ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
9 часов вечера. Оскар и Феликс собираются на вечеринку. Они одевались как можно круче, потому что иначе они не прошли бы фейс контроль. Оскар надел черную футболку, черные штаны, кожаную куртку, золотые часы и кожаные конверсы. А Феликс тем временем был одет в черный пиджак, в белой футболке, в черных кожаных спущенных штанах, черных конверсах и с золотой цепью на шее. - Ты выглядишь просто потрясающе, - сказал Феликс. - Ну так, это же я, - ответил Оскар, - хотя знаешь, ты тоже ничего, - подошел он к Феликсу и ударил его по попе. Они спустились и сели в ламборджини. - Сегодня я поведу, - сказал Оскар. - А ты сможешь? У тебя же рука еще не зажила. - Ничего страшного. Я могу и одной рукой, - сказал Оскар. - Ну, как скажешь, только не убей нас, садясь в машину, говорил Феликс. Они сели в машину и поехали на вечеринку. - Давай включим музыку, - предложил Оскар. - Давай, - согласился Феликс, облокотил голову на кресло и смотрел в окно на небо. Они приехали на вечеринку. Оскар чувствовал себя не комфортно. - Может не пойдем? - Нет, раз уж приехали, то пойдем,- взял Оскара за руку Феликс и посмотрел в глаза. Они вышли из машины и пошли в отель, так как вечеринка проходила именно там ( отель сети The Ritz-Carlton ). Они шли по красной ковровой дорожке, которая тянулась вдоль коридора, осматривая все вокруг. - Тебе не кажется, что это слишком круто? - волновался Оскар. - Мне? Успокойся. Я привык, - говорил Феликс. - Вам что-нибудь нужно? - Подошла к ним официантка. - Не.. - не успел договорить Оскар, как его тут же перебил Феликс, - 2 бокала шампанского, пожалуйста. - Держите, - подала поднос с бокалами официантка. Феликс взял бокалы и отвел Оскара в сторону. - Держи, - протянул он бокал Оскару. - Но я не хочу. - А придется, - сказал Феликс и сурово посмотрел на Оскара. Он взял бокал и начал пить. - Фу, какая гадость, - сказал он. - А мне нравится, - ответил Феликс. Они допили шампанское и пошли на звук музыки. Музыка играла так громко, что ее не возможно было не услышать. Она привлекала их все сильнее и сильнее. - Ух ты, какая вечеринка, - крикнул Оскар и на него тут же обернулись несколько человек. - Ты что творишь? - Ударил его незаметно по ноге рукой Феликс. - А что не так? - Прошептал Оскар. - Ты ведешь себя неприлично. - Ой, да ладно, когда тебя это останавливало?! - Улыбнулся Оскар. - Но сейчас не такой случай. - Ладно, заткнись. Лучше пойдем танцевать, - оборвал его Оскар, взял за руку и потащил на танцпол. Музыка играла на столько громко, что не было слышно даже разговоров вокруг. Темнота. Лишь прожекторы сверкают. Оскар не представлял, что он мог бы упустить, не пойдя на вечеринку. Он чувствовал себя хорошо, как никогда. "Спасибо" - прочитал по губам Оскара Феликс. Когда песня перестала играть, Феликс повел Оскара в угол, чтобы немного передохнуть. Они подошли к стене. Оскар встал облокотившись на стену и смотрел на танцующих людей, как заметил, что что-то загородило его обзор. Феликс стоял прямо перед Оскаром, прижимаясь к нему. Он поставил свою ногу между его и начал легко напирать на его член. Оскар от удивления подавился слюной. - Феликс, что ты делаешь? - Пытаясь его отодвинуть, говорил Оскар. - Меня влечет твой запах и твои пушистые волосы, - приживался он еще сильнее. - Только это? - Спросил Оскар. - Конечно, нет, дурачок. Феликс приблизился к его уху и облизал его. - Все же, я бы предпочел снять номер, - сказал Оскар. - Снимем, - ответил Феликс и провел языком вниз по его шее. - Хочешь чего-нибудь выпить? - Спросил Феликс. - Да, пожалуй. Колы. - Я принесу. Подожди здесь. Феликс ушел за напитками, а Оскар остался и лазил в телефоне, ожидая Феликса. Его не было около 5 минут. Феликс шел обратно и думал о том, что нужно снять сейчас номер, чтобы хорошо провести время, но когда он вернулся на месте Оскара лежал лишь его телефон. Феликс растерялся. Сначала он подумал, что Оскар ушел в туалет, но когда он разблокировал телефон, он увидел надпись " Спаси меня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.