ID работы: 1766008

Лифт

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
Jaclin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
"I'm waking up I feel it in my bones Enough to make my system blow Welcome to the new age To the new age Welcome to the new age To the new age I'm radioactive Radioactive I'm radioactive Radioactive..."

Our Last Night – Radioactive (Imagine Dragons Cover)

***

Рабочие будни не сказать, что долго тянулись, но и не проходили быстро. К сожалению, эту неделю я работала почти полностью на кассе. Ну не везет мне в подкидывании монетки! Людей, как и всегда было много, но на этой неделе все особенно суетились и торопились, будто им сказали, что если они не купят все сегодня, то очередь в Рай станет на четыре процента меньше. Все время я прибывала в обществе своих наушников и изредка переглядывалась с напарницей и еще пару рабочими. Ну и, конечно же, с покупателями, как же без них! Рину на этой неделе я еще не видела, хотя живем в одном доме. Я даже соскучилась. Мне хотелось с ней увидеться, поговорить, просто побыть с ней... Закрыв свой шкафчик, я взяла рюкзак, закинула его на плечо, поправила кофту и направилась к выходу из супермаркета. На улице уже стемнело, но было тепло. Я шла медленно, мне хотелось прогуляться, подумать или просто пройтись, слушая песни под настроение. Вот уже подходя к своему двору, я слышала через тихо играющую музыку в ушах, как кто-то громко выкрикнул "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!", но все быстро стихло. Подходя ближе, я увидела рядом заведенную машину с водителем внутри и раскрытой на распашку дверью пассажирского сиденья. Парень, которого ждал, как я поняла, водитель, в плотную подошел к девушке и что-то тихо говорил ей. Я не видела лиц. Она подняла голову кажется он хотел ее поцеловать, но как только он коснулся ее губ, она оттолкнула его. Это была Рина. Тут я немного заглючила, я не знала, стоит ли сейчас подходить ближе или вообще что-то делать, хотя я там живу. Но, может, я сейчас вообще помешаю потому, что просто пройти я не смогу, это точно. Он стукнул кулаком по двери, Рина отошла. Так... Я не могу тупо стоять где-то в "кустах" и наблюдать за всей разворачивающейся картиной издалека. Я засунула наушники в карман и стремительно зашагала к подъезду. Чувствую, ничем хорошим это не кончится. -О, Рина, привет! Давно тут стоишь? Извини, я задержалась. - просто не обращая внимание на парня, на разборки, на все просто забив, я кошу под давнюю подругу мило улыбаясь. Мол меня тут ждут так, что парень, проваливай. Она посмотрела на меня немного в недоумении, но не задумываясь покачала головой намекая на " Нет, не долго..". -Ну вот и хорошо.- снова наигранно улыбнувшись, как дурак, ибо по другому я не умею улыбаться, я посмотрела в сторону парня, в планы которого мое появление явно не входило. Он не стал долго думать и решил,что на сегодня хватит разговоров по душам. -Подумай еще, хорошо? - он обратился к Рин,- потом скажешь мне,что решила, я рассчитываю на тебя, Эн. Посмотрев напоследок ей в глаза, он зашагал в сторону машины. Парень сел, хлопнув дверью, и машина сразу тронулась и выехала со двора. Стало на секунду спокойнее. Рина облокотилась об дверь и чуть съехала в низ смотря на свои потертые и от пыли серые носы поношеных кед. - Что это было? - нарушив тишину спросила я. - Это? - задумалась она,- это рушатся мои мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.