ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замечательный вид

Настройки текста
Утро. Солнце пытается пробраться сквозь деревья. Оскар сидит в саду на крыше и пьет горячий кофе. Ветер приятно охлаждает тело. Вокруг него прекрасные зеленые деревья. Местность еще не тронутая людьми. В этом лесу был лишь их дом. До ближайшего дома было как минимум 7 км. К тому же, не каждый может позволить себе купить здесь дом. Оскар сидел и наслаждался природой, но вдруг, кто-то подошел сзади и закрыл ему глаза ладонями. - Эй, - возмутился Оскар. Он убрал ладони со своего лица и повернулся назад. Его резко поцеловал Феликс. - Соскучился по мне? – спросил Феликс. - Знаешь, я так хорошо сидел и наслаждался природой. - Мне уйти? – уже начал разворачиваться Феликс. Оскар тут же схватил его за руку. - Нет, постой. Посиди со мной. Феликс лег на соседний шезлонг. - Тут так красиво. У меня не хватит слов, чтобы описать то, что я сейчас чувствую. Это божественно, - говорил Оскар. - Я с тобой полностью согласен, - ответил Феликс, - а ты видел какие тут спальни? – подмигнул он. - На что это ты намекаешь? – улыбнулся Оскар. - Да так, ни на что. Просто говорю про то, какой замечательный дом, - улыбнувшись, почесал затылок Феликс. - Тут недалеко есть водопад, а с другой стороны пляж, - сказал Оскар. - Откуда ты знаешь? – спросил Феликс. - Пока ты спал, я уже успел пройтись здесь и посмотреть местность. - Давай сходим на водопад, - предложил Феликс. - Я только за. - Вдвоем, - сказал Феликс. Оскар посмотрел на Феликса, улыбнулся, встал и чмокнул его в губы. - Конечно. Оскар начал спускаться вниз. - Эй, погоди, ты меня забыл, - кричал ему в след Феликс. Они шли по большому коридору и разглядывали картины, висевшие на стенах. На полу лежал длинный красный ковер. На стенах висели картины различных художников в золотой рамке. Света в коридоре почти не было, но там стояли зажженные свечи. - Ой, что это? – поинтересовался Феликс. Он приоткрыл дверь в какую-то комнату. - Похоже на библиотеку, - сказал Оскар. Они зашли и включили свет. - Боюсь, что это не библиотека, - сказал Феликс и оцепенел. - Это же склад оружия, - произнес Оскар. - Ну Омар, - не договорил Феликс. Оскар засмеялся. - Что ты смеешься? - Да просто Омар. Он такой непредсказуемый. - И поэтому тебе смешно? - Ну да, - не мог перестать смеяться Оскар, - я надеюсь, он нас не грохнет. - Что вы тут делаете? - запинаясь на каждом слове, спросил Омар. - Твою мать, Омар, ты нас испугал, - подпрыгнул Феликс от страха. - Не бойся. Я вас не убью. Я же ни такой дурак, чтобы убивать своего бывшего парня и друзей. Оскар скорчил лицо от недовольства. - Давай не будем про бывших парней, - сказал он. - Ладно, ладно, не ревнуй, - улыбнулся Омар, - у меня есть Оджи. Феликс подошел к Оскару, обнял его, положил подбородок к нему на плечо и сказал: - Ты мой один и единственный. Оскар посмотрел на Феликса и покраснел. Феликс чмокнул его в щеку. - Вы так мило смотритесь вместе, - улыбнулся Омар. – Не хотите сходить на пляж? - Нет. Мы лучше останемся тут, осмотрим дом. Я еще кухню не видел, - сказал Феликс. - Ну хорошо. Мы с Оджи пойдем на пляж. Он хотел, чтобы я его научил кататься на серфе, - сказал Омар и ушел. - Ну что? Теперь мы одни в этом огромном доме, - сказал Феликс и подмигнул Оскару. - А я знаю где кухня. Ты хочешь кушать? – спросил Оскар. - Ты дурак. Я сказал это для того, чтобы не идти на пляж, а побыть с тобой, - сказал Феликс. - Ну а кушать то хочешь? – переспросил Оскар. - Блин, ну давай, - нехотя согласился Феликс. Они пришли на кухню. Оскар подошел к холодильнику и начал там что-то искать. - Что ты там ищешь? – спросил Феликс, пытаясь разглядеть что он там делает. - Я ищу еду. Оскар достал из холодильника мороженое и сказал: - Пойдем в спальню? - О, я понял, о чем ты, - громко сказал Феликс и показал на него пальцем. Оскар ничего не говорил, лишь смотрел на него похотливыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.