ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевные муки

Настройки текста
Феликс и Омар сели в машину и поехали искать Оскара. Ночь. Деревья и дома мелькали в окне. Феликс сидел и смотрел в окно, раздумывая над будущим. Омар посмотрел на него и спросил: - О чем думаешь? О нем? - Да и не только. - О чем еще? - поинтересовался Омар. - О будущем. Я так хочу, чтобы меня любили и ценили. Я хочу быть великим. Великим певцом, великим человеком, великим любовником. Я мечтал о сцене с того самого момента, как родился. Меня никогда никто не ценил, не брал в счет. Все гнобили, заставляли делать то, что я не хотел и не любил. Но сейчас, я наконец то почти обрел счастье. Я нашел Оскара и опять упустил. Что же будет дальше? - Да, у тебя действительно все очень сложно в голове. Мы пробьемся. Мы найдем его, - прикоснулся Омар к плечу Феликса. - Я надеюсь, - сказал Феликс и вновь посмотрел в окно. Они ехали около часа. Феликс уже начал забываться сном. Пока он засыпал, Оскару было совсем не сладко. Его тело лежало на полу. Руки были привязаны к батареи, футболка разорвана и вся в крови. - Ну, где же твой любимый? – говорил голос неизвестного человека. Оскар не мог двигаться. Его тело пронзала ужасная боль. Этот парень, говорящий что-то издалека, подошел к нему и наступил на ногу. Оскар скрючил лицо от боли и не издал ни единого звука, лишь плюнул ему в ноги. - Ах ты подонок. Ты еще дерзишь? - сказал парень и ударил его кулаком по лицу. - Ой, прости, я не испортил твое красивенькое личико? Оскара разрывало от боли, но он не выдавал этого. Он старался заглушить боль, думая о Феликсе. Оскар представлял его шелковистые волосы, его тоненькие пальцы, его голос и то, как он тоненько поет. На его лице появилась небольшая улыбка, но этого никто не заметил. - Я знаю, ты придешь, - прошептал он. Феликс сидел в машине с закрытыми глазами. Вдруг, его толкнул Омар. - Эй, просыпайся. Мы приехали, - сказал он. Феликс тут же открыл глаза. Он ужаснулся оттого, что увидел. Это был ужасный старый заброшенный завод. Его охватывал страх. Омар заглушил машину и выключил фары. Они просидели в машине около 5 минут, рассматривая его со всех сторон. - Ну что? Пойдем? - спросил Омар. - Пойдем, - ответил Феликс и собрался с силами. Они вышли из машины и пошли искать Оскара. В такой темноте было мало что видно, но надежда не пропадала. Феликс начал говорить тихим голосом: - Оскар, Оскар, ты где? - Ты, что, больной? Нас могут услышать. Лучше иди и молчи. К тому же ты безоружный и не взял деньги, чтобы заплатить. А в прочем, они бы все равно его не отпустили. Феликс заткнулся и старался идти тише. Спустя пару шагов, они услышали крики Оскара. Он вопил от боли. У Феликса задрожали руки. Ему хотелось убить того человека, который причинял ему боль. Его глаза выдавали всю его злость. Омар посмотрел на Феликса, и на секунду ему стало страшно. Лицо Феликса пылало яростью и жалостью. Феликс схватил железную балку и побежал к Оскару. Когда он прибежал, он обнаружил, что Оскар лежит на полу весь в крови. Его сломанная рука была без гипса, окровавлена и в ожогах, а лицо все в слезах. Рядом с ним на земле была надпись "Феликс". Феликс побежал с криками на того, кто мучил Оскара. Он подбежал и ударил его со всей силы по голове. - Умри жалкая тварь, - кричал он. Оскар лишь успел хриплым голосом сказать " Феликс, нет", как вдруг из темноты вышел еще один парень с железной палкой раскаленной на конце. Он начал приближаться к Феликсу. Он был уже на несколько сантиметров от его тела. Феликс был совсем беззащитен, как вдруг послышался выстрел из пистолета и тот парень сразу же свалился на землю. Его убил Омар. - Откуда у тебя пистолет? - удивленно спросил Феликс. - Ты думал я совсем идиот, чтобы пойти без пистолета? Феликс и Омар кинулись к Оскару. - О боже, Оскар, что они с тобой сделали?! - плакал Феликс. Он боялся прикасаться к нему, потому что вдруг причинит ему боль. - Его нужно взять на руки и отнести в машину, - сказал Омар. Феликс взял Оскара на руки и понес в машину. Оскар стонал от боли. - Я так рад тебя видеть, - сказал Оскар и поправил волосы Феликсу. Феликс посмотрел ему в глаза и улыбнулся. - Я бы ни за что тебя не оставил. - А мы еще хотели снять номер, - напомнил Оскар. Феликс вздохнул и сказал: - Еще не вечер. Тем временем, на заводе, там, где лежали двое трупов, выступили из тени два человека. - Привести мне их. Живыми, - сказал один из них. - Будет исполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.