ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вчетвером веселее

Настройки текста
- Мне кажется, что порой мы забываем о том, какие мы на сам деле и чего мы хотим. Я думаю нам стоит больше задумываться о своей жизни. Нужно вспомнить все свои желания и мечты и просто следовать им. Идти за своей мечтой, идти за своим сердцем, - сидя на крыше в кресле и устремив руки вверх к небу произносил Феликс. - Долго тут сидишь? - пришел к нему Оскар. - С прошлого вечера. - Ты хоть ел? - Нет. - Фееликс, ну как так можно?! Сиди здесь. Я сейчас принесу. Феликс сидел и смотрел на небо. На чистое небо. Лишь где-то вдалеке виднелись облака. Вскоре прибежал Оскар с подносом. - Что это? - спросил Феликс. - Это рис с рыбой. Феликс задумался. - Хватит думать. Ешь давай. Я принес тебе то, что было в холодильнике. Феликс взял поднос и начал есть. Оскар смотрел на него, не отрывая глаз. - Не смотри на меня так, а то я подавлюсь, - сказал Феликс, осторожно пережевывая пищу. - Как я смотрю? - Как будто сейчас сожрешь меня вместе с едой. Оскар засмеялся. - Не беспокойся. Кушай. Мне просто очень нравится смотреть на тебя. - Отвернись, - сказал Феликс. - С чего это? - Я так хочу. Не смотри на меня. - Почему ты вечно выводишь меня из себя?! - разозлился Оскар. - Ты просто слишком ранимый, - продолжал спокойно есть еду Феликс. - Ты будешь драть мои нервы, после чего я буду драть твое тело, - сказал тихо Оскар. Феликс услышал и подавился. - Что прости? - Давай вознесемся на Луну и займемся любовью среди звезд я говорю, - повалил его на шезлонг Оскар. Феликс не успел ничего сказать, как губы Оскара плотно прижались к его. - Хотя знаешь.. После того, что ты сделал в парке аттракционов, ты заслуживаешь только того, чтобы тебя заперли где-нибудь в подвале и приковали чем-нибудь к стене, - продолжил Оскар. - Ты был слишком скучным в тот раз. Я подумал, что немного развеселиться не помешает, - сказал Феликс. Оскар разозлился и начал срывать с него одежду. - Эй постой, - говорил Феликс, стараясь его остановить. Оскар будто не замечая слов продолжал раздевать Феликса. - Ну постой же. - Молчи, - прижал свою руку к его губам Оскар. Феликс мычал и пытался вырваться. - Ай, яй, яй Оскар, - послышались чьи-то слова сзади. Оскар остановился и обернулся. - Ты тут что забыл, Омар? - Я услышал как кричит Феликс и мне сразу стало интересно. - Иди отсюда, - злился все сильнее Оскар. - Никуда я не пойду. Феликс нарушил наш покой с Оджи, а я нарушу ваш, - Омар подошел к Оскару, сидящему на Феликсе, и провел своей рукой по его спине. - Что тебе нужно? - спросил Оскар, не смотря на него. - Что мне нужно? А ты подумай, - прислонился он своими губами к шее Оскара. - Омар? - недалеко раздался голос Оджи. - О, и ты тут. Иди сюда, Оджи, - крикнул Омар и помахал рукой. - Не думаю, что это хорошая идея, - сказал Оскар. - А я думаю, что это очень даже хорошая идея, - подошел к нему ближе Омар и положил руки на его плечи. Оскар убрал его руки и с ненавистью посмотрел на него. - Да ладно тебе, Оскар, мы тут все друг друга знаем. Не сопротивляйся. Ты не сможешь противостоять мне, - облизал его ухо Омар. Феликс, лежа под Оскаром, прикоснулся к его члену и медленно провел по нему рукой. Тело Оскара больше не хотело сопротивляться, но только не разум. - По твоим глазам видно, что тебе приятно, - шептал ему на ухо Омар. Оскар встал с Феликса и побежал прочь. Он бежал по темному коридору. Его голову терзали мысли. Он хотел этого, но в то же время отвергал всем телом. Вдруг он остановился. - Куда собрался? - раздался голос из темноты. - Что? - не понял Оскар. Он старался разглядеть того, кто там стоял, но все его попытки были неудачны. - Мне приказали тебя поймать, - вышел из темноты Оджи. - Черт, Оджи, отпусти меня. Я не хочу этого. Пожалуйста. - Нет, - дерзко ответил Оджи и начал медленно подходить к нему, крутя в руках наручники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.