ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
На следующее утро Феликс и Оскар проснулись уже в своей кровати. Их разбудил громкий крик Омара. Оскар вскочил и побежал на кухню. - Что здесь происходит? Почему я слышал крики? - испуганно расспрашивал Оскар. Омар стоял спереди Оджи, прижав его к холодильнику. - Черт, ну зачем ты пришел? Я почти уговорил его принять вместе со мной душ, - возмущался Омар. - Черт, я думал тут что-то серьезное, а вы тут развлекаетесь, - взял молоко со стола Оскар и ушел. Оскар пришел к Феликсу и сел на кровать. - Хочешь молоко? Феликс протянул руку, немного привстав, и упал обратно на кровать. - Хотя нет, не хочу. -Ну как хочешь, - ответил Оскар и сделал глоток из коробки молока. Феликс пристально смотрел на Оскара и наслаждался тем, как он пьет молоко. Одна небольшая капелька стекала по его губам, а потом по шее. Феликсу захотелось облизать ее, но резко в комнату вбежал Омар. - Нам надо уехать сегодня, - сказал он взволнованно. - Куда? - спросил Оскар. - В другую страну. Собирайте свои вещи. - Что? А как же Диснейленд? - возмутился Феликс. - Что? Какой Диснейленд? - толкнул Оскар Феликса. - Зачем? - Я боюсь, что нас могут найти, поэтому хочу уехать, - сказал Омар. - И куда мы поедем? - спросил Оскар. - Да и вообще, деньги то откуда мы возьмем? - Не волнуйся на счет денег, они у меня есть. На дом, по крайней мере, хватит. - А если что, у меня тоже есть, - зашел в комнату Оджи. - Хорошо, а куда едем? - спросил Оскар. - В Голливуд. - Ух ты, там же крутой Диснейленд, - обрадовался Феликс и побежал собирать вещи. Оскар приложил руку к лицу и вздохнул. - Ему лишь бы Диснейленд. -Я все слышу, - сказал Феликс и кинул в Оскара свои трусы. - Мм, какие милые трусы. Надень их, когда мы приедем в Голливуд, - сказал Оскар и улыбнулся. - А ты больше ничего не хочешь? - Хочу. Тебя покрытым мороженным, - сказал Оскар и, глядя на Феликса, облизал губы. - Эй, вы не забыли, что мы еще здесь? - произнес Омар. - А ты не смотри, - сказал Оскар и отвернул голову Омара. - Пф, надо мне больно смотреть на вас, - взгляд Омара упал на зеркало, - Ух ты, парень, да ты красавчик, - сказал он. - Омар, - произнесли они все хором и тут же засмеялись. - Ну а что? – повернулся Омар. *** Вечер. Все уже в аэропорту. Омар стоит и о чем-то разговаривает с Оджи, а Феликс и Оскар в это время стоят и покупают воду возле автомата. - Как думаешь, что нас ждет в Голливуде? – спросил Феликс. - Нуу, меня ждут твои трусы, которые ты мне просто обязан показать, - сказал Оскар и глотнул воды. Феликс слегка толкнул Оскара, от чего тот подавился. - Ой, прости, я не хотел, - погладил Феликс по голове Оскара и засмеялся. Пока они стояли и говорили, к ним подбежал веселый Омар. - Наш самолет уже нас ждет. Все тут же взяли вещи и пошли на посадку. При виде самолета Оскар оцепенел. - Я боюсь, - сказал он. - Чего? – спросил Феликс. - Я боюсь летать. - Не бойся. Я с тобой, - взял его за руку Феликс. Оскар посмотрел на Феликса и улыбнулся ему. - Я еще никогда в жизни не летал на частном самолете, - сказал Феликс. - Тебе понравится, - ответил Омар. Они все сели в самолет и приготовились к взлету. Оскар сел рядом с Феликсом и крепко сжал его руку. - Я с тобой, - прошептал Феликс, - ничего не бойся. Пока Оскар нервничал и боялся, Омар не терял время. Он сидел спереди вместе с Оджи. Омар сжал рукой член Оджи, от чего тот застонал. - Что вы там делаете? – спросил Феликс. - Ничего, - крикнул Омар. - Прям таки ничего? – переспросил Феликс. - Да, да. Занимайтесь своими делами. Когда самолет, наконец, набрал нужную высоту, Омар пошел в туалет. А следом за ним и Оджи. - Лететь придется долго, так что я, пожалуй, тоже схожу, - сказал Оджи. Они ушли в туалет, и пропали на 20 минут. Оджи пришел к Омару. Омар прижал его к стене и резко сорвал с него штаны. Он опустился вниз и начал сосать его член. - О боже, он такой сладкий,- говорил Омар. -О, Омар, - Оджи приятно стонал, - возьми меня. - Ты не представляешь, как долго я этого ждал. Ты и твое тело постоянно влекли меня. Я должен заставить тебя кричать, - сказал Омар. - Но тут.. Тут же.. Мы же в самолете. Там Оскар и Феликс могут услышать, - заикался Оджи от возбуждения. - Я уверен, что пока нас нет, они делают тоже самое. Омар поднялся и страстно поцеловал Оджи, одной рукой держа его шею, другой член. Ноги Оджи подгибались от наслаждения. - Черт возьми, какой же ты красивый, - говорил Омар, целуя его шею. Омар повернул Оджи к себе спиной и засунул в его проход два пальца. Оджи закрыл свой рот рукой, чтобы не закричать от боли и наслаждений. Омар не смог долго ждать и засунул в него свой член. - Омар, - заикаясь, прошептал Оджи. - Что? - наклонился к его лицу Омар. - У тебя такая приятная кожа. Омар улыбнулся и поцеловал Оджи в щеку, продолжая вбивать его в стену. Тем временем, сонный Феликс направлялся к туалету. Он открыл дверь и увидел Омара и Оджи в таком виде. Оджи даже не обратил внимания. Он был настолько опьянен Омаром, что даже не посмотрел в сторону Феликса. Феликс стоял столбом и не знал что сделать. - Убирайся отсюда, - заорал Омар. Феликс медленно закрыл дверь и пошел обратно к Оскару. - Ну что, сходил? - спросил Оскар. - Нет. Там Омар и Оджи. И кажется им сейчас лучше не мешать, - сказал Феликс и положил свою голову на плечо к Оскару, - Давай просто поспим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.