ID работы: 1766008

Лифт

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
Jaclin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
"Life goes on, It gets so heavy, The wheel breaks the butterfly. Every tear, a waterfall. In the night, the stormy night She closed her eyes. In the night, the stormy night Away she flied...."

Coldplay – Paradise

***

20:23. Я стояла в прихожей своей квартиры с телефоном в руках. Ее голос то, что ввело меня в ступор от неожиданности и заставило мое сердце биться быстрее. Это был голос Рины. Я не успела ничего ответить потому, что этот чертов кусок металла, который был у меня в руках, разрядился в самый неподходящий момент! Нет, я спокойна, только чуть-чуть позеленела от злости. Но то, что она успела мне сказать, усмирило мой пыл и дало более сильное чувство. Кажется, я сейчас сойду с ума от передоза эмоций. Не думая я метнулась в свою комнату. "Мне нужен чертов зарядник и быстро!" - пронеслось у меня в голове, пока я пыталась найти его, шаря по всем углам комнаты. Ничего не найдя, я побежала в зал, но к сожалению его и там не было. Да как так-то?! Прошло минут десять моего усиленного метания по квартире в поисках злополучного зарядника, который, кажется, мог перемещаться во времени и пространстве. Устав, я прислонилась к стене в коридоре и скатилась по ней в низ, присев на корточки, держа в руках разряженный телефон. Черт с ним. Придется идти. Быстро одевшись, натянув на ноги кеды и погасив свет в квартире, я вышла на лестничную площадку, заперев за собой дверь. Пробежавшись на первый этаж по ступенькам потому, что я знаю, что я могу еще и в лифте застрять, ну для полной эпичности событий. Я стояла на против двери, что отделяла меня от Рины и от прояснения этого нелепого недоразумения с моим телефоном. А что если она подумала, что я не хочу с ей говорить и сбросила ее звонок? Я не хочу чтобы она так думала. Блин, почему я так волнуюсь? Надо просто постучать в дверь и все, да, просто постучать... Да, черт, что со мной?! - О, Кэсси, я рада, что ты пришла, - улыбаясь сказала Рина из за отворившейся двери. - Ты не подумай ничего такого, у меня просто телефон разрядился, я не смогла сразу перезвонить, а зарядник, как сквозь землю провалился. - Нет, я и не думала, проходи, ты же успела услышать, что я тебе сказала? - спросила она приглашая меня войти. - Да, правда я немного не уверена, что правильно тебя поняла, - пока она закрывала за мной дверь, разуваясь, сказала я. - Правда? Ну я имела ввиду, что мне как-то не по себе, и мысли всякие в голову лезут из-за случившегося сегодня, заснуть не получается, я подумала, что если ты придешь, то с тобой так не будет. - Вот как, - немного покраснев от тех мыслей, что были у меня в голове на этот счет, сказала я. - Все же в порядке? - спросила она. - Да, - хотя мне самой кажется, что что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.