ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Голливуд

Настройки текста
Ночь. Феликс и Оскар спят в самолете. А Оджи и Омар очень тихо и аккуратно выходят из туалета, чтобы не разбудить их. - Давай руку, - прошептал Омар. Оджи взял его руку и сказал: - Она такая теплая. Они осторожно сели в кресло и начали целоваться. - Я хочу тебя. Снова, - сказал Оджи. - Осторожно, за нами сидят Феликс и Оскар. - Наплевать, - сказал Оджи, схватил Омара за голову и начал целовать крепче. - Ну Оджи, а если они проснутся? - отталкивал его Омар. - Успокойся, - сказал Оджи и закрыл его рот поцелуем. Оджи засунул свою руку в штаны Омара и начал водить ей по его члену. Омар очень возбудился от этого. Он дышал на ухо Оджи, а тот целовал его шею. Вдруг проснулся Феликс. Он сразу же поцеловал Оскара в губы, а тот проснулся. - О, доброе утро, Феликс, - улыбнулся Оскар. - Тш, - прислонил Феликс палец к губам Оскара, - слышишь? Феликс встал и посмотрел на сиденье, где сидели Омар и Оджи. Он увидел, чем они занимаются, и сразу же заорал: - Воу, воу, парни, полегче. Усмирите свой пыл. Омар протянул руку к лицу Феликса и отодвинул его. Оджи, не останавливаясь, ласкал Омара, а Омар тем временем уже начал стонать. Оскар потянул за руку Феликса и сказал: - Да хорош тебе, дай ты им побаловаться. - Я хочу тоже, - надулся Феликс. - Оу, ты такой милый, когда так дуешься, - сказал Оскар. Феликс показал язык. - Оу, теперь ты еще милее, - сказал Оскар и повалил его на пол, - сделай так еще раз. - Сделать как? - спросил Феликс. - Ну покажи язык. Феликс показал язык. Не успел он его убрать, как Оскар резко его укусил. - Ты знаешь, Оскар, вообще-то я люблю быть сверху, - сказал Феликс и ехидно улыбнулся. - Могу уступить. Феликс повалил Оскара и сам сел на него. - О, я смотрю вы нашли, чем заняться, - сказал перевозбужденный Омар. - Да, - крикнул Феликс,- занимайтесь своим делом. Феликс потянулся рукой к ширинке Оскара, а губами к его шее. Он поставил ему засос. - Все, теперь ты помеченный, - сказал он. - Ты мне поставил засос? - спросил Оскар. - Ага, - улыбнулся Феликс. - Ну все, теперь мне не скрыться, - засмеялся Оскар. - Это точно, - провел Феликс рукой по торсу Оскара. - По приезду в Лос Анджелес я кое-что подарю тебе, - сказал Оскар. - Ух ты, люблю подарочки. А что ты мне подаришь? - расспрашивал его Феликс. - Это секрет, - улыбнулся Оскар. - Ах ты, плохой мальчик. Я люблю плохих мальчиков, - сказал Феликс. - Я хороший, но для тебя буду плохим, - закусил губу Оскар. Оскар положил свои руки на зад Феликса. Самолет начал снижаться и по рации передали: « Самолет приступил к снижению, сядьте и пристегните свои ремни». - Вот черт, - расстроено сказал Феликс, - а я уже надеялся. Они встали с пола, сели и пристегнули ремни. - Ну что? Повеселились? – сказал Омар и засмеялся. - Иди в жопу, - сказал Феликс и кинул подушку в Омара. - С удовольствием, - ответил Омар. - Лос Анджелес, мы летим к тебе, - громко заорал Оджи. Когда самолет наконец приземлился, все взяли свои вещи и пошли в аэропорт. Оджи первым делом побежал в туалет. - Ну что? Где наша машина? – спросил Феликс. - Сейчас должна подъехать, - ответил Омар. - А дом большой? – спросил Оскар. - Довольно таки да. Тебе обязательно понравится, - сказал Омар. Омару позвонил телефон и он отошел. - Круто, мы будем жить все вместе. А завтра пойдем в Диснейленд, - обрадовался Феликс. Оскар улыбнулся и поправил джинсовку Феликса. - Нас ждет машина, - вернувшись, сказал Омар, - где же Оджи? Оджи вернулся уже с мороженым. - Ты что, мороженое в туалете нашел? – спросил Омар. - Нет, я его купил вон там, - растеряно показал на магазин Оджи. - Хватай сумки и пошли, - сказал Омар. Все взяли сумки и пошли к машине. - Ваау, да это же Бентли, - сказал Оджи, стоя с открытым ртом. - Как будто ты её впервые видишь,- сказал Омар,- не стой с открытым ртом, а то залетит что-нибудь или мороженое упадет. - Отстань, - сказал Оджи и толкнул Омара. Они сели в машину и поехали к дому. Оскар ехал рядом с Феликсом на заднем сидении и держал его за руку. - Волнуешься? – спросил Феликс. - Немного, - ответил Оскар. Они подъехали к дому и вышли из машины. Дом находился в лесу. Он был трехэтажный и длинный. С бассейном, теннисным кортом, лужайкой для гольфа и кинотеатром. Феликс и Оскар стояли и смотрели на дом. Они были шокированы. - Откуда у тебя столько денег? – спросил Феликс с широко-раскрытыми глазами. - Я ему помог немного, - ответил Оджи. - Да, но это же сколько нужно было отдать денег. Ты банк ограбил? Ты миллионер? Признавайся, - сказал Оскар. - Ну, можно и так сказать, - сказал с улыбкой на лице Омар. - Я все больше и больше поражаюсь тебе, - сказал Оскар. - Я тебя обожаю, - сказал Феликс и кинулся обнимать Омара. - Эй, Феликс, полегче, - сказал Оскар. - Кажется, нас ждет новая жизнь, - произнес Феликс, смотря на дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.