ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувствительный Феликс

Настройки текста
Феликс вышел из больницы и сел в машину. Он крепко схватился за руль, положил на него свою голову. На него налетели воспоминания и из его глаз полились слезы. Он не мог этого остановить, волна эмоций накатывала его со всех сторон. - Аааа. - Заорал Феликс и ударил по рулю. Ему показалось будто его жизнь превратилась в сущий ад. - Я дождусь. - Шептал Феликс, захлебываясь в слезах. Он опустил голову и увидел, что ему пришла смс. Феликс дрожащими руками схватил телефон и заставил себя прочитать то, что ему написали. «Я всегда думаю о тебе, не отпуская ни на секунду из головы» - Написал ему Оскар. Феликс на секунду задержал дыхание и снова заорал. Мысли разрывали его голову. Спустя 15 минут он все же решился и поехал домой. Когда он приехал домой, тут же повалился на кровать, не подавая никаких признаков жизни и уткнувшись в штаны Оскара, которые он забыл убрать с кровати. - Оскар. - Шептал он. Вдруг в дверь позвонили. - Кого еще притащило? - Неохотно говорил Феликс. Он встал и подошел к двери. После того, как он открыл ее, на него тут же накинулись обнимать Оджи и Омар. - Что случилось? - Взволнованно спросил Омар. - Оскар в больнице. У него перелом руки, ушибы. - С грустным выражением лица говорил Феликс. - О боже. Это ужасно. Мы должны к нему съездить. - Это я виноват. - Сказал Феликс и заплакал. - Ну, ну, не плачь. Ты не виноват. - Обнял его крепче Омар. - Я его туда повез. - Ну ни кто не знал, что произойдет такое. Ложись лучше поспи, а завтра мы все поедем к Оскару. - Говорил Омар. Омар и Оджи взяли под руки Феликса и потащили к кровати. - Ложись и спи.- Повторял Оджи. Феликс уснул. А Омар и Оджи уехали. На следующее утро Феликса разбудила смс : - С добрым утром, любимый. Феликс вдруг вспомнил, что хотел поехать к Оскару. Он быстро вскочил с кровати и начал собираться. В такой спешке он не мог найти свои штаны, поэтому одел первые, которые увидел. Это были штаны Оскара, которые лежали на кровати. Феликс позвонил Омару и сказал: - Собирайся, мы едем к Оскару. - Мы уже едем вообще-то. - Я что, проспал?! Вот черт. – Сказал Феликс и кинул трубку, со всех ног побежав к машине. Он сел и быстро поехал к Оскару, не соблюдая правил дорожного движения, так как хотел побыстрее добраться к нему. По дороге он заехал в супермаркет и захватил пару любимый вещей Оскара. Он приехал в больницу в одно время с Омаром и Оджи. - Скорее. – Немного прикрикивая сказал Феликс. - Куда ты так торопишься? Успокойся. Не нервничай. – Дотронулся до плеча Феликса Оджи. - И правда. – Остановился Феликс и подумал. - Но все равно, я хочу его скорее увидеть. Они поднялись к Оскару и зашли в палату. Оскар лежал и смотрел в окно. - Оскар. – Заорал Феликс, кинул сумку с продуктами на пол и кинулся обнимать его. Оскар улыбался от счастья. - Феликс, ты какой-то странный в последнее время. – Сказал Оскар. - Походу он еще от шока не отошел. – Ответил Омар. Оскар поцеловал Феликса в лоб и прижал к себе. Феликс лег к нему на кровать. Оджи поднял сумку с пола и сказал: - Феликс тут тебе кое-то купил. - Да? Что же? – Улыбаясь, посмотрел на Феликса Оскар. - Это твои любимые молочные батончики. - О, Феликс, я обожаю тебя. – Поцеловал его Оскар. – Давай скорее их сюда. Оскар наслаждался своими батончиками, а Феликс наслаждался Оскаром. - Мы кстати придумали новую песню. – Сказал Омар. - Ух ты, круто. - Жуя батончик, говорил Оскар. – Меня через неделю выпустят, и я снова смогу с вами танцевать и петь. - Не набери пару лишних килограмм. – Смеясь, сказал Оджи. - Да разве тут наберешь?! Если только мне Феликс все время будет приносить батончики. - Смеялся Оскар. – Я не могу насытиться, они такие вкусные. – Посмотрел на Феликса Оскар и продолжил. - Прям как ты. - Оу, я не могу смотреть на это. Вы такие милые. – Умилялся Омар. Все засмеялись. - Еще бы. – Сказал Оскар. Пришла медсестра. - Час посещения окончен. Больному пора отдыхать. - Можно еще минуту? – Просил Феликс. - Но только минуту. – Сказала она и вышла. - Ладно, мы пойдем, а вы тут попрощайтесь. – Сказал Оджи и потащил с собой за руку Омара. - Но я хочу посмотреть. – Возмущался Омар. - Пойдем. – Повторял Оджи. Оскар и Феликс наконец остались наедине. - Ну что ж, мне пора уходить - Стоя, держал его за руку Феликс. - Не люблю прощания. – Говорил Оскар. - Так же, как и я. Тишина. Они лишь смотрели на друг друга. Как вдруг Феликс сказал: - Я буду скучать как никогда. - Я тоже. Феликс потихоньку отпускал его руку, медленно отдаляясь. Стоя возле двери, он послал ему воздушный поцелуй, а тот его поймал и прислонил руку к губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.