ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Омар, Оджи, Феликс и Оскар, все они приехали в квартиру Оскара и Феликса, так как до Оджи надо было долго ехать, а в доме Омара после стрельбы было не очень комфортно. Они поднялись наверх и зашли в их петнхаус. Оскар дотащил Феликса до кровати, так как тот еще был не в силах ходить сам. А Омар и Оджи пошли на кухню. - Спасибо за все, - сказал Феликс Оскару и поправил ему волосы. Оскар улыбнулся и начал раздеваться. - Я пойду в душ, смою с себя не приятные прикосновения, - сказал он. Оскар взял полотенце, лежавшее не спинке стула и пошел в душ. Феликс тем временем лежал на кровати и смотрел в потолок. Он лежал и думал, но в конце концов он решился и пошел еле-еле в душ к Оскару. Оскар стоял под водой. Струи горячей воды стекали по его голому телу. Он стоял с закрытыми глазами, подняв голову наверх по направлению к воде. Как вдруг, услышал звук открывающейся двери. Он сразу понял, что это Феликс, так как этот кто-то забавно кряхтел от боли, когда входил. - Феликс, это ты? - уже догадался Оскар. - Да. - Залезай ко мне. Я тебя помою. А то ты грязный. Феликс снял с себя всю одежду и залез к Оскару. - Ты такой замученный, бедняжка, - сказал Оскар, взял мочалку и начал теперь спину Феликса. Феликс наклонил голову влево, чтобы Оскару было удобнее и закрыл глаза. Он стоял так не двигаясь. Оскар кинул мочалку вниз, повернул Феликса к себе и страстно поцеловал его в губы. Он углублял поцелуй, а его руки спускались все ниже и ниже по спине, пока наконец не опустились до его зада. - Оскар, что ты делаешь? - Я хочу тебя, - Оскар начал прижимать Феликса к себе сильные. - Ну может не сейчас, а то я еще не совсем отошел оттого, что только что было. - Хм, ну ладно, - сказал Оскар и поднял мочалку. - Ты самый лучший, - улыбнулся Феликс и чмокнул его в губы. - Слушай, а давай сходим в Диснейленд завтра? - спросил Феликс. - Обязательно, - улыбнулся Оскар и поцеловал его в щеку. Они постояли так еще немного под теплой водой, обнимаясь, и вышли из душа. Оскар накинул на себя халат, а Феликс повязал полотенце вокруг бедер. Ванная вся запотела, находиться там уже не было возможно. Они вышли и пошли на кухню. Оджи лежал на столе и спал. - Оджи, ты что творишь? - разозлился Феликс. - Слезай давай. Оджи не открывая глаза, продолжал лежать. Он махал руками, и мычал, чтобы от него отстали. Феликс разозлился еще сильнее и столкнул Оджи со стола. - Ты совсем уже офигел, - продолжил он. - Ну что тебе? Оставь меня в покое, - сказал Оджи и уткнулся носом в пол. Омар стоял и спокойно наблюдал за всем этим. - Можно мы сегодня останемся у вас? - спросил Он. - Конечно можно, - ответил Оскар. - А что же делать с Оджи? - спросил Феликс. - Не волнуйся, я о нем позабочусь, - сказал Омар, присел на корточки и взъерошил волосы Оджи. Оскар подошел к холодильнику в надежде, что сейчас он съест свои любимые молочные батончики, но к его несчастью их там не оказалось. - Что за черт? Где все батончики? – расстроился Оскар. - Эмм.. Ты знаешь.. Нам тут хотелось кушать, а в холодильнике ничего не нашлось кроме этого, -говорил Омар. – Прости. - Хм, придется завтра идти в магазин. Феликс подошел к Оскару, взял его за руку и повел за собой. Он привел его на балкон и встал сзади него, крепко обняв. - Я люблю тебя, - прошептал Феликс. Оскар покраснел и сказал: - Я тоже тебя люблю. Феликс поцеловал Оскара в шею и вдохнул запах его волос. - Твои волосы всегда так приятно пахнут, - тонул в его волосах Феликс. Оскар повернулся к Феликсу. Он собирался его поцеловать, как вдруг услышал, как разбилась бутылка. - Что произошло? Ты это слышал? – не понял Оскар. - Да, слышал. - Подожди здесь, - сказал Оскар и пошел на кухню смотреть, что произошло. Он вошел на кухню, а там на полу валялись Оджи и Омар полуголые. Оскар никак не ожидал такого поворота. Омар сидел сверху Оджи, а Оджи тем временем влюбленными глазами смотрел на Омара. « Пойду ка я отсюда» - подумал Оскар и ушел. Он вернулся обратно к Феликсу. - Ну что? Что там произошло? - Там.. Оджи и Омар лежат на полу и кажется им сейчас лучше не мешать. - Оуу,- ехидно заулыбался Феликс, - Я хочу посмотреть на это, пойду поприкалываюсь. Ну а что? Им можно, а мне нет? Феликс уже собирался идти, как Оскар схватил его и прижал к бортику балкона. - Я не пущу тебя никуда, - сказал Оскар и поцеловал его. Феликс покраснел и упал на пол. Оскар опустился вниз вместе с ним. Они сидели на полу, обнимаясь и наслаждаясь каждой минутой вместе. - Я хочу тебя каждой клеткой своего тела, - произнес Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.