ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

До конца

Настройки текста
Омар отвез их в больницу, а сам уехал по делам. Оскару наложили повязку на руку и сказали ее не нагружать. Феликс сидел в коридоре и ждал его. Наконец, Оскар вышел с улыбкой на лице из кабинета и кинулся отнимать Феликса. - Оскар, что ты делаешь? - спросил он. - Обнимаю тебя, дурачок, - улыбаясь говорил Оскар. - Поехали скорей домой. - Хорошо. Что у тебя с рукой? - Ничего страшного. Сказали через неделю придти повторно,- сказал Оскар, взял за руку Феликса и повел в машину. Они подъехали к дому и поднялись наверх, к квартире. Феликс уже начинал доставать ключи, как вдруг услышал какие-то шорохи и уронил ключи. - Что с тобой? - спросил Оскар. - Ты ничего не слышал? - испугался Феликс. - Нет, а что я должен был услышать? - Наверное, показалось, - сказал Феликс и поднял ключи. Как только они вошли в квартиру, Оскар побежал со всех ног и упал на кровать. - О да, блаженство, какое блаженство, - повторял он. - Вечно бы лежал тут с тобой и не вставал. Феликс задумчиво прошел по коридору и сел на край кровати. - О чем ты думаешь? - спросил Оскар и положил свою руку на его руку. - Ты знаешь, мы ведь убили их, но я знаю, что они были не одни. А что, если они захотят нас найти? - Тогда им придется постараться, - ответил Оскар и положил свою голову к нему на колени. - Один раз уже нашли. Феликс запустил свою руку в волосы Оскара и водил по ним. Он гладил его лицо пальцами, а потом волосы и наоборот. Смотрел на него, будто не видел уже сотню лет. Наблюдал за тем, как он моргает и не мог оторвать взгляда. - До конца, - прошептал Феликс. - До конца, - ответил Оскар. Феликс прильнул к губам Оскара и затянул его в глубокий поцелуй. Его дыхание в раз остановилось и сердце начало биться сильнее. - С тобой у меня останавливается дыхание, - прошептал Феликс. Оскар приложил его руку к своей груди и сказал: - Чувствуешь? Феликс затих. - Да. - Так бьется мое сердце при виде тебя. Оскар лежал, глядя на него, и держал его руку у своего сердца. - Пора бы ложиться спать, а то вроде как уже глубокая ночь, - сказал Феликс. - Ты хочешь? - спросил Оскар. - Да, немного. Оскар встал и начал поправлять простынь на кровати, чтобы Феликсу было более удобно. - Ложись, - сказал Оскар, снял штаны и футболку, и сам лег. Феликс лег на кровать и тут же закрыл глаза. Он уже начал засыпать, в то время, когда Оскара мучила бессонница. Он смотрел то в окно, то на Феликса. Наблюдал за тем, как он ворочается, и дергается от ночных кошмаров, и прижимал его к себе сильнее. Вдруг, Оскар решил посмотреть телефон. Там было смс от Омара " Завтра вечером у меня в 19.00 ". Оскар посмотрел, убрал телефон обратно на тумбочку, обнял Феликса и уснул. Наконец, наступило утро. Солнце светило ярче обычного. На небе ни облачка. Лучи солнца нежно проскальзывали по лицу Феликса. Он открыл глаза и увидел, что рука Оскара крепко сжала его руку. Поэтому он то и проснулся, оттого, что вдруг ему стало больно. Он начал дергать рукой, пытаясь вырваться, но ничего не получалось. Тогда он провел своей другой рукой по волосам Оскара, поцеловал его и прошептал на ухо: - Просыпайся. Отчего Оскар тут же проснулся и отпустил руку Феликса. - Зачем ты так крепко сжал мою руку? У меня теперь синяк будет. - Ой, прости. Наверное, мне просто снился кошмар. - Что за кошмар? Расскажи мне, - привел пальцем по его руке Феликс и скрепил ее со своей. - Честно говоря, я уже не помню. - Если не помнишь, то лучше не вспоминай. Будет лучше, если ты просто забудешь об этом, - сказал Феликс. Оскар привстал и сидя на кровати смотрел в окно. - Вот и начался новый день. Что же принесет он? - сказал Оскар. - Я думаю, сегодня все должно быть иначе, чем вчера, - лежа сказал Феликс. - Я хочу узнать, что это за люди были. Зачем я им понадобился. И я собираюсь это сделать, как можно скорее. - Только со мной, - сказал Феликс. - Зачем тебе вмешиваться? Мало ли еще пострадаешь. - Ты что, охренел? Уже не получится. Мы все заодно, - Феликс вскочил с кровати, схватил наручники, лежащие в его тумбочке и пристегнул руку Оскара к своей. - Все, теперь ты прикреплен ко мне и никуда не денешься, - сказал он. - Откуда у тебя наручники? - удивился Оскар. - Да так, храню на всякий слушай, - засмущался Феликс. - На какой такой случай? - ехидно улыбался Оскар. Феликс ничего не ответил, а лишь повалил Оскара на кровать и нежно поцеловал в губы. - Стой, мы так и будем ходить в наручниках сегодня? - спросил Оскар. - А ты чего хотел? Я не хочу, чтобы ты сбежал. - Да разве от тебя сбежишь? - посмотрел Оскар в голубые глаза Феликса. - У тебя такие голубые глаза, как океан. Я тону. - Не шевелись. Я спасу тебя, - сказал Феликс, и вновь поцеловал Оскара. Феликс углублял поцелуй, возбуждая Оскара все сильные. Оскар не мог ничего сделать, так как его рука была скреплена наручниками, а другая забинтована. Феликс решил воспользоваться моментом. Он целовал шею Оскара, поставив там засос. Ласкал его тело своими руками и продолжал целовать. Феликс забыл про время, про людей, которые хотели их убить, забыл обо всем, но это не длилось долго. Вдруг, позвонил Омар. - Чеерт, кто нас отрывает от столь важного занятия? - возмущался Феликс. Он поднял трубку. - Да?! - сказал Феликс. - Привет. Приходите сегодня ко мне вечером. Я приготовил кое-что реально клевое. Расслабитесь, - говорил Омар. - Хм, что же ты там задумал?! - Приходите, и увидите, - сказал Омар и положил трубку. Феликс кинул телефон на кровать и резко притянулся к губам Оскара, сидя на нем. - Что он хотел? - спросил Оскар. - Омар сказал, что у него для нас есть что-то интересное, и чтобы мы пришли сегодня вечером. - Ах, да, он мне сегодня ночью смс писал, - сказал Оскар. Феликс хмыкнул. - Ладно, обязательно придем, но сначала закончим то, что начали. Феликс закусил губу Оскара и провел рукой по его голому торсу. - Феликс, я не могу сейчас, - сказал Оскар. - Почему? - Я хочу тебя, но не сейчас. Феликс удивился. - Что-то не так? - Я просто не в настроении. Только не обижайся, пожалуйста, - Оскар провел рукой по щеке Феликса, скованной наручниками. Феликс лег рядом и уставился в потолок. - Ты не обижаешься? - спросил Оскар. - Нет, - неубедительно сказал Феликс. Оскар приподнялся и сказал: - Я хочу тебя всегда и везде, и неважно, сколько сейчас время. Но давай лучше сейчас просто полежим вместе, я очень нуждаюсь в этом. Феликс повернулся к Оскару лицом и долго смотрел, не отрывая взгляда. - Я сделаю все, что ты пожелаешь, - сказал Феликс и уткнулся головой в грудь Оскара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.