ID работы: 1766008

Лифт

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
Jaclin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
"Livin’ in a world so cold Wasting away Livin’ in a shell with no soul Since you’ve gone away Livin’ in a world so cold Counting the days Since you’ve gone away You’ve gone away..."

Three Days Grace – World So Cold

***

Трое парней все также стояли у входа в гараж. - Что вам здесь нужно? - решив прервать тишину, резко спросил Том. - Ух, как грубо, парень, знал бы ты с кем сейчас разговариваешь, - послышался голос позади стоявшего брюнета в синей джинсовке. - Это вы к нам в гости зашли без приглашения, - парировал Боб. - Оно нам и не нужно, - рассмеялся стоявший ближе всех к нам парень. Да что здесь вообще происходит? - Довольно, парни, - прервал их Ринин голос, - вы к Питу пришли, верно? Выражения лиц Боба и Тома сразу переменились, кажется они поняли, о чем хотела с ними поговорить Рина, до того, как появились эти парни. - Смышленая, так ты его девчонка? - ухмыльнулся тот, коротко стриженый шатен,- он обещал нам должок сегодня вернуть. Рину, как и меня, задели его слова. - Что? - Что слышала, куколка, так где твой паренек шляется? Поговорила бы ты с ним, он уже совсем страх потерял, - потирая свой затылок, грубо сказал парень. - Эй, за словами следи, - не выдержав сказала я. - Ой, какая дерзкая, да еще и рыжая, не люблю рыжих, всегда такие злючие попадаются, зато в постели они нечего, - троица рассмеялась. Да какого черта, так бы и распинала их всех. Нет здесь того кто им нужен. Почему они еще не испарились!? - Вы сюда об этом поговорить пришли? - грубо поинтересовался Том. - Нет здесь вашего Пита, мы сами не знаем где он, и он не мой парень, - наконец пришла в себя Рина. - Ну, да ладно тебе девочка, не бросай так сразу из-за наших речей своего парнишу, - хихикнул тот,- тогда мы зайдем позже, передай ему, чтобы ждал нас и приготовил пачку. Чао, - произнес он и развернулся. Они ушли. - Я его сейчас догоню и врежу, ублюдок, - разозлилась я. - Не бери в голову Рин. - Ты об этом нам хотела рассказать? - спросил блондин у Рины. - Да как он мог снами так поступить? - перебил их Том.- А что если бы они просто так не ушли? Мало ли, что им бы в голову вперло! - взбесился он. - Тише Том, ничего еще не случилось, не бесись раньше времени, надо найти его, - разумно сказал Боб,- я сам этому не рад. - Я его четвертую когда увижу! - произнес все-еще не успокоившийся Том, - они еще и адрес его знают, под каким экстази он им его сказал! Если все будет, как в тот раз, я больше никогда ему не поверю, - тронув свою руку, сказал он. Я заметила на его правой руке шрамы от швов, кажется, у него был серьезный перелом. Все поникли после речи Тома. Что у них случилось в прошлом? Еще с того момента, как Рина мне рассказала про Пита, меня стал преследовать этот вопрос, но я не решалась спросить, как все было, уж слишком больная тема для них. - Рин, ты как? - я решила подойти к ней. - Нормально, извини, что так вышло, я не знала, что кто-нибудь из тех с кем связался Питер, могут сюда прийти, да еще этот урод, так с тобой обошелся, - виновато сказала она. - Нет, ты к этому не причастна, да и я таких придурков за свою жизнь много повидала, просто слать их к черту и не париться, - сказала я, дав понять, что я не расстроилась и уж тем более не обижаюсь на нее. - Ты сильная. - Ну, может быть. Ты тоже ничего, вот смотри - тыкая пальцем ей в плечо, тем самым заставив ее улыбнуться сказала я, - какие большие мускулы, прям, как у Халка. -О, девочки уже как ни в чем не бывало, - заметил Том. - Может, раз такое дело, по домам пойдем, или еще кому куда надо, а то я боюсь за вас, вдруг сюда еще кто заявится. - Да, Том, так будет лучше, а поиски Питера я возьму на себя, - сразу же сказал Боб.- Сейчас только аппаратуру отключим и подбросим вас домой, или куда вам надо? - Да, домой, но мы сами дойдем, прогуляемся, ты не против, Кэс? - повернувшись ко мне сказала Рина. - Нет, я только за, - сразу же ответила я. - Ну, смотрите сами, как вам хочется, - согласился Боб, - тогда давайте, до скорого. Мы попрощались с ребятами, вышли из гаража и направились в сторону дома. По пути мы зашли в магазин потому, что мне жутко захотелось чего-нибудь сладкого, а дома, как мне помнилось, у меня ничего такого не было. Правда, пока мы шли до дома, я открыла пачку с шоколадным печеньем, и мы потихоньку начали их поедать, разговаривая о всяком. Ну вот, время снова пролетело незаметно, мы уже стояли у подъезда. - Так и не получилось ничего сегодня, - слегка опечалено сказала Рина, открывая дверь подъезда. - Не волнуйся, всякое бывает, я уверена, все наладится, - проходя вслед за ней, решила подбодрить ее я. - Надеюсь. Ладно, спасибо тебе, - она обняла меня на прощание, а я ее в ответ - Пока, - попрощавшись, я направилась к лестнице ведущей, на мой седьмой этаж. Дойдя до своей квартиры, я достала ключ из рюкзака и отворила дверь. Зайдя, я сразу стянула с себя кеды, положила рюкзак на пуфик в коридоре и пошла в ванну умыться. После я поставила чайник и включила телевизор на кухне. На часах было пол восьмого вечера. Вдруг из прихожей послышался звук. Это зазвонил мой кирпич... Я сразу же направилась в прихожую и не посмотрев ответила на звонок. - Кэсси, приходи ко мне, я не хочу спать одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.