ID работы: 1765901

Our Diabolikal Rapture

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 47 Отзывы 68 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Я устал от игр, но продолжаю играть с тобой

      Он крадется за ней тихо, практически бесшумно, подобно кошке, игриво сверкая во тьме глазами-малахитами. Райто пока не знает, где стоит искать девчонку, но чувствует: она здесь, совсем рядом, манит его своим сладостно-пряным ароматом. Тихий заунывный скрип двери разрезал гробовую тишину, еще долго отдаваясь в воздухе звонким эхо. Вот она, такая маленькая и смешная, спит на диване, свернувшись в клубочек. На коралловых губках застыла блаженная улыбка, оттеняемая мягким холодным светом луны, падающим на личико. Сейчас ее душа и разум далеко, где-то за границами горизонта, скрываются от этого ужасного места, пропитанного болью и страданиями. Как ей удается быть такой наивной, глупой и... особенной?       — Маленькая стервочка, ты опять ждала меня всю ночь напролет? — осторожно шепчет он на ухо еще спящей девушке, аккуратно дотрагиваясь до плеча. — Я ведь запретил тебе так поступать.       Пара малиновых глаз, обрамленных светлыми пушистыми ресницами, смотрит на вампира выжидательно и с опаской. На щеках вспыхивает яркий румянец, который не может скрыть даже объявший все пространство гостиной полумрак.       — Райто-кун, я помню, что ты мне приказывал. Можешь наказать меня, если хочешь, но я все равно...       — Вы посмотрите, какая смелая девочка! Неужели волнуешься обо мне? — перебивает ее парень, хватая двумя пальцами за подбородок и слегка притягивая к себе. — А, может быть, даже ревнуешь? Не можешь спать по ночам, не зная, где я в это время? — его голос дразнит, будто задевает какую-то скрытую от чужих глаз струну в ее душе, спутывает мысли. — Значит, хочешь, чтобы я наказал тебя?       Резким, немного рваным движением отбрасывает назад мешающие светлые пряди, обнажая лебединую шею. Ее украшает внушительных размеров гематома, посреди которой красуются следы от клыков.       — Ох, бедняжка, сегодня кто-то уже полакомился тобой, — елейным голосом поет Райто, грубо хватая Юи за шею. Хищник показывает другую свою сторону — темную, грубую. В этот момент будто тьма сгущается вокруг нее, а взгляд застилает пелена слез, но ни одного стона не срывается с губ. Глупышка даже не представляет, какое возвышенное удовольствие доставляет ему один вид ее миловидного, обезображенного гримасой боли. — Тебе ведь страшно, ты страдаешь, я вижу. Так почему не кричишь? — шипит он, с каждым мгновением усиливая хватку и слегка приподнимая девушку вверх. — Ты ненавидишь меня, признайся?       Но тускнеющий взгляд ее алых глаз не изменяется и все так же полон мягкости и печали. Не в силах сдержать вздох, полный изумления, Райто отпускает свою жертву, отбрасывая ее на спинку потертой софы, но, помешкав, притягивает ее обратно и укладывает к себе на колени, заискивающе заглядывая в глаза.       — Ты такая упрямая, дурочка. Ладно, хватит с тебя на сегодня. Ложись и спи, пока я не успел снова разозлиться.       — Но...       — Никаких "но", заткнись и делай то, что тебе приказывают!       Пряди ее светлых волнистых волос разметались по его телу и будто образовывали солнышко. Она и сама похожа на него... вот только его свет ни к чему в жизни Райто. Солнце для него — лишь очередной мусор, мешающий, бесполезный — точно так же, как и жизнь этой девочки. Едва приоткрытый миловидный ротик, обнажающий по-детски маленькие зубы. Такая странная и глупая стервочка. Почему же она так упорно отказывается признавать его чудовищем? И, что еще загадочнее, почему он так хочет, чтобы она считала его таким? Мягкая глубокая тень на ее лице так искажает его черты, хочется дотронуться до нее, но вампир с опаской одергивает руку, словно боясь все разрушить одним неосторожным прикосновением. И все-таки в какой-то момент что-то пошло не так, как должно было...

Я тянусь к твоей тени, утопая в поцелуе рассвета...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.