ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

В своих мирах

Настройки текста
- О боже, я умираю от жары, - сказал Оскар. - Я принесу воды, - ответил Феликс и пошел за водой. На обратном пути Феликс отпил пол бутылки воды. - О, наконец-то, я заждался тебя, - Оскар выхватил бутылку воды. Феликс стоял и внимательно наблюдал за тем, как Оскар пьет. - Что ты так на меня смотришь? - Как так? - Подозрительно. - Да просто. Мне нравится как ты изящно заглатываешь воду, - сказал Феликс и провел пальцем по нижней губе Оскара. -Ну ладно тогда. Оскар допил воду и выкинул бутылку. - Ну что? Пойдем на аттракционы? - спросил Оскар и пошел к американским горкам. Феликс ничего не отвечая шел за ним и в упор смотрел ему в затылок. - Ты мой затылок сейчас прожжешь. Я задом чую, как ты на меня смотришь, - сказал Оскар и повернулся к Феликсу. - Что? Подбери слюни, - сказал Оскар. Феликс стоял, высунув язык, а слюни сочились через приоткрытый рот. Вдруг вместо лица Феликса, Оскару показалось мороженое, которое растекалось от жары. Он подошел к Феликсу и медленно и смачно облизал его щеку. Феликс же смотрел на Оскара и видел как брови ползают по его лицу. Неожиданно подошли Омар и Оджи и увидели как Оскар и Феликс пялятся друг на друга. При том у одного текут слюни изо рта и высунут язык, а другой пытается облизать его лицо. - Чуваки, что с вами? - спросил Омар. - А я не принимал кокс, - медленно, проглатывая слова ответил Феликс. - Ну что, вы купили билеты на горки? - спросил Оджи. Оскар покивал головой. - Ну и отличненько. Пойдемте, - взял под руку Оскара Оджи и повел на горки. Они пришли все четверо и сели на горки. Их крепко пристегнули к сидению, чтобы они не упали. Оджи сидел с Оскаром, а Омар с Феликсом. Оскар рассматривал свои пальцы и совал себе их в рот. - Ты под кайфом? - спросил Оджи. Оскар на это лишь только показал язык. Горки тронулись с места. Оскару казалось, что он улетел в сторону и как он порхал на крыльях высоко на небе. Феликсу же казалось, как он спускается в ад. Огонь заглатывал его целиком, не оставляя ни единого живого места. Оскар дико закричал, следом за ним и Феликс. - Я хочу к тебе, Иисус, - закричал Оскар и попытался вылезти из кабинки. Тем временем Оджи закрывал глаза на очередном крутом повороте и не видел этого. У Оскара ничего не вышло, так как крепление автоматическое и держало его крепко, поэтому ему показалось, что его тоже затаскивает в ад. - Держись, мой сахарный мальчик, - крикнул он Феликсу, - мы скоро выберемся отсюда. - Иди в жопу, - крикнул ему в ответ Феликс, думая, что это рогатая тварь, а не Оскар. - Сахарный мальчик? Ты что такое говоришь? Омар, наконец, заметил, что с Феликсом и Оскаром что-то не так, но ничего не мог предпринять, так как горки были в действии. - Следи за Оскаром, - крикнул Омар Оджи. Вскоре горки остановились и Оскар быстро освободился от тянущих его вниз рук, то есть креплений, и полез на человека, сидящего впереди. Он залез к нему на плечи и кричал: - Но-но, моя пони, но-но. Покажи насколько быстро ты можешь разогнаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.