ID работы: 1766008

Лифт

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
Jaclin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
"And this is how you remind me This is how you remind me of what I really am This is how you remind me of what I really am..."

Nickelback – How You Remind Me

***

Подъехав к тому самому гаражу, Боб аккуратно припарковал джип около него. Первым из машины выскочил Том, он побежал открывать ворота, но поспешно позвал блондина ему помочь. Рина держалась за ручку дверцы, но не выходила из машины, впрочем, как и я. - О чем задумалась? - поинтересовалась я. - А? Волнуюсь просто, - повернувшись в мою сторону, ответила она. - Ой, да ладно, это же просто репетиция, - дружески похлопав ее по плечу, весело проговорила я, - или ты не об этом? - Да, странно все. Обычно Пит либо ночует в гараже, либо приезжает туда с парнями, но в жизни бывают исключения, но почему - то мне кажется это не хорошим, особенно после нашего последнего разговора с ним. Это на него не похоже. Он так не делает, что с ним опять случилось? Меня это тревожит, - взволнованно сказала Рина. - Да уж. Я заметила, что он был слишком вспыльчив тогда, да и не понравился мне его тон, особенно, как он с тобой говорил. Но ты не расстраивайся раньше времени, мало ли задержался просто где-то, даже, если и не так, то он все-равно сказал, что придет, значит так и будет, а потом все прояснится, - по пытаясь успокоить Рину сказала я. И почему мне так хочется врезать этому парню? - Хорошо, надеюсь, что не все так плохо, как я думаю, - выдохнув произнесла она. - Ладно, гараж открыт, можно вылезать из машины. О, и готовься, это тебя должно удивить. - Ого, интригуешь,- с улыбкой на лице сказала я и открыла дверцу машины. Честно сказать, когда я зашла в этот гараж, я минуту другую стояла с открытым ртом, что вызвало вполне уже обычную реакцию у Рины, она рассмеялась и подергала меня за рукав, чтобы я наконец отошла от пристального разглядывания этого, на удивление чудного места. Помещение было не маленькое, а вполне просторное, в нем помещалось все, что нужно для их репетиций и даже больше. Стены гаража были увешаны разными постерами, вырезками, где-то исписаны различными надписями,чем-то напоминавшие квартиру Рины. Еще на них висело несколько небольших полок, на которых были диски и пластинки разных групп. В дальнем углу стоял небольшой по размеру диван, но вполне уютный, на него как раз и посадили меня, что бы мне не стоять просто так пока они все подготавливают и дожидаются опаздывающего Питера. Сами инструменты, кроме барабанной установки, были убраны по периметру помещения. Так, как в гараже не было окон, то было искусственное освещение на потолке, и оно было довольно яркое, так что все вокруг хорошо освещалось. Ребята начали подключать аппаратуру, но Рина присела рядом со мной. В руках у нее было несколько скрепленных между собой степлером листов формата А4. Она что-то повторяла. - Ну как впечатление? - между тем спросила она улыбнувшись. - О, это просто что-то, ты была права, меня удивило, здесь круто, - с восторгом ответила я. - Еще бы, ты бы видела свое выражение лица, когда только зашла сюда, - вновь рассмеялась Рина. - Эй, не смешно, я не хотела, оно само так.. - надулась я. - Да ладно, это мило, ты иногда, как рыжий котенок, так и хочется затискать, - призналась она и запустила руку мне в волосы. - Я не котенок, - отвернулась я. - Котенок. - Не-ет, - сопротивлялась я. - Да, котенок. Люблю котят, - все продолжая путать мои волосы и гладить по голове, настаивала Рина. Почему мне нравится, когда она прикасается ко мне так? Только меня ужасно это смущает, трудно ей что-то ответить. Почему так? Не могу себя понять... - Мы готовы! - прервав мои мысли, отвлек от меня внимание Рины звонкий голос Тома. - Но он еще не появился, - сказал Боб. - Хм, можно начать без него, правда тогда пускай каждый свое пока репетирует, - предложил Том. - Знаете, раз его, еще нет, то, ребят, я должна вам кое-что рассказать, - решившись все-таки завести эту не простую тему, Рина серьезно посмотрела на парней,- Пит он... - Тук-тук. - чей-то голос прервал ее. Я, да и все сразу обернулись в сторону ворот, - тут есть парень, который нам должок никак не вернет? Я уже устал его ждать. Еще два силуэта показались позади недовольного парня. Они не были похожи на добряков или простаков, что пришли спросить об одолженном, нет, наоборот, они даже внушали ужас от одного их взгляда. Такие взрослые, высокие, сильные, стояли у входа в гараж. Что им от нас нужно? Может, они ошиблись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.