ID работы: 1766008

Лифт

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
Jaclin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
"...Cause I found you in your corner I pulled you out of the clouds You left in such a hurry Your face got lost in the crowd..."

Shinedown – Lost In The Crowd

***

- Мне долго ждать? Открывай, Эн! - голос парня становился все громче и раздраженнее. Я не могла позволить этому разъяренному типу дать Рину в обиду. Крепко вцепившись в нее, обняв, я не пускала ее к двери. - Кэсси, мне нужно, - испуганно прошептала она. Парень почти срывался на крик и с новой силой колотил в дверь. - Я не могу держать себя в руках, - прямо сказала я, - я не пущу тебя к этому придурку. - Кэсс... - шепнула она, продолжая отталкивать меня. - Я скорее милицию вызову, чем тебя к нему подпущу! - не выдержала я, - Это просто невозможно! Даже не думай! Рина удивленно посмотрела на меня, перестав вырываться. Она наклонила голову, заглянув прямо в мои глаза, и коснулась моих губ. Зачем? Что произошло? Не находя ответов на вопросы, я просто замерла, а стук кулаков о дверь отдавался в моем теле, как и стук сердца. Мгновение. Какое-то чувство, отдаленно напоминавшие адреналин, вспыхнуло в моей груди. Все стихло. Продолжая смотреть мне в глаза, Рина отстранилась. В этот момент она была потеряна, словно убегает от чего-то. Она была не похожа на себя, что показалось мне немного очаровательным. Мне захотелось снова обнять ее, но она опередила меня, прижавшись ко мне и уткнувшись носом в мое плечо. Неожиданный поворот событий за какой-то час словно перевернул все. Мы стаяли в прихожей, в полной тишине, обняв друг друга уже какое-то время. Парень, что наведался в поздний час, плюнув на свои планы, недолго постояв у двери, бранясь, ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.