь во время Святого Причащения, — сжимая пальчиками ножку сосуда, еле слышно пробормотала блондинка. Лайто неоднозначно ухмыльнулся, пододвигаясь немного ближе к сидящей на краешке кровати девушке.

Давай, проверь меня...

      — Так давай проведем его прямо сейчас, — сверкнув глазами и надменно усмехаясь, обратился он к Юи. — Ну же, пей, повесели меня как следует. Пей! — в его голосе неожиданно появились металлические нотки, заставившие девушку нервно вздрогнуть. Столь внезапные приступы ярости у братьев еще ни разу не закончились хорошо, так что не было смысла перечить. Она нерешительно поднесла к губам бокал и сделала небольшой глоток. Дурманящий напиток сразу ударил в голову и слегка обжег горло. "Вино, которое нам давали в церкви, было не таким крепким, к тому же, более сладким", — отметила про себя Юи, рефлекторно морщась.       — Что, не нравится? — сладко пропел парень, дотрагиваясь утонченными пальцами до длинных белокурых локонов, будто играя с ними. — Ты даже не можешь представить, насколько нравишься мне такой. Это капризное личико маленькой девочки буквально сводит меня с ума... Еще!        Превозмогая отвращение, Юи шумно выдохнула и крупными глотками осушила бокал. Витиеватая струйка алой жидкости стекала к ее подбородку, ярко контрастируя с мраморно-бледной кожей. Бокал выпал из ослабевших рук и с оглушающим звоном разбился; дорогое богемское стекло разлетелось на десятки осколков у ног девушки.       — Ооо, стервочка, да ты пьяна, — промурлыкал вампир, пододвигаясь вплотную к жертве и сильно сжимая ее изящное запястье. — Может быть, теперь расскажешь мне что-нибудь… мм, интересное. Зачем людишки, подобные тебе, это делают? — горячий шепот щекотал кожу и спутывал мысли в и без того нетрезвой голове бедняжки.

Облегчи свою душу исповедью…

      — Посредством причащения люди соединяются с Богом и становятся на шаг ближе к вечной жизни. Вино символизирует кровь Господа, — смущаясь и не зная, куда отвести взгляд, медленно и крайне неуверенно начала девушка.       — Как интересно, стервочка. А, самое главное, до боли что-то напоминает, не находишь? Хочешь, чтобы я стал твоим Богом? — Юи вздрогнула и слегка отпрянула от парня, смотря на него с явным недоумением. — Его не существует, он ничем не сможет помочь тебе. А я здесь, совсем рядом, только подумай…       — Не смей так говорить, это богохульство! — перебила его девушка, плотно сжимая губы. — А не то…       — А не то что? Явится твой несуществующий Бог и накажет меня? Какая ты стала дерзкая, стервочка, это все из-за алкоголя. Посмотрим, надолго ли тебя хватит, маленькая потаскушка.       Юи ощутила легкое, едва ощутимое прикосновение холодных рук к шее, заставляющее слегка поежиться. Опускаясь все ниже, вампир будто усыплял бдительность девушки, а потом чувственно, но все же ощутимо укусил ее за ухо. Юи взвыла от столь неожиданного действия, до боли в суставах сминая в ладонях подол платья. Тяжелые увесистые капли крови падали с мочки на правую ключицу, разбиваясь со смешным шлепающим звуком и образуя маленькую лужицу.       — Встань, стервочка, — протянул Лайто, поднимаясь сам, и потянул Юи за собой. Она беспрекословно выполнила его просьбу, осторожно переминаясь с ноги на ногу, чтобы не наступить на разбросанные осколки босыми ногами. Вампир окинул ее взглядом, полным насмешки, и вытер пальцем пятнышко крови, старательно облизывая его. Потом его руки скользнули вниз, к бретелям платья, и медленно, осторожно спустили их, стараясь не разрывать контакт с атласной кожей. Тяжелая, бесполезная материя упала к ногам девушки, практически полностью обнажая ее хрупкое тело. Вслед за платьем последовал и бюстгальтер; Юи, боязливо поежившись, попыталась прикрыться руками, но была резко одернута. — Такая красивая, девственно нежная кожа... Ты разозлила меня, дурочка, но ты еще можешь заслужить прощение.

Ты же знаешь, я умею прощать...

      Лайто грубо схватил ее за подбородок, притягивая к себе и впиваясь в аккуратные алые губы властным пылким поцелуем. Проникнув внутрь, вампир начал завлекать Юи, поочередно то слегка покусывая ее распухшие от поцелуев губы, то лаская ее язык своим. И без этого не до конца отдающая отчет своим действиям девушка окончательно растерялась под столь безудержным и искусным напором, но спустя время боязливо подалась вперед, робко и неумело отвечая на поцелуй. Парень, явно не ожидавший такого от блондинки, отстранился от нее, бросив немного растерянный, удивленный взгляд, после чего, самодовольно ухмыляясь, переместил свои руки на плечи жертвы и сильно надавил на них. Ноги девушки подкосились, и она упала на колени, с громким хрустом раздавливая осколки стекла.       — Тебе всего лишь надо будет сказать, что я и есть твой Бог, — едва сдерживая приступ истерического смеха, продолжил парень, заглядывая в полные слез глаза, которые смотрели на него с немым укором.       — Я никогда не скажу подобного! — выпалила девушка, превозмогая боль и горькие слезы, грязными дорожками стекающие по ее щекам. На лице рыжеволосого демона изобразилась ироничная гримаса разочарования:       — Ну что же, у тебя был выбор. Я все равно заставлю тебя сказать это, рано или поздно. Но лучше сделать это прямо сейчас, — в его зеленых глазах блеснули безумные огоньки, заставившие Юи не на шутку испугаться. Он схватил ее за горло, приподнимая слабое тельце до уровня глаз, и грубо бросил его на кровать. Боль отозвалась в позвоночнике, заставив девушку выгнуться дугой и прерывисто застонать. Она устремила взгляд застланых пеленой глаз в потолок: все окружающие предметы были размыты и плыли, сменяя друг друга, как на карусели. — Нет, стервочка, ты должна кричать не так. Сейчас я покажу...       Он накрыл Юи своим телом, прижимаясь так близко, что у нее сперло в легких от недостатка воздуха. Она могла прочувствовать каждый изгиб, каждую впадину его атлетичного подтянутого тела, которое не могла скрыть наполовину расстегнутая рубашка. Поток теплой, не изведанной ранее энергии, стремительно поднимался от низа живота девушки, от чего голова закружилась еще больше. Почувствовав, что жертва размякла в сильных, знающих свое дело руках, Лайто начал покрывать ее тело легкими, едва ощутимым поцелуями, не минуя лилейную, вздымающуюся грудь с уже успевшими затвердеть сосками. Юи слегка запрокинула голову вверх и прикрыла глаза, чтоб наконец избавить себя от столь назойливой мелькающей перед глазами картинки.

Лайто...

      Звуки вырывались медленно, лениво, еле слышно, как будто основная их часть так и оставалась прилипшей к губам. Проворно стянув с девушки трусики, вампир вернулся к ее сладостным губам, ладонями продолжая изучение ее нескладного маленького тела. Еле находясь в сознании, девушка начала освобождать не слушающимися ее руками парня от одежды. Его тело было на удивление прохладным, и это вселяло некую долю уверенности и спокойствия.

Лайто...

      Не отрываясь от мягких губ и слегка приподняв согнутую в колене ногу, он глубоко и настойчиво вошел в нее, придерживая извивающееся под собой тельце сильными руками.       — Райто!       Теперь ее голос был куда более резким и местами почти переходил в утробный рык. Резкая пульсирующая боль, пронзившая ее тело в первые минуты, постепенно начала стихать и разливаться непонятной дразнящей волной. Зарывшись онемевшими пальцами в длинные растрепанные волосы Лайто, она подалась вперед, как будто помогая партнеру, тем самым лишь вызывая усмешку на его утонченных, слегка соленых от выступившего пота губах. Напрягшиеся спина вампира была исполосована глубокими следами от ногтей; все пространство комнаты было заполнено звонкими криками и полными мольбы стонами, вырывающимися из груди девушки, но даже не они были лучшей наградой для вампира. Гораздо более ценным было то, что маленькая стервочка, сама того не осознав, признала его своим личным Богом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.