ID работы: 1766008

Лифт

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
Jaclin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
"It's so hard to Find someone who Cares about you, But it's easy enough to Find someone who Looks down on you..."

Three Days Grace - Someone Who Cares

***

Я сидела на кухне, на стуле, около приоткрытого окна. В руках у меня был стакан горячего какао. Я медленно отпивала, при этом дуя на него и наблюдая, как легкая рябь скользит по поверхности еще не остывшего напитка. За окном была ясная погода, но дул на удивление сильный ветер, изредка притихающий. Рина все-еще с кем-то разговаривала по телефону. Да, именно этот чудо-звонок спас меня от ужасных пыток моей мучительницы, что кажется вошла во вкус. Боже, да она маньяк под маской милой девушки! Я чуть не умерла со смеху, не люблю щекотку. Все же мне было интересно, кто ей звонил? - А вот и я, - подлетая к холодильнику сказала Рина,- так, что у нас тут есть? О, ты какао сделала, молодец! - Что-нибудь случилось? - решив удовлетворить свой интерес, спросила я. - А? - не поняв переспросила Рина. - Я о звонке. - Ааа... да это Боб звонил, - закрыв дверцу холодильника, ответила она, - говорил про сегодняшнюю репетицию. И да, не хочешь с нами? Правда я не знаю, то о чем просил меня Пит, и то, как к этому отнесутся парни, если узнают, не дает мне покоя. - Думаю надо рассказать им. Они должны знать ради чего собираются выступать. - Но я не знаю, как им это сказать, как потом смотреть ему в глаза? Он же мой друг. - выдавила Рина - Парни не глупые, я думаю они все поймут. Ты сама говорила, что он обещал перед всеми вами завязать с этим, и это его должна совесть мучить, как вам всем в глаза теперь смотреть, - сказала я, поставив стакан с все-еще не остывшим какао на стол и подошла к Рине,- давай нарежу. - Снова, ты так просто говоришь, даже кажется, что все само собой разрешится, - отдав мне нож, Рина присела на стул, подперев голову рукой и наблюдала за мной. - Все не совсем так, но мы будем надеяться на понимание парней и на то, что Пит не станет усугублять ситуацию и тоже все поймет, - аккуратно нарезая сыр, пояснила я. - Мы... - А? - переспросила я. - Нет, ничего. А давай тосты еще сделаем? У меня вроде джем еще есть. - О, давай, давно их не ела, - обрадовалась я. - Сейчас все будет! - оживленная, Рина вскочила со стула готовить тосты нам на завтрак, а если учесть то как поздно мы проснулись, то верно будет - на обед. После такого обеда с Риной, я была сытая и довольная. Посмотрев на время, которое, мне казалось, не должно так быстро идти, я поняла, что нам пора бы начать собираться, ибо до пяти осталось полтора часа, а за нами обещали заехать, не хорошо получится, если они нас будут ждать. Рина тоже посмотрела на часы, что висели на кухне и сразу же сказала: - Ой, время, надо в душ сходить, я первая! - рассмеялась она. - Хорошо, - я кивнула. - Или пошли со мной, так даже быстрее будет, м? - неожиданно предложила она. Снова это выражение лица, как тогда на кровати, меня очень смущает это. - Н-нет, я подожду, да и не думаю... - выдавила я. - Да я же пошутила, а ты так смутилась, я быстро! - рассмеявшись сказала она, и пошла в ванную комнату. Пошутила? Да я чуть от смущения в кому не впала! На мгновение мне показалось, что она это серьезно. Нет, интересно, а что если бы я ответила "да, давай"? Она бы обо мне что-то не так подумала или тоже свела бы все в шутку? А может согласилась бы? И чего мне этот шуточный вопрос въелся, да и какая разница, мы же девушки, что в этом такого по идее, может она так и подумала. Так, все, уберусь лучше на кухне. Мы уложились во время, парни нас и не ждали, скорее мы их. После того, как машина подъехала к нашему подъезду, я разглядела водителя этого синего джипа. Это был блондин с растрепанными волосами, в темно-зеленой толстовке. Рина сказала, что это и есть тот самый Боб. Рядом с ним сидел белокурый паренек с зелеными прядями в волосах, несмотря на необычную прическу, он был приятен на внешность и все время над чем-то хихикал и улыбался, это был Том. Мы с Риной сели на заднее сидение в машину. - А где Пит? - поинтересовалась она. - Он сказал, что сам подойдет, - ответил сероглазый блондин - Боб. - Понятно, ну тогда поехали, и да, это Кэсси, про которую я вам тогда рассказывала, - представила меня на конец Рина. Я немного смутилась. - О, здаров, приятно познакомится Кэсси, - протянул руку улыбающийся, как Чешир - Том. - Приятно, - пожав руку в ответ сказала я,- можно просто Кэс. - Ну что, Кэсии, сейчас мы тебя привезем в наше тайное убежище, привяжем к дивану и заставим слушать наше творчество, - шутканул Бобец. Вижу тут все с юморком. - Жду, не дождусь, - с интузиазмом ответила я. Чувствую будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.