ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное возвращение

Настройки текста
Спустя неделю Оскара отпустили домой. Он не позвонил Феликсу, чтобы тот забрал его, ибо хотел сделать сюрприз. Оскар зашел домой, а Феликс спал. Он сел рядом, положил на тумбочку алые розы и поцеловал в губы, отчего тот сразу же проснулся. - О боже, Оскар, ты дома. Или это сон? - Кинулся обнимать его Феликс. - Да, я дома и я принес тебе кое-что.- Показал на цветы Оскар. - Это мне? Какая прелесть. - Поцеловал его в губы Феликс. - Ты не представляешь, как я скучал. - Обнял его сильнее Феликс. - Я тоже. - Ты, наверное, хочешь принять ванну. - Сказал Феликс. - Было бы не плохо. - Тогда я сейчас налью. Феликс ушел наливать ванну, а Оскар повалился на кровать, уткнувшись лицом в подушку Феликса, и нюхал его аромат. Он наконец-то дома, рядом с ним. Феликс вышел из ванной и увидел Оскара лежащим на его стороне кровати. На его лице появилась улыбка. Он так долго его ждал и теперь Оскар здесь. - Ванна почти налилась. - Сказал Феликс. - Я иду. - Сказал Оскар и встал. - Помочь тебе? - Если не трудно. А то все еще рука болит немного. Они ушли в ванну. Феликс начал растягивать рубашку Оскара, а тот свои штаны. Он разделся и лег в ванну. Пена обвивала его тело. - Мм, как тепло. - Произнес Оскар. Феликс сел рядом на колени, опустил руку в ванну к Оскару, бултыхая ей, и любовался им. Оскар облокотил голову на край ванны и закрыл глаза. Феликс не мог оторвать глаз от Оскара. Он провел своей мокрой рукой по его руке, от плеча до ладони, от чего тот улыбнулся. - Помочь помыть голову? - Спросил Феликс. - Если не трудно. Я буду благодарен. Феликс взял шампунь, налил его себе на руки и начал втирать нежными движениями в волосы Оскара. - Мм, как приятно. - Немного застонал Оскар. Феликс массировал голову Оскара и улыбался. Для него время как - будто остановилось. Он снова был счастлив. - Не усни. - Сказал он. - Да разве с тобой уснешь? – Улыбаясь, говорил Оскар - Я украду у тебя немного пены? - Спросил Феликс, ехидно улыбаясь. - Кради хоть всю, мне не жалко. Только зачем? - Увидишь - Продолжал улыбаться он. Феликс взял пену из ванны Оскара и сделал бороду. - Хо- хо - хо. - Хохотал Феликс. - Я Санта. Загадай любое желание, а я его исполню. - Кружил по ванной комнате Феликс в образе Санты. - Санта, у меня есть одно желание. - Задумался Оскар. - Ну и какое же? Думаю, я исполню. Хо – хо - хо. - Повторял Феликс. - Хм.. - Думал Оскар. Феликс подошел к нему и снова сел на колени перед ванной. - Санта, я хочу, чтобы Феликс станцевал для меня. - Прошептал ему на ушко Оскар. - Станцевал? Хорошо. Я пойду и передам ему. - Сказал Санта и ушел. Через минуту вернулся Феликс с айфоном, колонкой, в шортах и с полотенцем на плече. - Кто тут заказывал танец? Феликс поставил колонку, включил музыку и начал крутить полотенцем. Он крутил им и одновременно расстегивал шорты. Оскар пристально наблюдал за ним и улыбался. Феликс снял шорты и кинул их к Оскару. - Ву-ху! - Вскрикивал Оскар. - Как у тебя хорошо получается. Феликс смеялся и сексуально крутил полотенцем между ног туда- сюда, после чего выкинул его в сторону и поклонился. - Браво! Браво! - Хлопал ему Оскар. Феликс засмеялся, подошел к Оскару и сел на край ванны в одних трусах. - Тебе понравилось? - Еще бы. Ты был восхитителен. - Слегка смеялся Оскар. - Знаешь.. - Продолжал он. - У меня есть еще одно желание. - Мне позвать Санту? - Нет. Мне не нужен Санта. Мне нужен ты. - Сказал Оскар и повалил его прямо к себе в ванну. Феликс смотрел на него, не отрывая взгляда. А Оскар смотрел на его ногу и водил по ней своим мокрым пальцем, медленно переводя взгляд на его губы. Феликс закусил свою губу. - Ты такой аппетитный. - Все еще смотря на его губы, говорил Оскар. - Так и хочется попробовать на вкус твою плоть. - Оскар провел пальцем по губам Феликса, чуть вдавливая его к нему в рот. - Я ждал этого. - Сказал Феликс, облизал его палец и укусил. - Ты мой маленький малыш. – Сказал возбужденно Оскар. – Я бы овладел тобой, но у меня болит рука. - Но это не помеха для меня. – Провел своим языком по нижней губе Оскара Феликс, залез к нему в ванну и сел на него полностью, сняв свои трусы. Он водил своей рукой по члену Оскара вперед-назад, не удержался и вставил его в себя. - Ты можешь ничего не делать. Я сделаю все сам. – Сказал Феликс. Оскар облокотил свою голову на край ванны, закрыл глаза и стонал от удовольствия. Феликс изучал его тело своими руками, водя их по всем частям его тела, от волос на голове до ног. Но все же решил остановиться на волосах. Он нежно гладил его волосы, немного подергивая, что заставляло Оскара впадать в еще больший экстаз. Оскар открыл глаза, посмотрел на Феликса, приподнял его подборок и поцеловал настолько крепко, насколько мог. - У тебя такое горячее тело или это все вода? – Спросил Оскар. - Конечно же, это - я. – Сказал Феликс и продолжал брать верх над Оскаром. - Оо.. – Стонал Оскар. – Я уже забыл какого это без твоего тепла. - Тшш.. – Прислонил Феликс свой тонкий палец ко рту Оскара и поцеловал. - Моя душа поет рядом с тобой. – Шептал Оскар. Феликс покраснел, а Оскар провел рукой по его щеке. Феликс схватил его руку и крепко сжал, не желая отпускать. Оскар не мог больше и поэтому кончил прям в Феликса, а следом за ним и сам Феликс. Он упал на Оскара, обнимая его и целуя. - Какое же мое место в этом мире? – Тихо произнес Оскар. - Твое место рядом со мной. – Держа руками его лицо, поцеловал его в щеку Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.