ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда на жизнь

Настройки текста
Феликс сидел на коленях на земле, глядя вниз и рыдая. - Я не отпущу тебя так просто. - Кричал вниз Феликс. Он быстро сел в машину и поехал вниз. Он ехал, крепко держа руль. Из-за заплаканных глаз было плохо видно дорогу. Но он все же доехал. - Оскар, ты где? - кричал Феликс. - Я знаю, ты жив. Тишина. И вдруг он услышал всплеск воды и побежал к ней. Он увидел Оскара, и вдруг ему стало немного легче. Оскар еле держался на плаву. Он мог шевелить лишь одной рукой. - Оскаар, о боже, ты жив. - Кинулся доставать его из воды Феликс. Он не мог поверить своим глазам. Феликс достал его из воды и положил на землю. - Ты можешь говорить? - Дотронулся Феликс руками до его щек. Оскар ничего не ответил, а лишь застонал от боли. - О боже, мне нужно отвезти тебя в больницу. Феликс взял Оскара на руки и понес в машину. Он посадил его аккуратно и сам быстро сел в машину. Он ехал очень быстро, пытаясь добраться как можно скорее до больницы, чтобы Оскар не мучился от боли слишком долго. Они приехали в больницу. Феликс выбежал из машины и кинулся в больницу. - Врач, мне нужен врач. Срочно! - Кричал он, бегая по всей больнице. - Что случилось? - Спросила женщина. - У меня в машине парень, который упал примерно с 5-го этажа. Врачи кинулись за Оскаром. Они прибежали, положили на кушетку и отвезли его в палату. - Подождите здесь. - Сказал врач Феликсу. Он просидел возле палаты около 2-х с половиной часов и чуть не уснул. Мимо проходила медсестра. - Ну что, скоро мне можно будет посетить его? - Вскачил Феликс и встал на пути у нее. - Вы можете уже пройти. Он зашел в палату, а там лежал Оскар весь покалеченный. Его глаза были закрыты. Он сломал руку, подвернул ногу и на теле было пару ушибов. Феликс не мог смотреть на него в таком состоянии. Он подошел, сел рядом с ним на его кровать и взял его за руку. - Прости Оскар. Я не смог тебя поймать. Я виноват. - Опустил он голову и посмотрел на его поцарапанные пальцы. - Ты не виноват. - Сказал Оскар еле-еле, не открывая глаза. Феликс резко поднял голову. - О, ты можешь говорить. Я так рад, что ты все еще со мной. - Поцеловал его руку Феликс. Он просидел рядом с ним 30 минут, держа его за руку. Он не хотел уходить. Но пришла медсестра и сказала: - Вам пора уходить. - Ну, пожалуйста, позвольте остаться. - Умолял он. - Ты хочешь остаться на ночь? - Да, если можно. - Хорошо, оставайся. - Спасибо. Огромное. - Повторял Феликс. Он лег рядом с Оскаром, не отпуская руку. И прошептал на ухо: - Я никогда тебя не отпущу, никогда не кину. Слышишь? Ни-ког-да! На лице Оскара появилась улыбка. Они пролежали так всю ночь. На утро к ним зашел врач. - Просыпайтесь. Нам нужно вести Оскара на перевязку. Они проснулись. Время было 9 часов утра. - Я подожду его здесь. Врач взяла за руку Оскара и увела. Пока его не было, Феликс стоял у окна и наблюдал за городским движением, думая об Оскаре. Он надеялся, что скоро сможет забрать его домой и не отходить от него ни на шаг. Он хотел заботиться о нем. Теперь Оскар стал совсем беззащитным. Через 25 минут его привели обратно. Феликс считал каждую минуту, проведенную без него. У него опять появилась улыбка на лице. Он не хотел, чтобы Оскар видел его совсем расстроенным, потому что понимал, что он тоже может расстроиться. - Когда он поправится? - Спросил Феликс у врача. - Я бы сказала недели через 2, но это не точно. Смотря, на сколько он крепкий. Может даже раньше, а может позже. - Ответила она. Оскар выглядел уже на много лучше, чем вчера. - Тебе нужно покушать. - Сказал Феликс. - Спасибо, что заботишься обо мне. – Ответил Оскар и поцеловал в щеку Феликса. - Я люблю тебя. Феликс улыбался и смотрел на Оскара. - Можешь не улыбаться, я по глазам вижу, что тебе не хочется улыбаться. - Добавил Оскар. Из правого глаза Феликса потекла слеза. Оскар подошел к нему, вытер слезу и сказал: - Я не забуду вчерашнюю ночь. - Еще бы. - Сказал Феликс. - Да нет, я о другом. Ты был просто великолепен. Феликс улыбнулся. - Да ты тоже не плохо показал себя. - Сказал Феликс. - Мне сказали, что через неделю меня отпустят домой, пока мне не станет лучше. - Неделю? Что же мне делать без тебя неделю? - Будешь репетировать с Омаром и Оджи новый танец, без меня, а потом я к вам присоединюсь. Только не заведи новый роман там без меня, хорошо? - Посмотрел Оскар внимательно на Феликса. - Ты мой первый и единственный. - Сказал Феликс и поцеловал Оскара. - Ну ладно, мне пора ехать. - Печально добавил Феликс, держа за руку Оскара. - Я буду очень скучать. - Я тоже. - Поцеловал на прощанье в щеку Оскара Феликс и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.