ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что у меня на бедре?

Настройки текста
- Ты уверен, что понял? - улыбнулся одним краем губ Феликс. - Да. Мы пойдем есть мороженое, - улыбался Феликс. - Пусть будет так. Оскар взял Феликса за руку и повел в спальню. Когда они вошли, Оскар тут же повалил Феликса на кровать. - Вау, какая она мягкая, - попрыгал немного по ней Феликс. Кровать была очень большой. Двуспальной, с балдахином и очень мягкой. - Раздевайся, - приказал ему Оскар. - Оу, прям так сразу? Даже мороженое не поедим? - Я поем, а ты нет. Ты наказан, - сказал Оскар, снимая силой с Феликса футболку. - За что же, позволь узнать? - За все твои совершенные грехи. Оскар снял с Феликса штаны и футболку, а сам остался в шортах. Он взял мороженное и обмазал Феликса. Феликс напрягся и стонал от холода. - Потерпи чуть-чуть, я его сейчас слижу, - сказал Оскар. Феликс лежал и не говорил ни слова. - Ты такой раскаленный, как огонь, что даже мороженое на тебе плавится со скоростью света, - говорил Оскар, облизывая его живот, - а где же те самые трусы, которые ты мне обещал показать? Так не пойдет, - договорил Оскар и сорвал с него трусы. - Воу, кто тут у нас? Оскар взял мороженое и намазал его на член Феликса. Феликс тем временем лежал и стонал от удовольствия. Оскар слизывал мороженое прямо с его члена. Он водил головой вверх-вниз, доставляя Феликсу незабываемые наслаждения. - Так и хочется его откусить, - сказал Оскар. - Эй, ты там поосторожнее. Я не хочу лишиться того, что мне так дорого, - сказал Феликс. - Не волнуйся, я буду с ним аккуратным, - продолжил облизывать его член Оскар. Он потихоньку начал перемещаться вверх, проводя мокрую дорожку по всему животу к губам. Оскар дотянулся до губ Феликса и затянул его в долгий и глубокий поцелуй. - Оскар, давно тебе хотел сказать, - остановился Феликс. - Что? - привстал Оскар. - Я еще ни от кого не получал такого оргазма. - Я очень рад, - улыбнулся Оскар и продолжил целовать его. Он целовал его то в ухо, то в нос, то в губы. Проводил рукой по волосам. Но он наконец решил вставить в него свой член. Он расставил ноги Феликса и вставил ему во всю длину. Феликс закрыл глаза и лишь слегка застонал. Оскар начал двигаться в нем, потихоньку ускоряя темп. Феликс не хотел открывать глаза. Капельки пота стекали с его лба и текли по щеке. Оскар прислонился к Феликсу своим животом и страстно поцеловал Феликса. На столько страстно, на сколько это было возможно. Феликс задыхался от такого удовольствия. " Оскар, я люблю тебя" - подумал Феликс, но почему то не произнес это. Оскар достиг оргазма и кончил прямо в Феликса, но Феликс тоже не отставал и поэтому кончил следом за ним. Оскар упал рядом с Феликсом на кровать и тогда Феликс произнес: - Я люблю тебя, Оскар. Оскар повернулся к нему лицом и обнял его. - Ты не представляешь мою любовь к тебе. Я готов лежать здесь рядом с тобой и смотреть на тебя вечность, пока мы не умрем. - Ты обещаешь, что будешь любить меня, что бы ни случились? - спросил Феликс, дотрагиваясь до щеки Оскара. - Обещаю. - Тогда пообещай мне еще кое-что. - Что? - Что убьешь любого ради меня, даже Омара, если он нападет. - Обещаю, - сказал Оскар и опустил голову вниз, - погоди ка, что у тебя на бедре? - Что там? - У тебя тату? – удивился Оскар. - Какое еще тату? - Fuck me. - Оу, Оскар, ты хочешь опять? – прикоснулся Феликс рукой к прессу Оскара. - Да нет же, тату « Fuck me» - Оскар, прекрати шутить. - Я не шучу, посмотри в зеркало. Феликс тут же вскачил и побежал к зеркалу. - Что за черт? Откуда у меня тату? Как ты мог его раньше не заметить? – нервно крутился Феликс возле зеркала. - Может я просто не заметил из-за того, что ты был весь в мороженом и я был под кайфом от тебя. Ты меня сводишь с ума, и я не могу ничего с этим поделать, - развел руки в стороны Оскар. - Блин, и что мне теперь делать? - Да успокойся, тебе она идет, - улыбался Оскар. - Да иди ты. По-твоему это нормально, когда у тебя на бедре написано «Fuck me»?, - кинул в него свою футболку Феликс. Оскар ее поймал и поднес к носу. Он наполнил свои легкие запахом Феликс. - Ох, как же она вкусно пахнет. Я готов нюхать ее вечно, - плавился Оскар от запаха. - Лучше бы подсказал, как свести тату и так, чтобы никто не знал. Как я теперь на пляж пойду? – ходил по комнате Феликс туда сюда. Оскар встал и обнял Феликса сзади. - Успокойся, она не такая ужасная, как тебе кажется, - шепнул ему на ушко Оскар. Феликс на секунду успокоился. Он взял свою футболку, штаны и вышел из комнаты. Оскар побежал за ним. - Ты куда? – кричал Оскар. - Искать Омара. Оскар быстро схватил штаны и побежал за ним. - Чем тебе Омар поможет? - Может уберет тату. Он же у нас мастер. У Оскара перекосилось лицо. Он очень разозлился. - Я тоже могу тебе помочь. Не только он, - схватил его за руку Оскар. - Да? Ну давай, - остановился Феликс и посмотрел на Оскара. - Поехали в тату салон. Оскар схватил за руку Феликса и повел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.