ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недетский Диснейленд

Настройки текста
Самый разгар жаркого солнечного дня. Облаков на небо не видно. Небо чистое как никогда. Оскар, Феликс, Омар и Оджи гуляют по парку развлечений. - Ух, наконец-то я добрался до тебя, Диснейленд, - сказал Феликс и раздвинул руки в разные стороны. - Хорош болтать, давай лучше делом заниматься, - толкнул его Оскар. - Американские горки, - крикнули в один голос Феликс и Оскар. - Сладости, - следом крикнули Омар и Оджи. - Смотри LA, мы сегодня зажигаем, - сказал Омар и побежал к продавцу сахарной ваты. - Подожди меня, - крикнул ему в след Оджи. - А давай закупимся мороженым домой и сделаем себе ванну, - предложил Оскар. - Мм, я уже представляю как ты лежишь полностью обнаженный и весь в сладком мороженом. А кстати, не плохая идея, - подмигнул ему Феликс. - Еще бы, - ответил Оскар и пошел покупать билет на аттракционы. Пока Оскар стоял и покупал билет, Феликс стоял и ждал его недалеко от кассы. Вдруг к Феликсу кто-то подошел. - Псс, - кто-то позвал Феликса. Феликс начал осматриваться вокруг себя. Он никак не мог понять откуда этот звук. - Псс,- снова услышал Феликс. Он посмотрел направо и увидел парня недалеко от себя. - Это ты меня звал? - Да. - Что тебе нужно? - Не хочешь? - что-то в маленьком пакетике показал ему парень. - Что это? - пригляделся Феликс. - Это мечта любого. Это то, что поможет тебе обрести свободу. - Не понял. Это что, наркота что ли? - удивился Феликс. - Типо то. - Ты либо совсем оболдел предлагать мне это? - Да ладно, попробуй, - протянул ему пакетик парень. В это же время Оскар уже как раз купил билет и направлялся к Феликсу, но вдруг он увидел как Феликс стоит с каким-то незнакомым парнем и замедлил шаг. - Ладно, проваливай, - сказал Феликс и пошел к Оскару. - Кто этот парень? И что ты у него взял? - Расспрашивал Оскар. - Этот парень? Аа, этот парень, - растерялся Феликс. - Да, этот парень, - подтвердил Оскар. - Аа, ну он.. Он так, старый знакомый. - Ах, старый знакомый? И насколько старый? - подошел ближе Оскар. - Оочень старый, - почесал затылок Феликс. - Ах, очень старый. - Да, очень старый. - Как его имя? И где он живет? Я пойду и начищу ему морду, - разозлился Оскар. - Успокойся, успокойся. Он мне никто. Я люблю тебя, слышишь? Перестань ревновать меня к любому, кто подходит ко мне, - обнял его Феликс. - Хорошо, я спокоен. И совсем не ревную. -Да ладно, кого ты обманываешь, я же вижу, - улыбнулся Феликс. - А вдруг это что-то опасное. Я не хочу, чтобы ты куда-нибудь влип. - Не волнуйся, все хорошо, - приблизился к его губам Феликс и поцеловал, - ты со мной, а это значит, что я в полной безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.