ID работы: 1765971

Это еще не конец.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Талея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Часть "Знакомство"

Настройки текста
Джимми исполнилось 16 лет. Он уже повзрослел. Джек думал, что он перестанет верить в чудеса. Но он не переставал. Его друзья не будут вечно верить в чудеса. Джимми хоть и повзрослел, но Джек до сих пор играет с ним в снежки. Но ведь Джек - хранитель и может жить вечно, а Джимми, к сожалению, нет. Pov Джека Наступил вечер. Джимми пора идти домой. Я не решился идти к хранителям, ведь они целыми днями разговаривали о чем-то своем. Ведь это скучно. Я решил попробовать сделать такие же снежинки, как и те, что я нашел. Но у меня не получилось. Мои снежинки отличались слишком многим. Когда я попытался вырезать надпись на снежинке, она у меня раскололась. Я не стал дальше пробовать. Я сделал две снежинки; они отличались друг от друга. На одной был красивый снежный узор, а на другой я еле-еле вырезал свое имя. Я отпустил две снежинки в небо. Я хотел, чтобы эти снежинки поймал тот человек, который сделал их. В знак того, что его снежинки находятся у меня. Pov Автора Джек отпустил две снежинки в небо. Они прилетели на то же место, где их отпустили Анна и Олаф. Кристоф давно уже вернулся и ждал их в замке. Анна, Олаф и Эльза все стояли и любовались небом. Pov Эльзы " Ой, я что-то там вижу!" Я пригляделась и увидела, что в небе летят две снежинки. Я подождала, пока они опустятся ниже, протянула руку и поймала их на ладонь. Какие прекрасные снежинки! Pov Автора Эльза подошла к Анне и Олафу. - Какие красивые снежинки! - сказал Олаф. - Где ты их взяла? - спросила Анна. - Я увидела, как они летят, подошла, протянула руку и взяла их, - ответила Эльза. "От них веет теплым холодом." - подумала про себя Эльза. Она заметила на одной снежинке надпись, там было начертано "Джек". - Интересно, кто такой Джек? - спросила Эльза. - Может, это знак? Наверно, он нашел наши снежинки и отправил нам свои в знак, что наши снежинки у него. Он вырезал тут имя "Джек"; наверно, потому что его так зовут. Pov Эльзы Неужели кто-то владеет такой же магией, как и я? Вот бы с ним встретиться и увидеть его вживую! Pov Автора После того как Джек отпустил снежинки, он думал: "Кто же поймает мои снежинки? И поймает ли их кто-нибудь вообще?". Он еще долго смотрел в небо, как и Анна, Олаф и Эльза. Особенно Олаф. Когда Анна и Эльза ушли в замок, Олаф остался и долго стоял и смотрел в небо со счастливой улыбкой. Вот Анна и Эльза пришли в замок.

***

Джеку тоже пора было идти, иначе за него волновались хранители. Пока Джек шел к хранителю, он придумывал разные отговорки насчет того, где он был все это время. Ну вот он и пришел. Осталось только пройти этот длинный коридор. - Джек, где ты был все это время? Мы чуть не решили пойти за тобой! - сказал Ник. - Я мм.. мм.. Был на улице.... - ответил Джек - Что ты там делал? - Да как и обычно.... Гулял! Кролик не принимал участия как в разговоре, так и в осмотре снежинок, которые нашел Джек. Ему, похоже, было не до этого. Когда все перестали спрашивать его, где он был столько времени, Джек залез на крышу. Там он долго смотрел на небо и мечтал. "Интересно, кто же сделал такие красивые снежинки? Вот бы увидеть, кто их сделал!" - мечтал он, сидя на крыше.

***

Эльзе в этот день не спалось, она тоже мечтала увидеть Джека. Она представляла, как он выглядит. Ей не хотелось спать, как и Олафу, ведь он вернулся позже всех и тоже не хотел спать. Олаф с Эльзой болтали всю ночь, хотя знали, что завтра будет тяжелый день, к которому Эльза не подготовилась. Но девушка всегда была уверена, что справится, ведь с ней была ее сестра Анна и ее друг Олаф. Вот так прошло первое знакомство Джека и Эльзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.