ID работы: 1766008

Лифт

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
Jaclin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
"Step out the door and it feels like rain That's the sound (that's the sound) on your windowpane Take to the streets but you can't ignore That's the sound (that's the sound) you're waiting for..."

One Republic – All The Right Moves

***

Время уже перевалило за полночь, но конечно же мы просто так не легли в кроватку и не уснули... Рина сначала долго думала чем заняться, но наши мнения сошлись на просмотре очередного фильма, поэтому, притащив ноутбук на кровать и устроившись поудобнее, мы окунулись в поиски замечательного кино на ночь. Все было бы идеально, если бы мне только не хотелось так сильно спать, вот правда, я, просто не вникая в суть всего происходящего, залипала на монитор, пытаясь не закрыть глаза и не упасть носом в подушку, уснув. - А твоя рыжая макушка, так внимательно наблюдая, знает, что главного героя только что застрелили, когда он пытался спасти любовь всей своей жизни? - тыкая пальчиком мне в голову, с сарказмом произнесла Рина. - Да? Что? Кого убили? Я смотрю, смотрю .. жаль, - и без того сонным голосом ответила я, подняв глаза на экран ноутбука. - Ну-ну. Скажи-ка как его звали? - понимая всю ситуацию, решила поиздеваться надо мной Эн. - Д-Дилан, нет, Дориан, а хотя нет, но на "Д" вроде, как-то, блин, я не помню, не слышала, как там его. - Ну во-первых на "Д" там только Дарен и то это его брат, во-вторых за прошедшую часть фильма я насчитала больше сорока восьми раз, когда упоминалось его имя и его завали "Николас", - она рассмеялась. - Ну да-да, я то и хотела сказать, - снова уткнувшись носом в подушку произнесла я, не желая продолжать спор. - Может, тогда спать ляжем? - Хотелось бы, но ты можешь досмотреть, мне и так хорошо, - улегшись поудобнее ответила я. - Но я.. Громкий и упорный стук в дверь, что доносился из прихожей перебил Рину и напрочь выбил сон из моей головы. Такого я не ожидала и не думала, что моя соседка кого-то ждала. - Пойду посмотрю, - встав с кровати и включив свет в комнате, взволнованным голосом сказала Рина. - Я с тобой, - резко вскочила я, - мало ли что. - Да ладно, я же не буду там всяким открывать, - рассмеялась она, но сразу же ее выражение лица стало серьезным. В дверь все стучали и стучали. Да так весь дом на уши поднять можно! Меня это пугало. Тихо подойдя к двери, Рина посмотрела в глазок и просто замерла. - Открывай уже, детка, я знаю ты дома, - доносился мужской голос из-за двери. - Кто это? Черт возьми, может не стоит? - шепотом произнесла я, взяв ее за руку. - Придется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.