ID работы: 1766008

Лифт

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
Jaclin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
"Night time Sympathize I've been working on White lies So I'll tell the truth I'll give it up to you And when the day comes It will have all been fun We'll talk about it soon..."

The XX – Night time.

***

Тихое летнее утро. Проснувшиеся лучики солнца пробивались через слегка приоткрытое окно в наполненную прохладным воздухом комнату. Все как обычно. Сейчас я встану, споткнусь обо что-нибудь, потащу свое бренное тело прямиком к умывальнику, после последует стандартная процедура варения утреннего кофе, за ней я, как обычно, включу телек и залипну на пару часов, делая дела по дому и та-дам! Субботнее утро пройдет на ура! Впрочем оно почти ничем от других и не отличается... Но не тут-то было. - Тя-же-ло-о-о... - где-то очень близко послышался голос, знакомый голос, что заставил мой мозг проснуться и резко повернуть голову в сторону его возникновения. Точно, я же на ночь у Рины осталась... Картина была следующая: Рина лежала уткнувшись носом в подушку при этом обнимая ее и елозившись. Я просто как "царь дивана" раскинулась на пол кровати "звездочкой", ну не могу я себя контролировать во сне... лежала немного на Рине, а если быть точнее, то моя нога лежала на ней. Все это очень отличалось от моего стандартного утра-провождения, но это только начало. - Ой, извини, я не знаю, как так получилось, - я сразу же убрала с нее свою ногу и поджала под себя, скрутившись калачиком. Я смотрела в сторону Рины. - Да ничего... я только сейчас тяжесть почувствовала, - с зевком сказала она в подушку. Тихо потягиваясь и поворачиваясь на бок, она посмотрела на меня. - Кровать большая, не обязательно сжиматься в комочек, - хихикнуа Рина. - Но я, не, просто не ловко было, вот и... - А ты милая, - улыбнулась она, смотря, как я оправдываюсь и краснею. Почему меня все это так смущает? - Оу, да мы с тобой прям спящие красавицы! Первый час дня уже пошел, - произнесла с особым интузиазмом Рина, посмотрев на часы на тумбочке, стоявшей рядом с кроватью,- так и будем тут лежать? - Я готова спать хоть всю жизнь, лишь бы ничего не делать, - сонным и без того ленивым голосом проговорила я, при этом натягивая на себя одеялко и укутываясь в него. Вдруг мой теплый, мягкий кокон потянуло в сторону, тем самым стягивая его с меня. - Эй, у нас еще есть не законченное дело! И так все утро проспали, - сказала Рина, тянув одеяло на себя за другой край. - Ну... еще чуть-чуть, дела подождут, - я сопротивлялась как могла. Поняв, что такие попытки поднять меня сейчас бесполезны, Рина отпустила одеяло и притихла, оставаясь сидеть на кровати. - Подождут говоришь? - тут в ход пошла тяжелая артиллерия. Накинувшись на меня, как на плюшевого мишку, Рина изо всех сил начала забираться под одеялко и щекотать меня. Боже, как я боюсь щекотки! - Помогите, меня замучают до смерти! - извиваясь и крича от смеха, я пыталась слезть с кровати и убежать. - Тут тебя никто не спасет,- весело произнесла моя мучительница в конце засмеявшись, как злодейка в фильме ужасов. Кажется, я сейчас умру от смеха. Вся кровать мятая, одеяло уже где-то на полу, но я все еще лежу на подушке, правда она не под головой, а немного ниже. Рина сидит сверху также продолжая смеяться и щекотать меня. - Все, хах, я сдаюсь, - уже не выдерживая этой пытки, сказала я, надеясь на пощаду. Ее руки сразу же после моих слов оказались около моей головы. Она нагнулась и посмотрела мне в глаза хитрым взглядом. Наши носы едва не касались друг друга. - Точно? - спросила она, все также находясь на близком расстоянии со мной. - Д-да, точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.