ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапность

Настройки текста
Щупальце осьминога залазило Феликсу прямо в его проход. - Нет, Оскар, не надо. Почему ты такой синий? - стонал Феликс. - С ним все в порядке? - внимательно смотрел на него Омар. Феликс лежал на лавке и трогал свой член. Он расстегнул свои штаны и водил рукой по своим трусам. - Оскар, ты такой горячий, - произносил Феликс, - только ответь мне все же, почему ты такой синий? Тем временем, Оскар бегал вокруг лавочки и ловил невидимых бабочек. - Иди ко мне, моя кроха, - произносил он. Затем, Феликс встал и начал кидаться деньгами, при этом крича: - Станцуй для маня приватный танец, Оскар, станцуй. - Вот так сходили в Диснейленд, - сказал Оджи. - Я думаю им пора домой, - ответил Омар и взял под руки Феликса, - пойдем домой, с тебя хватит развлечений. Вскоре, через какое-то время они, наконец, добрались до дома. Феликс и Оскар тут же завалились на кровать и уснули в обнимку. - Они так мило смотрятся вместе, - приложил руки к щекам Омар. - Даа. Как думаешь, как мы выглядим со стороны? - спросил Оджи. - Я думаю, лучше чем они, - засмеялся Омар. Оджи стоял напротив кровати, где спали Феликс и Оскар, и смотрел на Омара. - Пойдем, не будем им мешать, - сказал Омар, медленно и элегантно подошел к Оджи и взял его за руку. - Не окажешь мне услугу? - спросил Омар улыбаясь. - Какую? - Испеки для меня пирог. - Что? Ты за кого меня принимаешь? - Ну пожалуйста, - посмотрел на него Омар глазами щенка. - Пф, ладно, но только один раз. - И сними при этом футболку и надень фартучек, - улыбался Омар. - Извращенец, - толкнул его Оджи. - Да ладно тебе. Ты же сам не против, -подмигнул ему Омар. От неожиданности Оджи даже открыл рот. Феликс и Оскар проснулись уже на следующее утро. - Черт, почему так голова болит? - держался за голову Оскар. Феликс лежал и слегка смеялся. - Мм..? Феликс? Что произошло вчера? Рассказывай. - Успокойся, ничего. Ты лишь перекатался на горках. - Черт, ничего не помню. - Ладно я в ванну, - сказал Феликс, взял полотенце и ушел. На кровати лежали шорты Феликса, а из кармана торчал подозрительный пакетик. - Мм? - вытащил из кармана пакет Оскар и понюхал. - Что? Наркота? Феелиикс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.