ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Они лежали так почти до самого вечера. Феликс закрыл глаза и утонул в запахах Оскара. - Слушай, нам пора собираться к Омару. Ты помнишь? - спросил Оскар. - Ах, да, точно. - Только, может, ты уже освободишь нас от наручников? - Ты знаешь, тут такое дело.. Во общем у меня нет ключей от них, - почесал голову Феликс. - Что? Как нет? А где же они? - Оскар застыл в одном положении. - Они кажется у Омара. - Вот ты молодец.. Стой, а что ключи делают у Омара, а? - не понял Оскар. - Честно говоря, я не помню. Но, по-моему, мы во что-то играли, - сказал Феликс и засмеялся. - Вот тут пожалуйста поподробнее. - Да это не интересно, - улыбался Феликс. - Давай, давай, продолжай. - Говорю же, мы играли, ничего серьезного. Нет, правда. Поверь мне, - убедительным взглядом смотрел на него Феликс. - Ну не дай бог окажется, что ты мне соврал. Что ж, придется звонить Омару, чтобы он приехал за нами. Оскар позвонил Омару. - Привет, слушай, у меня есть к тебе просьба, в общем, Феликс пристегнул меня к себе наручниками, а ключа у него нет. Он сказал что у тебя есть ключ. Не мог бы ты привести его? Омар дико засмеялся в трубку. - Ха-ха, а сами приехать не можете? – смеялся Омар. - В таком виде? Знаешь как-то не горю желанием, - говорил Оскар. - Что вы там вообще делаете? Да, у меня есть они. - Можешь приехать за нами? – спросил Оскар. - Хорошо, я буду через 30 минут, - Омар положил трубку. Пока Омар ехал, Оскар и Феликс успели еще поваляться на кровати. Наконец, позвонил Омар. - Выходите, я внизу, - немного посмеивался Омар. Они спустились вниз, а там стоял Омар, облокотившись на машину, и крутил ключи на пальце. - Ха-ха, зачем вам понадобились наручники? - смеялся Омар. - Он думал один справиться с теми людьми, - сказал Феликс. - Хватил болтать, давай освободи нас от наручников, - резко сказал Оскар. - Тихо, тихо, - пытался успокоить его Омар и снял с них наручники. Феликс схватил ключи и наручники, и положил в карман. Все сразу на него уставились. - Что вы так смотрите? Может, они мне еще понадобятся. Омар опять ехидно усмехнулся. - Садитесь, - сказал он. Они тут же сели в машину и поехали к Омару. Когда они подъехали к дому, они увидели кучу разноцветных прожекторов и услышали играющую на всю улицу музыку. - Я пригласил пару друзей, - сказал Омар. - Даа, не плохая вечеринка, - ответил Феликс и вышел из машины. Они начали подходить к дому, как вдруг, увидели пьяного Оджи, идущего с бутылкой мартини возле бассейна. Он шел и шатался. Не успел пройти пару шагов, как тут же свалился в бассейн прямо с бутылкой. - О боже, впервые вижу Оджи таким, - сказал Оскар и засмеялся. - Пожалуй, надо забрать у него эту бутылку, - сказал Омар и побежал к Оджи. Феликс и Оскар стояли и наблюдали за происходящим. - Ну а мы чем займемся? - спросил Оскар. - Кажется, я знаю, - сказал Феликс, взял Оскара за руку и повел в дом. Они зашли в дом. Оскар присел на диван, а Феликс пошел к холодильнику, чтобы принести чего-нибудь выпить. Оскар сидел и разглядывал все, что находится вокруг него. Его взгляд пал на ноутбук. «Это ноутбук Омара?» - подумал Оскар. Он решил подвинуться поближе и посмотреть что там. Его охватил шок, когда он увидел, что там храниться. Он зашел в папку под названием "Мои секретные файлы" и увидел те самые фото с Феликсом в наручниках. Оскар не мог понять, что происходит. - Феликс, подойди сюда, - сказал Оскар. Феликс взял 2 бокала с ром-колой и подошел к Оскару. - Ты вроде сказал, что ничего особенного, - продолжил Оскар. Феликс тут же уронил бокалы на пол и побежал к Омару. Он как раз стоял возле бассейна. - Какого черта ты хранил все это время эти фото у себя на ноуте? - разъяренно заорал Феликс и толкнул его в бассейн. - Что, что случилось? - не понял Омар. - Оскар увидел те фото, в наручниках. - О боже, подумаешь, им уже лет сто, - говорил Омар. Оскар стоял и наблюдал на всем этим в окно. - Как по-твоему мне теперь перед ним извиниться? - продолжал орать Феликс. Сзади подошел пьяный Оджи и накинул на Феликса простынь. - Замолчи, ты мешаешь веселиться, - сказал он и упал на землю. Феликс снял простынь и побежал к Оскару. Он сидел на диване и смотрел в ноутбук. Феликс подошел к нему, закрыл ноутбук, встал на колени и сказал: - Прости меня, пожалуйста, я дурак. Я не должен был этого делать, но все равно же это было до тебя. Прости меня, умоляю. Оскар посмотрел на Феликса печальным взглядом и ответил: - Не знаю. Пока они разговаривали, Оджи подошел к окну и приложился к нему лицом. На него тут же все обратили внимание. - Оджи, что же ты делаешь? - сказал Оскар. Оджи показал ему язык, подошел к бассейну, встал задом, закричал "Алелуя" и упал в бассейн. Он плавал там и кричал: - Хэй, смотрите на меня, я уточка. Кря- кря, - плавал Оджи и крякал. - Эй, Омар, вруби музыку громче, я покажу всем класс. - Вылезай, тебе надо поспать, - говорил Омар. - Иди сам спи, сосунок. А я на пике веселья. И никто меня не остановит, - сказал Оджи, вылез из бассейна и сел на край, опустив ноги в воду. Сзади подошел Феликс и ударил его по голове бутылкой. - Тебе же сказали, спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.