ID работы: 1765901

Our Diabolikal Rapture

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 47 Отзывы 68 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      — Глупенькая, если будешь сопротивляться, станет только больнее, — приторно-сладкий голос ядом растекался в сознании и отзывался тупой ноющей болью. — Перестань брыкаться, и я не сделаю с тобой ничего плохого. Хотя, это уж как посмотреть.       Тихий смешок за спиной. Юи даже не успела заметить, как остальные братья покинули столовую, оставив её наедине с Райто. Тонкие, холёные пальцы сжали плечо, впиваясь в нежную плоть едва ли не до хруста в костях. Пусть девушка и не могла сейчас видеть лицо своего мучителя, но явственно представляла, как довольно прищурены его хищные хризолитовые глаза, как он упивается её безграничным страхом. "Ну же, Юи, прекрати, отгони прочь все фобии и сомнения, ты лишь усугубляешь ситуацию", — буквально кричал рассудок, но сделать это было не так-то просто: всё тело будто парализовало, и даже малейшее движение давалось с большим трудом, что доводило до приступа паники.       — Негодник Канато уже ушёл, а десерт остался нетронутым. Ах, каков подлец, Рейджи бы его по головке не погладил за подобное поведение, — цокнув языком, продолжил вампир и наклонился вплотную к жертве, щекоча мраморную кожу рыжими завитками волос. — Придётся тебе сегодня побыть вместо него.       Эти слова, как и многие другие, исходившие от губ вампира, не сулили для девушки ничего хорошего. По спине пробежал холодок, а сердце начало биться часто, гулко, с трудом обеспечивая потребности ослабшего организма в крови.       Райто, который, судя по всему, находился в отличном расположении духа, вальяжно присел на краешек стола и поднёс ко рту девушки ложку с шоколадным пудингом. Юи лишь упрямо мотнула головой в сторону и ещё плотнее сжала губы. От её взора не ускользнуло то, как болезненно скривился вампир, будто от сильного удара под дых, и с взявшимся из ниоткуда остервенением метнулся к ней.       — Ну что же с тобой, стервочка? Не нравится? А ведь придётся потерпеть, — издав утробный рык, он схватил её за подбородок и начал насильно заталкивать злосчастную ложку в рот, норовясь выбить зубы и разодрать до крови дёсны. Самообладание девушки сошло на нет, всё смятение и страх выплеснулись наружу; издав протяжный, надрывный стон, она подскочила из-за стола и метнулась было к выходу, но почувствовала стальную хватку чуть выше локтя. Всё-таки, он недюжинно силён и быстр, куда уж ей, обычной смертной, тягаться с вампирами.       — Остынь, — поток чего-то холодного и липкого ударил в лицо, а граничащий с безумием смех окончательно втоптал её в грязь. С трудом открыв глаза, Юи смогла разобрать лишь размытый образ Райто, вертящего в руках полупустой стакан и лукаво улыбающегося в пустоту. Сын Корделии воистину страшен в гневе, но, к величайшему счастью Юи, столь же отходчив.       — Мм, вишнёвый сок, — грудным голосом прошептал он, медленно слизывая шершавым языком багровую струйку, стекающую вниз по руке. — Просто обожаю его.       Юи чувствовала, как к её лицу, которое до этого было бледнее мела, начинает приливать кровь.       — А ты засмущалась. И знаешь ведь, что я просто без ума от тебя в такие моменты. Пытаешься соблазнить меня? — проворковал вампир, медленно наклоняясь вперёд и замирая в нескольких сантиметрах от лица девушки. Её начинает трясти хлеще, чем от электрического разряда, стоит лишь ощутить прикосновение горячего, слегка влажного языка к щеке.       — А ты вся дрожишь. Интересно, с чего бы это, маленькая сучка?       Бедняжка пытается отогнать подобные мысли прочь, но всё тщетно. Райто уже давно успешно расставил сети, и теперь ему предстоит лишь в очередной раз загнать в них израненную, растерянную жертву. Уже едва отдавая отчёт своим действиям, Юи закрывает глаза в томительной неге и мягко подаётся вперёд, надеясь столкнуться с вампиром. Секунда, другая, но ничего не происходит.       — Если ты действительно так соскучилась по мне, то сама прибежишь ко мне сегодня ночью!       Юи широко распахнула глаза, но рядом с ней уже никого не было. Эта затянувшая игра, которая будет стоить ей жизни, опять начала свой новый ход. Бессмысленная и опасная, но такая... заманчивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.