ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошее окончание вечеринки

Настройки текста
Глубокая ночь. Все спали. Только Оскара мучила бессонница. Он ходил по всему дому, пытаясь найти себе занятие. Он зашел в одну комнату, и увидел Омара и Оджи, лежащих на кровати в обнимку. Он сразу закрыл дверь и пошел дальше. Он зашел в следующую комнату, там лежал на полу Феликс с бутылкой мартини. Оскар вошел и закрыл за собой дверь. Он отобрал у Феликса бутылку и поставил ее на стол, взял Феликса на руки, положил на кровать и накрыл одеялом. Его пальцы пробежались по волосам Феликса, немного взъерошив их. - Спи сладко, - прошептал Оскар и вышел из комнаты. Он пошел к бассейну. Лег на шезлонг и смотрел на звезды. Он долго наблюдал за ними, как они ярко светят, как украшают темное небо. Вдруг, перед его лицом появилось лицо Феликса. - Ты что тут делаешь? Ты же вроде спал, - сказал Оскар. - Я не спал, - ответил Феликс и сел к нему на шезлонг. Оскар приподнялся на локти. - Правда, красиво? - Да. Очень, - ответил Феликс. Оскар притянулся к Феликсу и поцеловал его в губы. Феликс начал стягивать футболку с Оскара, а Оскар шорты с Феликса. - Я хочу тебя всем своим телом и душой, - прошептал Оскар. Феликс немного покраснел. Оскар снял с него все, что только можно было с него снять. Он нежно целовал его, углубляя поцелуй. Феликс лежал на Оскаре, будто бы он главный, но Оскару это надоело, поэтому он решил взять все в свои руки и положил Феликса под себя. Он начал доминировать над ним. Оскар запускал свои руки в его волосы, немного подергивая их, что заставляло впадать Феликса в экстаз. Оскар засунул два пальца в проход Феликса и начал водить ими туда - сюда. Феликс покраснел от этого. Его стоны были настолько нежны, что Оскар возбудился еще сильнее и засунул в него свой член. Он вошел сразу во всю длину. Феликс вскрикнул от небольшой боли. Оскар не обратил на это особого внимания и начал двигаться в нем с каждым разом все быстрее и сильнее. Он вдалбливал его в шезлонг, отчего он уже начал трещать. - Не боишься, что он сломается? - спросил Феликс, чуть ли не задыхаясь. - Не сломается, - ответил Оскар и продолжал доводить Феликса до оргазма. От такой страсти у Феликса закружилась голова. Он не мог ничего сделать, его руки опускались. Он мог лишь только лежать под ним и подчиняться. Вдруг, ножка шезлонга сломалась и они упали. - Вот черт, - сказал Оскар. - Теперь Омар разозлится. - Продолжай, - шептал Феликс. Лежа уже на кафеле возле бассейна, Оскар продолжил. - О да.. - кричал Феликс. - Твой голос-это нечто. Он заставляет меня улетать на девятое облако, - сказал Оскар и укусил его за нижнюю губу. Феликс закрыл глаза и кончил. - Ты уже все? Как быстро, - усмехнулся Оскар. - А я еще не закончил. Оскар перевернул Феликса к себе спиной и продолжил с еще большей скоростью. Феликс не мог больше держаться на ногах и упал. Его наполняли райские наслаждения и небольшая боль. Оскар был ненасытен, он хотел жестко оттрахать Феликса, чтобы тот, наконец, понял, какого это не прощать его. Спустя пару минут Оскар все-таки кончил и упал рядом с Феликсом. - Ну что, тебе понравилось? - спросил Оскар. Феликс не мог ничего ответить, он лишь мычал. - Я вижу, что да. Теперь ты меня простишь? - Да, - еле-еле сказал Феликс. Оскар приподнялся и нежно поцеловал Феликса в губы. - Я так рад, - сказал он. - Кстати, а где мои трусы? Оскар огляделся вокруг, но их нигде не было. - Что ж, пойду, посмотрю у Омара. Оскар ушел к Омару в комнату, оставив Феликса лежать возле бассейна голым. Он зашел к нему в комнату и залез в шкаф. Оскар перерыл все там. Трусы Омара валялись по всему полу: леопардовые, кожаные, черные, розовые, красные, со стразами, разные. - Господи, зачем ему такие трусы? - произнес Оскар. Он надел леопардовые трусы и пошел к Феликсу, ничего не убирая. - Мм, леопардовые, - произнес Феликс. – Как сексуально. - Тебе нравиться? – улыбнулся Оскар. – Кстати, тебе бы тоже не помешало хотя бы трусы надеть. – На это раз он уже засмеялся. На утро, когда Омар зашел в свою комнату, он был немного удивлен. Однако он не растерялся и побежал к Оскару. - Оскар, это ты сделал? - Сделал что? – не понял он. - Трусы, но это же мои любимые, - расстроится Омар, и показал на трусы. - Мог бы хотя бы кожаные надеть. - Мм, кожаные, - посмотрел Феликс на Оскара развратным взглядом и засмеялся. - Ну прости, я сейчас все уберу, - сказал Оскар, поцеловал Феликса и пошел в комнату Омара. В то время, когда Оскар ушел в комнату Омара, подъехала та самая неизвестная мафия, которая когда-то украла Оскара. Они вышли и начали стрелять во все, что видели на своем пути. - Черт, что происходит, - кричал Феликс. Феликс кинулся бежать к Оскару, а Омар к Оджи, чтобы предупредить, что пора сматываться. Феликс вбежал в комнату и захлопнул дверь. - Феликс, что произошло? Что там за шум? Почему ты так тяжело дышишь? – расспрашивал его Оскар. - Там.. Там.. –пытался объяснить Феликс. – Там та самая мафия, нам надо уходить. Оскара охватил шок. Он медленно осмотрел всю комнату, пытаясь что-то найти. Вдруг, он заметил пистолет и схватил его. - Все, теперь можно идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.