ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Оскар схватил за руку Феликса и побежал к остальным. Они бежали сметая все на своем пути. Когда они прибежали к запасному выходу, то увидели Оджи и Омара связанных и на коленях, к их виску был приставлен пистолет. - Еще шаг и мы их пристрелим, - сказал один из членов мафии. - На колени. Оскар и Феликс упали на колени и завели руки за голову. У Феликса проносились кучи вариантов событий, и то, как можно одолеть эту банду. Но ни один не был разумным. Их подняли и повели в машину. - Их нужно отвезти к боссу, - сказал один из них. Когда они все приехали на место, их уже ждали. - Ну вот мы и встретились снова, - сказал человек, выходя из тени. Оскара, Феликса, Оджи и Омара отвели в темную комнату и привязали к трубам, проходящим по стенам. Там было темно и мокро. От стен неприятно воняло сыростью и плесенью. - Где мои деньги? - ударил по лицу Феликса глава мафии. - Какие деньги? - не понял Феликс. - Которые ты мне должен. Не помнишь? - За что? - За своего дружка. К тому же ты еще убил моих людей. - А до этого что я сделал? - Ты ничего не сделал, просто когда я увидел твоего друга, стоящего возле стены в тот вечер в отеле, он мне очень понравился. Поэтому я его украл, и еще я подумал что за это можно было бы получить и деньги и удовольствие, - подошел глава мафии к Оскару и провел своей рукой по щеке Оскара. Оскар отодвинул голову назад. - Хм, вот так значит, - произнес он, повернул Оскара к себе задом и начал его трогать за все места, потихоньку расстегивая штаны. Оскар щурился от его прикосновений. - Смотри как я доведу твоего дружка до оргазма, - сказал он Феликсу и запустил руку в штаны Оскара. - Вот тварь, - плюнул в него Феликс, - Не трогай его. Ты же видишь, что ему не приятно. - Да? А по-моему ему приятно, так ведь? - резко схватился он за член Оскара. Оскар застонал. Лицо Феликса корчилось от злости. Ему было не приятно смотреть на то, что происходит. Ему хотелось убить всех. Ведь только он смеет прикасаться к Оскару. - Я тебя уничтожу, - заорал Феликс. - Сначала я тебя. Не волнуйся, сейчас я с ним закончу и с тобой начну. Оскар закатывал глаза от удовольствия, которые приносил ему тот парень. - Видишь, ему нравится, - сказал он и продолжал ласкать его и шептать на ушко неприличные вещи. Феликс не мог ничего сделать, его руки были связаны. Он не мог смотреть на то, что происходит. Он готов был просто разорвать цепи зубами, которыми он был прикован к трубе, лишь бы забрать Оскара себе. В его глазах сверкала злость. Он начал активно дергать руками, чтобы освободиться от цепей. - Что ты делаешь? У тебя ничего не получится, - продолжал он дрочить член Оскара. Феликс не обращал внимания. В итоге у него получилось освободиться от цепей. - Вот засранец, - не успел Феликс сбежать, как его тут же поймал главарь мафии. – Непослушный мальчик. Он повалил его на пол и снял с него штаны, поставил его раком и начал водить рукой по его попе. Потом начал нежно гладить ее и резко ударил. - Тебя надо наказать. Он стянул трусы с Феликса и засунул в него свой член. Феликс закричал от боли, а Оскар застонал оттого, что Феликсу стало больно. Феликс сопротивлялся как мог, но ничего не выходило. Он был сильнее, чем Феликс. Его нежные и мокрые руки, возбуждали Феликса и отталкивали одновременно. Он хотел, чтобы его трахали, как можно сильнее и больше, но в тот же момент ему было противно. - Я хочу Оскара, - прошептал Феликс. От этих слов Главарь банды только разозлился и начал еще сильнее. Оскар заметил пистолет не далеко от ноги Омара, который выпал у этого парня из кармана. Он пытался любыми способами незаметно намекнуть Омару, чтобы он пододвинул его к себе и выстрелил. Но Омар не замечал. Феликс лежал на полу и истекал спермой. Он не мог больше сопротивляться, поэтому просто лежал на полу без действий. - Правильно, тебе со мной не справиться. А ты, кстати, оказался сексуальнее, чем твой дружок, - сказал он и засунул свой палец в рот к Феликсу. – Я хочу, чтобы ты молил о пощаде. - Я никогда не молил о пощаде, - сказал задыхаясь Феликс. - Мы еще посмотрим, -хмыкнул парень. Оскар сидел и смотрел на беззащитного Феликса. Он глядел прямо в его глаза. Глаза Феликса почти наполнялись слезами. Он лежал, задыхался и смотрел на Оскара. Феликс поднял руку, будто прощается с ним и произнес «Оскар» не издавая ни звука. Его рука тут же упала на пол и закрылись глаза. Оскар дико испугался и быстро начал искать то, чем можно было бы сломать цепи. На трубе он вдруг нашел нож. Он быстро схватил его и начал ковырять в замке. У него легко получилось их открыть. Он тут же побежал к Феликсу и воткнул нож в спину того парня. - Ах ты падла, - вынул он нож из своей спины. Оскар не растерялся и вмазал ему с ноги по лицу, отчего тот тут же повалился на пол без сознания. - Вставай, скорее, - торопил Оскар. Феликс не мог подняться на ноги после такого. Его тело ужасно болело. - Вставай, - повторял Оскар и поднимал Феликса. - Нам надо освободить Омара и Оджи, - сказал еле-еле Феликс. - Да, я знаю. Хорошо, что они этого всего не видели, потому что были без сознания, - ответил Оскар. Оскар осторожно посадил Феликса на пол, рядом с Омаром, и начал приводить Омара в сознание. - Омар, ты меня слышишь?- теребил его Оскар. Омар вдруг открыл глаза. - Скорее, нам надо уходить. Оскар освободил Оджи и Омара. Поднял Феликса и начал как можно скорее уходить. - Стойте, - сказал Омар. – Если мы их сейчас не убьем, то потом они опять за нами вернуться. Омар взял пистолет, лежавший на полу и пустил несколько пуль в тело главы мафии, лежавшее перед ним. - Вот теперь он точно мертв. - А как же остальные? – спросил Оскар. - Смотри, сейчас они все прибегут сюда. Омар приготовился стрелять. Тут же прибежали пять человек с пистолетами. Омар не растерялся и перестрелял всех тут же. - Я же говорил. - Слушай, где ты так научился? – спросил Оскар. - Да так, учителя хорошие были,- улыбнулся Омар. - Ладно, нам надо как можно скорее убраться отсюда, а то мало ли. Оскар взял на руки Феликса и понес в машину. - Обещай мне, что мы будем вместе, что бы не случилось, - произнес Феликс. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.