ID работы: 1765971

Это еще не конец.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Талея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Часть " Прошел еще один день "

Настройки текста
Так что же случилось в королевстве Эренделл... Оказалось, что большой громила, которого создала Эльза для защиты, каким-то образом попал в королевство. Жители очень боялись, так как его обычной палкой не убьешь. Эльза, глубоко вздохнув, лишь взмахнула рукой, и этот большой громила просто развалился на куски. Анна сначала тоже испугалась при виде большого снеговика, так как их последняя встреча прошла не очень-то хорошо. Да не просто нехорошо, а ужасно, ведь этот снеговик-переросток чуть не убил Анну и Кристофа. Но, к счастью, его больше нет. - Хм.... Интересно, как это он сюда попал, ведь он даже дороги не знает?-поинтересовалась Эльза. - Не знаю, Эльза.... Народ радовался, что теперь угрозы Эренделлу больше нет.

***

- Да уж, быть хранителем не так уж и легко, - сказал Джек. Джек целыми днями находился с детьми , ведь он стал хранителем. После того, как победили Кромешника, угрозы не было: ни детям, ни хранителям. Особенно большую часть времени Джек уделял Джеми, да-да, только ему. Джек теперь не был один, его теперь видят, теперь он мог спокойно играть в снежки. - Джеми, давай сыграем в одну игру, которая называется "Покатайся на санках". Конечно, Джек не мог гарантировать того, что все игры были безопасны, но всё проходило нормально. Праздники шли друг за другом, и всё больше детей верили в них. А по ночам Песочник протягивал свои нити к детям, чтобы им снились хорошие сны. Pov Джека "Эх... как хорошо, когда тебя видят". Надеюсь что с Питчем все кончено. Теперь он больше не потревожит нас. Особенно детей. Хм, интересно, что там хранители делают? Я прошел по длинному коридору и увидел, что хранители обсуждают дела. И как всегда, я в этом не участвую. Видите ли, это очень важно, и мне это не обязательно знать. Я подошел к ним поближе, чтобы рассмотреть, что они там делают и о чем идет речь. Pov Автора - Так, я хочу добавить, что можно внести в пасху что-то новое. К примеру, положить не одно яйцо под деревьями, а положить несколько яиц в корзинку и прятать под деревьями? - спросил Кролик. - Стоп! О чем вообще идет речь, или мне это не обязательно знать? - поинтересовался Джек. - Конечно не обязательно, ведь ты кроме того, чтобы сидеть у окна и мечтать о чем-то, ничего полезного не можешь сделать!! - сказал Кролик. - Ну, извини, Пасхальный Кенгуру! - Я не Пасхальный Кенгуру, я Кролик! - Ну ведь ты же из Австралии! - Так, все, хватит, поорали чуть-чуть и хватит!! Разошлись по разным сторонам!! - сказал Ник. - Ладно-ладно, - сказал Джек. - Ну так вы скажите мне, о чем тут идет речь? - Да, конечно. Мы вот думаем, может, что-то новое добавить в праздники. А ты как думаешь, Джек? - Ну, я думаю, это будет нормально. В общем, если тут ничего интересного нет, тогда я пошел. И Джек пошел прогуляться, так как для него ничего интересного не оказалось.

***

Кристофу нужно было уйти в горы, и поэтому он не взял с собой Анну. Анна осталась с Эльзой и Олафом. Они болтали о многом: о королевстве, шутили между собой. Эльза решила сделать Анне большую красивую снежинку, ведь Олаф уже успел всем похвастаться своей. Снежинка Анны была больше, красивее и нежнее. В середине снежинки было ее имя. Это была самая красивая снежинка, которую видела Анна и видел Олаф. Потом Анна и Олаф отпустили снежинки высоко-высоко. Они летели, летели...

***

Когда Джек гулял, он заметил, что над головой что-то летит. Взлетев следом, он догнал две красивые снежинки, на одной из которых была надпись "Анна", а на другой - прекрасный узор. Джек поймал их рукой и увидел, что они светятся нежно-голубым светом. Они не были похожи на его снежинки. Pov Джека "Какие прекрасные снежинки, совсем не похожи на мои". Пойду покажу их всем. Интересно, почему они светятся? Это не похоже на обычные снежинки, наверно, их кто-то сделал. На одной снежинке было написано имя "Анна". Что ещё за Анна? Pov Автора Джек показал прекрасные снежинки хранителям, им они очень понравились, ведь они были сделаны очень аккуратно. - Наверно кто-то тоже владеет такой магией, как ты, или похожей, - сказал Ник. - Смотрите, они даже не тают. И светятся, - сказала Тоуф.- Где ты их нашел? - Я гулял на улице, увидел их наверху и взял их. Наверно, их кто-то отпустил, - сказал Джек.

***

Pov Анны "Интересно, где наши снежинки сейчас? Наверно, где-то летают или их кто-то подобрал." Pov Автора Олаф долго стоял и смотрел вверх. Он, похоже, был счастлив, что отпустил свою снежинку. - Эльза, Эльза, сделай еще снежинки, - умолял он ее. Конечно, Эльза согласилась и сделала много таких снежинок, а Олаф тем временем отпускал их в небо и смотрел на них. Вот так прошел еще один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.