ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая сторона Омара

Настройки текста
Ночь. Оскар лежит голый на кровати и спит, чуть прикрывшись одеялом. " Он спит как младенец" - подумал Феликс. - По всей видимости, ему снится неплохой сон, раз уж он пускает слюни на мою подушку, - произнес в слух Феликс, сидевший на против кровати в своем любимом белом халате. Оскар неожиданно издал какое-то мурлыканье и перевернулся на другой бок. Одеяло немного сползло с него, и поэтому Феликс целый час сидел и рассматривал голую попку Оскара. - Черт, она как сахарный, сочный и спелый персик, - произнес Феликс и подошел ближе. Он наблюдал за тем, как он сладко спит. Феликс мог бы всю ночь смотреть на это, но в конце концов он все же лег рядом и уснул. Утром, когда Оскар проснулся, он обнаружил ноги Феликса на своих ногах, а руки чуть ниже пояса. Оскар осторожно убрал руки Феликса, от чего Феликс тут же проснулся. - Хэй, постой, не делай так, - сказал Феликс и положил руки обратно. - Феликс, сейчас утро. - Я знаю, и что? - Я не хочу этого утром. - А мы ничем и не занимаемся. Я лишь положил руку, тебе это мешает? - спросил Феликс, подняв одну бровь. - Я возбуждаюсь, - сказал Оскар и снова убрал руку Феликса. - Все, я пошел в ванну, - продолжил Оскар и встал с кровати. Феликс шлепнул его по попе. - Я к тебе присоединюсь, - подмигнул он Оскару. Оскар ушел, а Феликс побежал к Омару в комнату. Он прибежал к нему, открыл дверь, и вошел. - Где Омар?- спросил Феликс у лежащего на кровати Оджи и втыкающего в телефон. - Он вроде как на кухню пошел, - показал на дверь Оджи. - Хорошо, - сказал Феликс и ушел. - Ах, вот ты где, засранец, - сказал Феликс Омару. - Что тебе надо? - спросил Омар, доставая молоко из холодильника. - Мне нужен твой честный ответ. - На что? - Что ты делал в нашей комнате? - подошел ближе Феликс. - Ой, да ладно тебе, угомонись уже. Тебе это так важно? - Конечно важно. Отвечай, - начинал злиться Феликс. - Ладно, я тебе скажу, но только пообещай, что больше никому не расскажешь, - подошел к Феликсу Омар и положил руку на плечо. - Обещаю, - с интересом на него смотрел Феликс. - Просто понимаешь, у нас с Оджи все как-то не складывается в плане.. , - сделал паузу Омар. - В плане? - переспросил Феликс. - Ну в плане этого.. В плане секса. - Оу, - воскликнул Феликс. - Да.. Я надеялся посмотреть как вы это делаете и повторить это с Оджи. Феликс засмеялся. - Что ты смеешься? Это совсем не забавно, - обиделся Омар. - Ладно, прости, - прижал его к себе Феликс и погладил по голове, истекая слезами от смеха. Омар прижался к Феликсу, и что-то вдруг в его голове заставило его прижать Феликса к столу. - Ну вот, можешь же когда хочешь, - улыбаясь сказал Феликс. - Черт, прости, - сказал Омар и опустил голову. Феликс поднял подбородок Омара, посмотрел в его глаза и улыбаясь сказал: - Ничего страшного, иди к Оджи. А потом, мы все пойдем в Диснейленд. Омар обрадовался и не раздумывая побежал к Оджи, а Феликс тем временем отправился к Оскару, как и обещал, в душ. Он зашел в ванну, а Оскар как раз распевал песни, стоя под горячей водой. - Хорошо поешь, - сказал Феликс. Оскар тут же замолчал. - Да нет, продолжай, - снова сказал Феликс. - Феликс? - спросил Оскар. - Да? - Ты почему так долго? - Я разговаривал с Омаром. - Зачем? Из-за того случая? - Нет. Я пригласил его в Диснейленд, - сказал Феликс. - О, так мы все-таки пойдем сегодня. - Да. - Ладно, хватит уже там стоять, иди ко мне, - сказал Оскар. - Ты этого хочешь? - спросил Феликс. -Очень хочу. Феликс разделся и зашел к Оскару под душ. - Ты такой красивый, когда голый. Я все утро наблюдал за тобой, как ты сладко спишь. Оскар ничего не ответил, а лишь положил руку на живот Феликсу. Феликс посмотрел на его руку, положил на нее свою и посмотрел ему в глаза. - Я тону в твоих глазах. Они чище самого неба. Оскар притянул к себе Феликса. Обнял его с такой силой, с какой мог и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.