ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под давлением

Настройки текста
"Опять ты за свое", - подумал Феликс. Он стоял на месте, держа его телефон в руке и медленно рассматривая все вокруг. "Где же этот засранец", - подумал снова Феликс. Он начал бегать по всему отелю, искать его. Подошел к регистрации и спросил: - У вас парень вот такого роста ( показал рост) во всем черном не снимал номер? - Нет, - ответила ему женщина. - А вы его вообще видели? - Да, он стоял вот там, возле стены, - показала она на стену. - А с кем? - С какими то парнями. Возраст примерно лет от 20. Феликс впал в ступор. - Спасибо, - сказал он и медленно отошел от стойки регистрации. Он вышел из отеля и обнаружил, что на его машине проколоты шины. - Что за черт? - заорал он. Феликс ходил вокруг машины и не мог понять что происходит. Он достал телефон и позвонил Омару. - Не спишь? - спросил Феликс. - Нет. А что? - Мы тут с Оскаром поехали на вечеринку и кое-что произошло. - На вечеринку? А меня не взяли? Вы нормальные вообще? - возмущался Омар. - Каюсь. Может, и правда надо было тебя взять. Но я сейчас не об этом. Кто-то проколол мне шины на машине, и что-то случилось с Оскаром. Я отошел за колой, а когда вернулся, обнаружил только его телефон с надписью "спаси меня". - Ого. Ты никому не переходил дорогу? - Да вроде нет. У меня нет долгов и врагов. Ничего не понимаю. - Будь там, я за тобой приеду и позвоню еще, чтобы твою машину забрали, - сказал Омар и кинул трубку. Феликс сел в машину и закрыл лицо руками. - Чеерт, что за хрень происходит?! - сказал он. Вдруг ему пришла смс от неизвестного номера. "Если ты не принесешь нам 50 000 долларов, мы будем отламывать каждую часть от твоего любимого, начнем с уже сломанной руки". Феликс остолбенел и испугался. Его руки судорожно сжимали телефон. Он был готов убить всех. Злость переполняла его. Опять он упустил Оскара. - Как я мог? - задавал он себе вопрос. На его глазах вновь появились слезы. - За что? Спустя некоторое время приехал Омар. - Что с тобой? Почему ты плачешь? - расспрашивал его Омар. Феликс дал ему свой телефон и упал головой на руль. - Какая тварь это прислала? - Омар был в ярости. - Вставай, вставай, - пытался вытащить его из машины Омар. - Пойдем в мою машину, а твою сейчас заберут и отвезут в салон на ремонт, я уже оплатил все. Они сели в машину и поехали домой к Омару. Он жил в шикарном трехэтажном доме с бассейном, теннисном кортом и небольшим домашним кинотеатром. - Вот мы и приехали, - сказал Омар и вышел из машины. Он вытащил из машины Феликса и повел его в дом. Как только они вошли, Феликс упал на пол и заорал: - Я так больше не могу, почему с ним? Почему не я? Они меня манят на край. Толкают в бездну. Как мне быть без тебя, Оскар?! - Ну-ну, успокойся. Все будет хорошо. Мы узнаем кто это. Я тебе обещаю, - сказал Омар, взял его за руки, поднял и посадил на диван. - Тебе принести воды? - спросил он. - Да, если не трудно. - Конечно, нет. Омар принес ему стакан воды, а сам уселся рядом с ноутбуком. - Что ты делаешь? - спросил Феликс. - Пытаюсь найти Оскара. Дай мне свой телефон. Феликс отдал ему телефон, лег на кровать и смотрел в потолок. Они молчали около 10 минут. Как вдруг Омар заорал: - Даа, я сделал это. - Что ты сделал? - резко поднялся Феликс и схватился за голову, так как она у него сильно болела. - Я просканировал номер, с которого пришла смс, и нашел то место, где, кажется, держат Оскара. - Омар, я обожаю тебя, спасибо, - обнял его Феликс. - Где же это? - Это заброшенный завод, он на другом конце города. Омар сфоткал на телефон местоположение и дал его Феликсу. - Только один ты туда не поедешь, понял? - добавил он. - Так чего же мы ждем? - ответил Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.