ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтик и неженка

Настройки текста
Феликс и Оскар приехали в тату салон. Феликс сидел на кресле и нервничал. - Ты чего такой дерганый? - спросил Оскар. - Я боюсь. - Чего? - А вдруг это больно, - сказал Феликс. - Ну, когда ты делал тату, тебя, похоже, это не задевало. Вышел тату-мастер и пригласил к себе. - Это не больно? - спросил Феликс и с осторожностью во взгляде посмотрел на него. Феликс зашел в кабинет. Пока он избавлялся от тату, к Оскару подсел какой-то парень. - Как дела? - спросил он у Оскара. Оскар смутился. - Хорошо. - Как тебя зовут? - спросил парень. - Оскар. - Какое красивое имя, - сказал он и подсел еще ближе. Из кабинета выбежал Феликс, схватил Оскара за руку и повел за собой. - Ты удалил тату? - спросил Оскар, - почему ты так спешишь? - Пойдем отсюда, - даже не пытаясь больше ничего сказать, силой за собой тащил Феликс Оскара. - Эй, объясни мне. Что происходит? - Дома, всё дома,- сказал Феликс и отвел его в машину. Когда они приехали, Феликс потащил Оскара за руку в комнату. - Эй, так что вообще происходит? - не понимал Оскар. Феликс привел Оскара в комнату и толкнул дерзко на кровать. - Раздевайся, - сказал Феликс. - Что? - не понял Оскар. - Я сказал раздевайся. - Феликс, - улыбался Оскар, - ну это так неожиданно. - Это приказ,- снял с себя футболку Феликс. Феликс подошел к Оскару и дотронулся до его члена. Оскар был все еще в одежде. - Я же сказал, раздевайся,- Феликс резко сорвал ремень с его штанов. Оскар покраснел. - Феликс, - стоя на локтях, сказал Оскар. - Молчи, - толкнул его Феликс. - Что вдруг на тебя нашло? - Я видел тебя в тату салоне с каким-то парнем. Ты мой, понял?! - сказал Феликс и прильнул к губам Оскара, - я хочу тебя. - Так вот в чем дело, - улыбался Оскар. - Что ты улыбаешься? - рассердился Феликс. - Ты меня ревнуешь? - продолжал улыбаться Оскар. - Вовсе нет, - нахмурился Феликс. - Даа, ревнуешь. - Нет, - настаивал на своем Феликс. - Не ревнуешь? А почему? Ты не любишь меня? Так и скажи, что ты хотел лишь секса со мной, - опустил голову Оскар. - Эй, все потому, что я тебе доверяю, - приподнял подбородок Оскара Феликс. Оскар смотрел на него щенячьими глазами и не моргал. Феликс поцеловал Оскара в нос. - Маленький проказник, - сказал он. - Я весь твой. Делай со мной что хочешь - сказал Оскар и перестал как-либо сопротивляться ему. Феликс положил свою руку ему между ног. - Оу, я смотрю, у тебя уже встал. Феликс поцеловал Оскара в ухо и слегка прикусил, держа руку на его члене. Он провел мокрую дорожку языком от уха до груди, прикусив его сосок. - Знаешь, я хотел бы заняться этим на крыше дома под ночным звездным небом, - сказал Оскар, заказывая глаза от удовольствия. Феликс опустил руку к нему в трусы и начал водить ей по его члену. - Романтик, - произнес Феликс. - Феликс, у тебя такие теплые руки, - сказал Оскар, глядя Феликсу в глаза влюбленным взглядом. - Почему ты так смотришь на меня? - спросил Феликс. - Как так? - Ну, вот так. Влюблено. - Ну а как я должен на тебя смотреть? Я же люблю тебя, дурачок, - сказал Оскар и провел рукой по волосам Феликса. - Закрой глаза, - ответил Феликс. Феликс спустился ниже, взял его член в рот и начал сосать как леденец. - Мм, - стонал Оскар, - господи как же это великолепно. Феликс, ты лучший, - не сдерживания своих чувств, кричал Оскар. Вдруг упала доска для серфинга. Оскар вздрогнул от страха. - Не понял. Что тут делает доска для серфинга? - встал с коленей Феликс и натянул обратно трусы на Оскара. Он подошел к доске и резко заглянул за шторку. - Омар? Что ты здесь делаешь? Какого черта? Ты следил за нами? - расспрашивал его Феликс. - Извини, я не хотел. - Да? Но почему-то ты стоишь сейчас тут. Не хотел он, - рассердился Феликс, - убирайся отсюда, сейчас же, - показал он пальцем на дверь. Омар ушел с расстроенным видом. - Черт, зачем он сюда пришел? - ходил по комнате туда-сюда Феликс. - Да ладно тебе, расслабься. Это же всего лишь Омар. Подумаешь, подсмотрел. Что он там не видел? - пытался успокоить его Оскар. - Неет, тут не все так просто, - сказал Феликс и подошел к окну. Оскар сидел и рассматривал Феликса и его взгляд упал на его бедро. - Так ты не удалил тату? - улыбнулся Оскар. - Нет. - Почему? - Она же нравится тебе. Я решил, что и мне понравится. Оскар подошел к Феликсу и обнял его сзади. - Ты ради меня ее оставил? Это так мило. Оскар поцеловал его в ухо и обнял еще сильнее. Феликс прикоснулся к рукам Оскара, лежавшим на его груди. - К тому же я подумал, что это очень больно, - сказал Феликс. - Неженка, - сказал Оскар и ударил его по заду. - Это кто здесь неженка? Я покажу тебе неженку, - ответил Феликс и повалил Оскара на пол. - Неженка, - усмехнулся Феликс. Он подобрал ремень, лежавший рядом с Оскаром на полу и ударил Оскара по попе. - Плохой мальчик, очень плохой, - приговаривал Феликс. - Неженка, - злил его все больше Оскар. Феликс вышел из себя. Он поставил Оскара на колени перед кроватью, к себе задом, привязал его руки ремнем к кровати и вошел в него во всю длину. - Аа, - закричал Оскар. - Что? Нравиться так? - Ты даже не представляешь как, - возбужденно сказал Оскар. Феликс быстро и резко двигался в Оскаре, что заставляло кричать Оскара еще сильнее. - Черт, Феликс, остановись, - дрожащим голосом сказал Оскар. - Я не хочу. - Пожалуйста, мне больно, - прогибался от боли Оскар. - Еще чуть-чуть, - продолжал трахать его Феликс. - Нет, - кричал Оскар. Из зада Оскара потекла кровь. - Все, - кончил на него Феликс. Сперма Феликса и кровь Оскара смешались в одно целое. Феликс упал на пол и не двигался. - Ну что? Понравилось? - спросил он. Оскар не отвечал. Он уткнулся носом в кровать и молчал. - Оскар? - испугался Феликс. - Оскар? Ты меня слышишь? Все хорошо? - встал Феликс и подсел к нему, касаясь руками до его плеч. - Все хорошо, - еле дыша, сказал Оскар, - я хочу в Диснейленд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.