ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

в ожидании прощения

Настройки текста
- Зачем ты это сделал? - подбежал к Феликсу Оскар. - Сделал что? - не понял Феликс. - Ударил его бутылкой. - Надоел, - ответил он и пожал плечами. Оскар поднял на руки Оджи и унес в комнату. Феликс замер на месте. Он стоял и наблюдал за тем, как Оскар несет Оджи в дом. Его одолевали какие-то странные для него чувства. Он заметил, что ревнует Оскара к Оджи. "Но он же Оджи. Он часть нашей группы"- подумал Феликс. Оскар принес Оджи в комнату, положил на кровать и сел рядом с ним, ожидая момента, когда тот наконец очнется. Оджи открыл глаза. - О, ты жив, - обрадовался Оскар и обнял Оджи. - Да. Что произошло? - держась за голову, говорил Оджи. - Тебя Феликс по голове бутылкой ударил. - Так вот почему она у меня так сильно болит. А зачем? - Не знаю. Ты вел себя не как обычно, - сказал Оскар. Оджи хмыкнул. Оскар посмотрел на него, что-то в его голове щелкнуло и он резко поцеловал Оджи. Оскар повалил его на кровать и начал целовать. Оджи совсем не сопротивлялся. Оскар буквально вдавливал Оджи в кровать своим напором. Он завел его руки за голову и начал целовать его шею. Тем временим, в комнату зашел Феликс и увидел то, что не должен был видеть. - Черт возьми, что за хрень здесь происходит? - произнес Феликс и кинул в Оскара бутылку с водой, которую он нес для Оджи. - Извини, тебе можно, а мне нельзя?! - посмотрев на Феликса, сказал Оскар. - Да пошел ты, - нервно вылетели слова у Феликса. Он развернулся и ушел. Оскар сел на кровать, глядя в окно на деревья, свесил ноги и погрузился в мысли. Они разрывали его голову изнутри. Одна его часть рвалась к Феликсу, а другая отталкивала. Феликс ушел к Омару. - Ну что? Тебя не простил Оскар? - спросил Омар. - Нет, - нервно сказал Феликс, разделся и прыгнул в бассейн. - Что вообще произошло? - Ничего, - Феликс не хотел ничего говорить. Оскар и Феликс находились совсем не далеко. Один в бассейне, другой в комнате с Оджи. Они думали друг о друге. Каждый ненавидел и любил по-своему. - Прости, мне надо отойти, - сказал Оскар. - Стой, - схватил его за руку Оджи, встал, обнял и поцеловал в губы. - Я не хочу, чтобы ты уходил. - Ты знаешь, что я Феликса люблю? - Да. Но сейчас же вы поссорились, - говорил Оджи. - Ну и что, помиримся, - сказал Оскар, отодвинул Оджи и ушел. Он пришел к бассейну, встал между дверьми, не выходя из дома, и наблюдал за тем, как плавает Феликс. Феликс увидел его и сразу же нырнул под воду. Оскар не мог оторвать от него взгляд. Он засек время, чтобы узнать, сколько пробудет под водой Феликс. Он стоял так 50 секунд и уже начал волноваться. Прошла 1 минута и 20 секунд, а Феликс все еще не выныривал. Оскар тут же разделся и прыгнул в воду. Он достал Феликса из-под воды, за что получил пощечину. - Отвали от меня, урод, - злостно сказал Феликс, вышел из бассейна, встряхнув волосами и накинул полотенце на плечо. Оскар тут же побежал за ним. Феликс уже зашел в дом, он хотел пойти в душ, уже открывал дверь в душевой кабинке, как услышал за собой шаги. Он понял, что это Оскар, поэтому, когда он подбежал к нему, Феликс поставил ему подножку, из-за чего тот сразу же свалился в душевую кабинку. Феликс быстро захлопнул дверь и прижался к двери. - Прости, - сказал Феликс. - Зачем ты это сделал? - спросил Оскар и тоже прижался к двери кабинки. - Я не хочу тебя видеть, и слышать тоже не хочу. - Но почему? Это же не я там с Омаром развлекался. - Это было давно. И мы тогда просто развлекались и ничего серьезного, я не любил его так, как сейчас я люблю тебя. - Феликс запнулся. - А ты, между прочим, сейчас с Оджи целовался. - Так ты любил его?! – расстроился Оскар. - Да. Но не так, как тебя. Ты любишь меня? - Оскар приложил свою руку к руке Феликса через стекло. - Да. Феликс отошел от двери и сел на пол. Оскар открыл дверь и подошел к Феликсу. - Ты простишь меня? - положил руку ему на плечо Оскар. Феликс резко встал и прижал к стене Оскара. - Если только ты меня хорошо попросишь, - дерзко сказал Феликс, отпустил его и ушел. Оскар стоял и смотрел в след уходящему Феликсу. Феликс развернулся, поманил Оскара пальцем и пошел дальше. Оскар пошел следом за ним. Они вернулись к бассейну. На удивление там никого не оказалось кроме Феликса. Он стоял в одних трусах и смотрел на Оскара. Рядом с ним на столе стояли две зажженные свечи и два бокала шампанского. Феликс улыбнулся и прыгнул в бассейн. Оскар подошел к столу, а на столе лежала записка. « Я хочу, чтобы ты показал, насколько любишь меня» - гласила записка. Оскар усмехнулся, положил записку и прыгнул в бассейн к Феликсу. Он медленно приблизился к Феликсу, отрезав тому пути к отступлению, руки Оскара тут же оказались с обеих сторон от его тела. Феликс стоял неподвижно и ждал дальнейших действий. Оскар приблизился к его губам, будто сейчас поцелует, но не поцеловал. Феликс уже закрыл глаза и ждал. Ожидания начали его нервировать. - Ну, давай же,- прошептал Феликс. Оскар засмеялся. Феликс открыл глаза. - Ты что смеешься? – разозлился он. - Да ты такой, - запнулся Оскар. – Нетерпеливый. - Как же ты меня достал, - сказал Феликс и страстно поцеловал Оскара. В то время, когда они стояли и целовались в бассейне, пришли Омар и Оджи. Оджи начал передразнивать влюбленных, изображая звуки их поцелуев. - Эй, голубки, пошли бы вы лучше в комнату, - крикнул Омар. Оскар лишь махнул рукой, не отрываясь от столь горячего поцелуя. Оджи взял свечи в руки, подбежал к Оскару и Феликсу и начал танцевать. - О, эта прекрасная ночь, - кружил в танце Оджи. - Я сейчас наваляю ему, - разозлился Феликс. - Почему ты так зол на него? Не обращай внимание, - сказал Оскар, повернул его лицо к своему, и посмотрел на него. - Он чуть ли не увел тебя у меня, - состроил недовольное лицо Феликс. - Да ладно тебе, брось. Я просто хотел тебе отомстить. - Ах, отомстить. Вот так значит. Тебе очень долго придется просить у меня извинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.