ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жара на кухне

Настройки текста
Феликс вышел из душа весь мокрый, так как забыл взять с собой полотенце. Полотенце лежало на кровати возле Оскара, который так пристально смотрел на Феликса злым взглядом. - Можно я возьму полотенце? - спросил насторожено Феликс. Оскар ничего не ответил, а лишь продолжал смотреть на него. - Что случилось? - медленно начал подходить Феликс. Он протянул свою руку к полотенцу, но его резко схватил Оскар. - Что это такое? - показал маленький пакетик Оскар. - Это? Не знаю. Возможно кто-то по ошибке положил мне это в карман. - Да? Ты уверен? А это что тогда такое? - Оскар показал ему телефон с фотографиями с прошлого дня. - Эм.. Что? Они еще и фото сделали?! Вот гады. - Давай объясняйся. - Извини, просто когда ты ходил за билетами на аттракцион ко мне подошел один парень и дал это. - И ты конечно же взял, - перебил его Оскар. - Да, ну а что мне оставалась делать?! - Действительно. Парень предлагает наркоку, грех не взять. - Ну извини. Я подумал, что так будет интереснее. - Интереснее? Да я вчерашний день вообще не помню, - закричал Оскар, - с этого дня я от тебя не отойду ни на шаг. - Да? - сел и прижался плечом к нему Феликс. - Ты так не радуйся. И вообще, лучше вытрись, - взял полотенце Оскар и ткнул им в Феликса. - Кстати, хотел тебе сказать.. Я не люблю тебя, - повернулся к нему лицом Феликс. - Что? Ты же шутишь? Скажи, что ты шутишь, - у Оскара перехватило дыхание. - Нет, - ответил Феликс с серьезным выражением лица. - Не может быть. Это вранье. Оскар сел, прислонив свои руки к голове, и уставился в пол. - Господи, конечно же это вранье. Ты бы видел свое лицо, - засмеялся Феликс. - Что? - Я пошутил. - Ах ты, сволочь, - Оскар повалил Феликса на кровать и завел руки над его головой. - Я люблю тебя. Оскар замер, смотря Феликсу в глаза. - Я люблю тебя, - повторил снова Феликс, - я так сильно тебя люблю, что порой мне грустно даже когда ты в ванну уходишь без меня. Оскар ослабил руки и Феликс сразу же потянулся к нему, чтобы поцеловать. В то время, пока Оскар и Феликс сидели у себя в комнате, Омар и Оджи развлекались на кухне. Оджи стоял возле плиты в фартуке и трусах, и готовил пирог. - Как же ты прелестно выглядишь, - подошел к нему Омар, обнял и пробежался пальцами вниз по его голому торсу и обратно к горлу. Он схватил его за горло и притянул голову к своей, облизав ухо. - Ай, щекотно, - засмеялся Оджи. - Терпи, - сказал Омар и пощекотал область ниже живота. Оджи хохотал и издавал приятные звуки. Омар, держа его за шею, начал приятно целовать ее своими холодными губами, постепенно запуская свою руку к нему в трусы. - Омар, ну я же готовлю, - чуть ли не падая, произнес Оджи. - Ничего страшного. Я быстро. Омар начал отходить задом к столу, держа Оджи одной рукой за шею, другой за член. Он повернул его к столу и толкнул, от чего Оджи сразу же упал на стол. Омар нежно гладил его попку и ударял по ней ладошкой. Он тщательно изучал его зад своими руками и глазами. - Давай же, вставь его, - возбуждено сказал Оджи. - Прям так не терпится? - Да. Давай же. Омар взял со стола смазку и налил ее на зад Оджи, после чего он начал медленно входить в него. Он плотно прижался к Оджи и замер на несколько секунд. Оджи схватился за стол обеими руками и уткнулся лицом в полотенце, крепко сжимая его зубами. Омар начал плавно двигаться в нем, рукой держа член Оджи. Омар с каждым разом начал все больше и больше ускорять темп. Оджи был настолько возбужден, что не мог произнести ни слова. Он мог только стонать. - Там.. Там.. Чьи-то шаги, - еле-еле выдавил из себя Оджи, почти задыхаясь от наслаждения. - Я почти все, - тихо сказал Омар, - почти. В кухню вошел Феликс. - Мм, - застонал Оджи. Омар кончил и упал на Оджи. - Вы бы хоть окно приоткрыли, а то тут же все запотело, - сказал Феликс. - Ты вообще нормальный? Ты видишь, что здесь занято, - возмущался Омар. - Да подумаешь, кому вы нужны. Вот у вас сейчас пирог сгорит. - Пироог, - кинулся к плите Оджи, - я совсем забыл про пирог. - Да куда уж тут, - сказал Феликс. - Слушай, шел бы ты отсюда, - Омар схватил Феликса за воротник халата. - Я хотел попить. - Бери воду и проваливай. - Хорошо, хорошо. Только не злись, - провел ему рукой по животу Феликс и ушел из кухни, подмигнув, - может мы когда-нибудь попробуем это вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.